Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Уран]:
сигму не рассматриваю, но снимаю сигмой)) это как? последние сигмы достаточно хорошие пошли0
Re[buralex]:
Цитата:

от:buralex
Смотрю, все пытаются сделать сделать яркие и светлые фотографии. В нашем городе ГЕО постепенно пришло к более/менее единому стилю, и получаются в основном блеклые, иногда смазанные фотографии.
Для примера один из отчетов: http://geometria.ru/events/night-life/2012/1/28/579110

Как вам такой стиль и обработка для клубной фотографии?

Подробнее

Обработка впечатляет! Стильно, со вкусом. Снято может быть посредственно, но обработано красиво. Нет глубокого черного, и избыточного контраста, от этого фото легко смотрятся, нет напряжения глаз, и цвета тоже вроде и насыщенные но не режут глаза. Уже давно пытаюсь научится делать тон кожи как там на некоторых снимках, но не как не получатся.
Re[Galjutin Alexander]:
не чувствую атмосферу в подобной обработке ...
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
сигму не рассматриваю, но снимаю сигмой)) это как?

Я имел ввиду зум... хотя с фиксами у сигмы та же беда, нужно отбирать из кучи, но мне повезло с тридцаткой, сразу хорошая попалась... :)
Re[ФТ]:
Народ, вопрос малость не по теме,но спрошу.
как сделать такую обработку? много чего перепробовал, но тяму не хватает.

Re[Уран]:
а мне с моим)) хороший сразу попался)) тенденция однако)
Re[inopl1980]:
а помоему просто ХДР может еще с дополнительными фильтрами а ПП обычный без обработки или с меньшей насыщенностью чтобы выделить
Re[Уран]:
Сегодня убил целый день на покупку стекла)
Перепробовал кучу сигм, тамронов как назло нигде не было.
В общем сигмы все какие то странные, либо фокус туда сюда, либо аф както странно щелкает... подумал подумал и решил таки разорится на canon 17-55 + бленду :)
Re[ФТ]:
Сегодня в клубе попробовал Pixel King. Работой не доволен совсем. Пропуски кадров, пересветы через раз. Клуб темный, фокусируется синхрон плохо, да и то по центральной точке. В чем причина не понятно... Говорят в батарейких или прошивке. Хотя поменял и акк и прошивку обновил.
Re[ФТ]:
Блин как удалить репост?
Re[ФТ]:
На прошлой неделе опять довелось поснимать в клубе.
Клуб просторный, светлый.
Сначала надел 80/1,8 - с моей ЙонгНуо и софтом40*40 с ним снимать тяжело - слишком теле, синхра не пробивает. Вернулся к старом-доброму полтиннику 50/1,8 - другое дело. Правда, с софтом быстро надоело гонять, поставил пыху на камеру и отвернул голову на 45 назад - так гораздо удобнее и легче и мобильнее.
Вот что вышло

Оцените ;-)

Re[ФТ]:
миленько
Re[iMiKE]:
горизонт мне кажется не стоит так валить
Re[Nebrosky]:
С полтинником, порой, не извернёшься! Да и динамика лучше передаётся! Я плюсую!
Re[Nebrosky]:
дубль
Re[Nebrosky]:
дубль
Re[Nebrosky]:
Танцы лучше в диагональ снимать, хотя б и небольшую - появляется некоторая динамика даже если базу топчут. Ну а с портретами, что составляет львиную долю клубного, - там надо выбирать и думать, да

eye-q, сенкью
Клуб был просторный, там и с 85 было бы нормально. Но мне оч.нравится полтос - на фф он по перспективе как человеческий глаз - всегда заранее знаешь что получится, расстояние до объекта всегда нормальное.
Задумался о покупке 35 для съёмки портретов, как многие тут и советуют. Ещё размышляю о любимом многими тамроне 17-50 - но он очень дешёв и это меня настораживает, к тому же предназначен для использования на кропе, как будет себя показывать на фф - непонятно. Да и стандартник он, пишут.
Re[iMiKE]:
на ФФ вроде должна быть винетка чуть ли не на пол кадра.
На фф 28-75 от Тамрона

ЗЫ Я думал, что на кеноне кропнутую оптику на фф вообще не поставить
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Танцы лучше в диагональ снимать, хотя б и небольшую - появляется некоторая динамика даже если базу топчут. Ну а с портретами, что составляет львиную долю клубного, - там надо выбирать и думать, да

eye-q, сенкью
Клуб был просторный, там и с 85 было бы нормально. Но мне оч.нравится полтос - на фф он по перспективе как человеческий глаз - всегда заранее знаешь что получится, расстояние до объекта всегда нормальное.
Задумался о покупке 35 для съёмки портретов, как многие тут и советуют. Ещё размышляю о любимом многими тамроне 17-50 - но он очень дешёв и это меня настораживает, к тому же предназначен для использования на кропе, как будет себя показывать на фф - непонятно. Да и стандартник он, пишут.

Подробнее

35 мм кайф)))))))))))
Re[NocturnoCulto]:
у сапога оптика под кроп просто не станет на фф)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.