Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[mat0viy]:
надо подсветку на выспышке выключить и по центральной точке снимать, тогда и работать будет
Re[mat0viy]:
Цитата:
от: mat0viy
Ну если не брать во внимание кадрирование, то мне понравилось. Пятак?

да он самый)единственное что убивает после д700 это фокус пятака он никакой вообще )приходится снимать иногда в ручном фокусЕ)
Re[Sashaperry]:
Как отключить подсветку на вспышке? Не могу найти. 4 кнопки всего. Или через тушку?
Re[mat0viy]:
Цитата:
от: mat0viy
Как отключить подсветку на вспышке? Не могу найти. 4 кнопки всего. Или через тушку?

камера?
Re[mat0viy]:
у метц не в курсе, поищи где в гугле
Re[Sashaperry]:
Додумался про гугл, но не нашёл. Печалька, одним словом
Re[AlexFotoSPB]:
Ник д7000
Re[ФТ]:
как то снимал на опен аир. На фото Dj RIGA.
Re[ФТ]:
У меня странная проблема, когда ставлю фокусировку по всем точкам, то все норм, когда по центрально точки, на вспышке горит всего одна красная лампочка (это я про ту которая помогает с фокусироваться на объекте)
Canon 500 вспышка Canon 430EX
Re[temafen]:
А что еще должно гореть?
Re[eye-q]:
Обычно их две горит, одна горизонтально другая вертикально, а когда ставлю точку фокусировки по середине, горит всего одна, по вертикали, и фокусируется в темноте гораздо хуже!!!!

Re[mat0viy]:
Цитата:

от:mat0viy
Ребятушки Никонисты, выручайте. Пришёл мне сегодня софтбокс. Соеденил свой д7000 со вспышкой(метц 50 аф-1) через sc-28. Никак не могу включить подсветку автофокуса НА КАМЕРЕ. Либо срабатывает вспышечная, либо вообще без подсветки пытается сфокусироваться в тёмной комнате. В настройках пункт "Вспомагательная подсветка АФ" включен. На вспышке М. На апарате М. Режим фокусировки любой пробывал(советовали AF-S по центральной точке) нивкакую, через пару часов съёмка, помогите.

Подробнее

sc28 попросту не работает с хламом типа метс янго и т.п, только родные пыхи.
Re[RealKvazar]:
Ну ты Метц зря с Янгами ровняешь это раз. Во вторых без провода ситуация аналогична.
Re[mat0viy]:
Вот, без софтА снимаю пока.
Re[ФТ]:
весьма оригинальные фотки ) мне нравится ))
Re[Женька Снегирь]:
а мне обработка аля HDR что-то не очень нравится
Re[mat0viy]:
Клэрити, конечно, выкрутил на макс. О правильном бб остаётся только мечтать))

Будь я заказчиком, не принял бы такие фотки.
Re[ФТ]:
Подскажите, затрудняюсь в выборе софта 40х40. Чем отличаются и какой лучше взять мобильный или раскладной, и какой производитель по качеству лучше?
Re[Viktoran]:
ИМХО все они устроены по одному принципу и с одной конструкцией. Единственное, что стоит учесть, - бери с двумя диффузорами.

У меня рейлаб с двумя диффузорами. Всё ОК. Это не тот аксессуар, где стоит долго и тщательно выбирать.
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
ИМХО все они устроены по одному принципу и с одной конструкцией. Единственное, что стоит учесть, - бери с двумя диффузорами.

У меня рейлаб с двумя диффузорами. Всё ОК. Это не тот аксессуар, где стоит долго и тщательно выбирать.

Подробнее

Вот такой нашел, что скажете об этом софте?
http://www.bhphotovideo.com/c/product/496983-REG/Lastolite_LL_LS2438M2_Hot_Shoe_EZYBOX_Softbox.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.