Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 6221 - 6240
Re[GRENka]:
тут без вариантов, либо синхроустройство с подсветкой автофокуса, тут о нем говорили, но оно по моему дорогое, либо асистент с лазерной указкой, либо вторая пыха, по моему простой вариант купить дешевую пыху могущую работать ведомой и поджигать ее
Re[paparazzoTLT]:
точно Вчера смотрел прайс на СТ-Е2 .. ИК передатчик с подсветкой автофокуса работает в ТТЛ... в принципе не особо дорогой, но работает только с родными кэнонами (наверное)... а кто им пользовался? можете поделиться опытом? как веет себя устройство? и насколько адекватно с ним пыха работает?
Re[paparazzoTLT]:
ПОжалуйста, читайте тему. Уже неоднократно писали и про родной трансмиттер СТ-Е2 и про китайский ЙонгНуо СТ-Е2 (работает на аккумах ААА-сайза) и про 580пыху. И даже про пиксель кинг.
Re[iMiKE]:
А нормально, что на синхрокабеле 430 вспышка не бросает ик луч?
Re[redscorp]:
не нормально. Должно работать точно также как если бы пыха была просто на камере
Re[buralex]:
Отчет очень понравился! Особенно по свету, поделитесь пожалуйста как подсвечивали?
Re[GgolosS]:
Меня нет, уже писал же. Фона нет, кадрирование непонятное - непонятно что снято, люди плоские. Обычные фотки. Не клубное, я бы сказал.
P.S. Наконец-то, спустя 3 (ТРИ!!!) месяца ожидания после постоянных звонков и напоминаний мне с магазина нашего вот этого форума привели ручку в 40см для софтбокса! Айе! Теперь не надо будет так изгибаться и извращаться с софтом в руке)
P.S. Наконец-то, спустя 3 (ТРИ!!!) месяца ожидания после постоянных звонков и напоминаний мне с магазина нашего вот этого форума привели ручку в 40см для софтбокса! Айе! Теперь не надо будет так изгибаться и извращаться с софтом в руке)
Re[iMiKE]:
от: iMiKE
Я про Ваш пост от 08.02.2012 23:55:46
А в посте от 09.02.2012 00:22:55 2я картинка - там сальса?)
Да здешние местные даже под Металлику сальсу готовы танцевать:)
Re[iMiKE]:
от: iMiKE
Меня нет, уже писал же. Фона нет, кадрирование непонятное - непонятно что снято, люди плоские. Обычные фотки. Не клубное, я бы сказал.
Не если клубное - это мелованные вампирские лица на клубном фоне (в том клубе весь свет - трехтрубная мигалка, которую видно на последней фоте) - тада да. И висит она над баром. Пытаешься фотографировать против нее - влетаешь вспышкой в зеркало в пол стены на баре.
Re[GgolosS]:
Видно что пробуешь сделать интересные кадры, есть неплохие моменты, но технически всё убиваешь... Задник провален, компановка странная, бб скачет.
Что касается жалоб на темный клуб, то вот фотка с такого же как у тебя клуба (в клубе одна дурилка и хилое освещение на баре):

Что касается жалоб на темный клуб, то вот фотка с такого же как у тебя клуба (в клубе одна дурилка и хилое освещение на баре):

Re[eye-q]:
от:eye-q
Видно что пробуешь сделать интересные кадры, есть неплохие моменты, но технически всё убиваешь... Задник провален, компановка странная, бб скачет.
Что касается жалоб на темный клуб, то вот фотка с такого же как у тебя клуба (в клубе одна дурилка и хилое освещение на баре):Подробнее
У меня там все скачет, потому как снимать получается редко (не только в клубах) и хочется перепробовать все.
Перечитал практически всю тему ДО первого похода в клуб с камерой.
После пяти ходок надо перечитать начисто.
Re[GgolosS]:
Тренеруйтесь
Re[eye-q]:
Очень длинная выдержка. Но софт спас людей? По второй шторке?
Re[GgolosS]:
можно сделать вывод: клубно-отчётное фото смотрится интересней, если
подчёркнута фактура кадра.
Re[inopl1980]:
от: inopl1980
можно сделать вывод: клубно-отчётное фото смотрится интересней, если
Это точно.
У меня по жизни фотографической просто какой-то подспудный пунктик - по большей части меня тянет сугубо к лицам. Надо от этого потихоньку отползать.
Re[ФТ]:
...
Re[Mufusail]:
Классные фотки. И девки - они сами так позируют иль ты им помогаешь? Случайно ж так они сами не встанут никогда.
На одной из фоток кто с камерой? У него что за линза?
На одной из фоток кто с камерой? У него что за линза?
Первый репортаж) Критика, которой я уверен будет оч много - приветствуется!
Решил пофоторафировать в клубе.... ПО наивности думал что использую фичу от Canon 7d управления внешней вспышкой удалённо от встроенной даст крутой рез-т) По итогу - поставил я 430ю свою пыху на горячий башмак и фотал в лоб( думаю на недельке нужно будет разобраться в специфике, ибо никогда раньше не фотографировал на Canon, всегда пользовался Nikon и с удалённой синхронизацией тоже не сталкивался...
да, фотал как можете заметить без софта... Купить в Киеве оказалось весьма проблематично... Так что заказал из Китая, теперь жду)

да, фотал как можете заметить без софта... Купить в Киеве оказалось весьма проблематично... Так что заказал из Китая, теперь жду)