Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[rudakov_roman]:
и при чем тут кадрирование ? детали будет видно... а в том виде что вы выложили пп не резкий и выглядит мыльно... вы же про выложенное спросили
Re[rudakov_roman]:
del
Re[GgolosS]:
Я про Ваш пост от 08.02.2012 23:55:46
А в посте от 09.02.2012 00:22:55 2я картинка - там сальса?)
Всем привет) вот несколько моих фото.. все снято на д90 + 50 1.8ж интересует конструктивная критика)

Re[Andrew.Black]:
Страйся снимать с пыхой в местах где на лицо меньше возможность попадания клубного света, а то лица то синие то красные выходят
Re[Andrew.Black]:
Да всё отлично... Может не много контраста можно было бы добавить... Но это на вкус...
Интересует тех сторона... Куда направлена вспышка, (в лоб, в верх)?
ISO, выдержка, дырка.? (+- примерно).

И не большой вопрос бывалым:
Не давичи имел возможность снимать в клубе. В первый раз. Не совсем удачно, но в целом не плохо. Имеется 5DMII, Sigma 50, 580II. Сажевые потолки метра 4 и стены, отражать вообще не от чего. На выходе получилось: Отменный задний фон, но плосковатые лица. Примерные тех данные: ISO 640, 1/20 выдержка, 2.2 дырка. Пых по TTL -1/3 (+- не много по обстоятельствам)Пык на камере. Я так понимаю пережёг, но как тогда чётче отделить людей от фона, что бы они сильно не проваливались в темноту. Софт 40x40 сильно поможет? Рентабельность в нём есть? Или пых всё же вверх с визиткой наружу, плюс чуть прибавить пых, потом фотошоп? И, стоит ли на TTLе снимать, может лучше M. (Вообще, кто в каком режиме снимает, поделитесь опытом) Хочется мягких теней от подбородков и рук.

Спасибо!
Re[eye-q]:
повторно спрошу) подскажи пожалуйста параметры и настройки фотоаппарата для снимков, которые выложил последний раз
Re[GRENka]:
Софт конечно сделает картинку лучше, особенно в темном клубе. Снимать лучше когда есть ттл, но если в клубе много света, то мне удобнее в мануале. Это связано с тем что ттл иногда мажет из-за паразитного клубного света. Картонка удобна когда есть от чего отражать, а когда нет - лучше софт. Что бы получить объем без софта - надо выносить пыху.

С софтом 40х40

С картонкой на выносе
Re[paparazzoTLT]:
Я в том же посте дописал в тот же момент)))
Re[eye-q]:
пардоньте) не увидел... спасибо. приедет софт 60х60 с ручкой обязательно попробую с такими настройками... а пыха на синхре с ТТЛ? или в мануале? у меня так вариантов 0 с этим)) одной поджигай другую) в мануале
Re[paparazzoTLT]:
мануал 1/64-1/32
Re[ФТ]:
Доброго времени! Объясните пожалуйста, чем осуществляется подсветка автофокуса при съемке с софтбоксом 40*40 ? (Sony a300 + HVL 58M + софтбокс 40*40 + sigma 24mm f1.8 ) Заранее спасибо.
Re[alexeydruzik]:
На никоне есть хитрый шнур с подсветкой или встроенная лампа.
Re[GRENka]:
голая вспышка с визиткой..) это был мой первый полноценный опыт сьемки в клубе..
исо 1600, 1\25-1\15 дырка 2.2-2.8
Re[ФТ]:
никто не пользовал nikon 28 2.8 af или 24 2.8 af для сьемки??
как они будут вести себя? а то у меня щас полтинник а с ним на кропе на развернешся( или может ище варианты предложите?)
Re[Andrew.Black]:
Поддерживаю Andrew.Black... Тоже кроп, тоже полтинник, я бы сигму 20 мм 1,8 глянул примеры, клубные =))
Re[Andrew.Black]:
Вот отчет полностью снят на 24mm f2.8 на кропе. После кита я в восторге))
http://chel.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/aphrodite_2012_02_03
Re[buralex]:
неплохо) вспышка на камере была?
какие дырки рабочие на 24-ке?? как держит конторовый свет?)
Re[ФТ]:
При использовании софт бокса на вспышку с 5D MARK II теряется возможность автофокусировки в темноте... Второй пыхи нету... А вспышка не на башмаке... Кто нибудь знает выход из этого положения?
Re[GRENka]:
уже 100500 раз про это писали: юзайте Canon ST-E2 либо Пиксель Кинг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.