Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 6361 - 6380
Re[Дмитpий]:
а зачем?
Re[ne4a]:
от: ne4a
а зачем?
"Просто так" (с)
Re[Дмитpий]:
Честно говоря, тут очевидно, что хуже и что лучше)
И да, низ у девчонки доставляющий))
Re[roma_kent]:
да обе не оч)))
Re[roma_kent]:
от: roma_kent
Честно говоря, тут очевидно, что хуже и что лучше)
Многообещающий, так сказать
да обе не оч)))
Не спорю, главное стремление к лучшему ;)
Re[Дмитpий]:
обработка НеЧи мне нравится больше
Re[Дмитpий]:
снимай сам и своё обрабатывай. а чужие фотки трогать не надо
Re[ne4a]:
снимай сам и своё обрабатывай. а чужие фотки трогать не надо
Тут на Вы ко всем, если чо
Re[ФТ]:
Вопрос к тем, кто снимает на никон. Кабель sc-29, работает только с оригинальными вспышками (имею ввиду подсветку фокуса)?
Re[buralex]:
я конечно не никонист, но что должно мешать той части которая на башмаке тушки работать с подсветкой в присутствии вспышки или отсутсвии оной (любой)
Re[ФТ]:
Хейхейхей, вопрос к тем, кто снимает с двумя пыхами - одна в софте и другая на башмаке - вы ведущей пыхой тоже светите? Вращаете её головой? Или она только для поджига софтовой?
Re[iMiKE]:
у меня для поджига только... -3 по мощности и в сторону софтика, хотя если помещение позволяет можно как заливайку использовать
Re[ФТ]:
Народ помогите !! ) у меня никон Д3000 кит и пыха внешняя )
счя хочу купить фикс хотел купит сразу 50мм 1,8 но как то посмотрел для клуба больше 35мм хвалят !! всё ясно что угол обзора разный и расстояние ))
действительно что с 50мм будет сильный гемор ? хочу сделать такую связку софт 40х40 + фик какой не знаю !
счя хочу купить фикс хотел купит сразу 50мм 1,8 но как то посмотрел для клуба больше 35мм хвалят !! всё ясно что угол обзора разный и расстояние ))
действительно что с 50мм будет сильный гемор ? хочу сделать такую связку софт 40х40 + фик какой не знаю !
Re[Solmairs]:
Сам спросил, сам ответил :-) Интересно, откуда все присутствующие, сидя за тысячи км друг от друга, знают твой клуб и его габариты, чтобы что-то советовать?
Re[Дмитpий]:
Мне обработка Нечи тоже больше нравится. У вас поджаренная потная курочка получилась :-)
Re[Solmairs]:
35 для фулфрейма. тебе надо 20мм.(кстати есть сигма хорошая или родной никкор) или ищи типа фишая чтоб от 16 до 24. а софт... я вот тут снимал в супер тесном клубе. походил минут 20 со своим софтом 50х50 и понял что ну его нафиг. было оч много людей, низкие, маленькие комнаты и еще меньшие проходы между ними. ну отснял на отражение. . до этого у меня обработка репорта занимала минут 40, ну максимум часа полтора. ... я сейчас 6 часов ковырял эти несчастные 300 фоток, выставляя правильный бб, и отчет отвратительный. лучше б я помучился с не помещающимся софтом, но сделал бы хорошее качество. покупай 40х40. с ним везде не тесно.
Re[Solmairs]:
включаем в голове калькулятор.. у никона этого кроп-фактор если не ошибаюсь 1.5 ... ваши 50 становяся 75... вот и думайте есть там пространство для маневра ножками или ну его нафиг и купить, как советуют, что-то более широкое, чтобы в пересчете было нормально
Re[ne4a]:
Большая просьба, укажите кто-нибудь знающий в одном сообщении все оборудование которое нужно, чтобы снимать с софтом, включая сам софт. В идеале со ссылками.
У меня в голове каша уже :) шнур не шнур, вторая пыха третья встроенная, ручка не ручка...
Помогите новичку разложить все по полочкам. Спасибо )
У меня в голове каша уже :) шнур не шнур, вторая пыха третья встроенная, ручка не ручка...
Помогите новичку разложить все по полочкам. Спасибо )
Re[ФТ]:
Доброго времени суток, всем.
У меня вот такой вот вопрос есть.
Я снимаю в клубе, но просто свет от вспышки на отражение уже надоел, инетересует даст ли софт бокс одетый на накамерну вспышку, стоящую на камере какйото результат? или стоит уж и тогда и кабель для выноса прикупить?
У меня вот такой вот вопрос есть.
Я снимаю в клубе, но просто свет от вспышки на отражение уже надоел, инетересует даст ли софт бокс одетый на накамерну вспышку, стоящую на камере какйото результат? или стоит уж и тогда и кабель для выноса прикупить?
Re[RayB]:
вот все оборудование в одном сообщении :))