Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Вопросик:)
Снимаю в тель-авивских клубах около полугода, вот фотки для примера

Вопрос такой, когда я захожу на вклубе.ру или геометрия.ру, глядя на то как снимают у вас в россии, возникает чувство неполноценности, потому как фотографии просто классные. Я снимаю га 7Д и Тамрон 17-50 2.8 и пыха на башмаке. Хотел узнать если я поставлю пыху на такой держатель

будет в мою пользу? или же все таки на вытянутой руке работать? и еще стоит ли докупать сигму 30мм 1.4?
параметры съемки исо 2500-3200, Ф4.0-5.0, 1/10-1/60 .
Заранее всем спасибо.
Re[rudakov_roman]:
Круто!
Re[ФТ]:
Господа, порычите на меня в полезную сторону

Nikon D7000, SB900, софтбокс есть, но какой-то кривой, обычно с пыхой. Либо в руке, либо в башмаке, порой ставлю ее куда-нибудь в угол и обхаживаю.

объективы Никкор 50 1.4д, nikkor 18-105 (знаю, знаю, но под селедочку да подсветку от сидящей в башмаке SB900)
плюс гоняю фишай (пока только пробую)

Все сугубо хоббично. Вот думаю, не взять ли тамрон 17-50 2.8

В клубах со светотехникой полный швах.
Последний, с которым задружился - стены красные, потолок высоченный, посередине на две трети тоже красный.
Из светотехники бытовая пыхалка (красный-зеленый-синий) плюс довольно сильное свое желтоватое освещение

Что у него имеем
Re[GgolosS]:
Как-то ничего в них клубного нету
Re[roman777kz]:
для полугода весьма неплохо. Я в этот же период снимал в разы хуже :)
Re[Sashaperry]:
Цитата:
от: Sashaperry
Как-то ничего в них клубного нету

Такое клубное пойдет?%)

Как такового клуба там нет
Нет ни лазеров, ни стробоскопов.
Есть четыре фонаря, явно стыренных со школьной дискотеки
Вид на клуб сверху

У нас тут на Бали как-то со светом не горят

И красные-красные стены и потолок:)
Цитата:
от: arsphoto
для полугода весьма неплохо. Я в этот же период снимал в разы хуже :)

Пол года - это по разу в месяц%) У меня и никон то с августа. До этого только смена 8М и Зенит ЕТ:)
Re[rudakov_roman]:
чет мыльновато... для фф не очень... у вашей техники потенциал больше
Re[roman777kz]:
я тоже снимаю на 7D, светосильник хорошо, запас по прочности больше, хотя у меня и 3.5 на сигме неплохо справляется... а вот девайс этот безпонтовый в данном случае... рассеиватель нужен... в идеале софтбокс не меньше 40х40 ... я поснимал на малявку 18х23 и жду заказанного 60х60...
Re[GgolosS]:
рычать без параметров съемки смысла нет)
Re[eye-q]:
подскажи на что снимаешь и с какими параметрами.. особенно интересует последнее, что ты выложил
Re:
Вот тоже перед выбором, камера D7000. Хочу прикупить светосильный объектив, для не частых походов в клуб. Взять фикс 35мм f1/8 или все таки тамрон 17-50. :?: Есть 50 f1/4, но думаю нужно что то шире.
Re[GgolosS]:
ЭЭЭЭ.... это фотки? Имхо что-то похожее на снятое на мыльницу. В общем, я бы такое не стал никому показывать.
Re[rudakov_roman]:
Мне нравится такая обработка и картинка
Re[roman777kz]:
Без софта крутую картинку не получить.
Re[paparazzoTLT]:
д90 18-50 40х40 сб900
1250 5,6 1\40-1\3
Re[eye-q]:
а настройки?)
Re[GgolosS]:
Очень спорный материал...
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
рычать без параметров съемки смысла нет)

Разброс параметров нехилый.
Цитата:
от: iMiKE
ЭЭЭЭ.... это фотки? Имхо что-то похожее на снятое на мыльницу. В общем, я бы такое не стал никому показывать.

Последние две фотки?:)
Это похоже на снятое на фишай.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.