Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[buralex]:
Такие отчеты получаются атмосферные и интересные, но подходят не для всех мероприятий.
Re[eye-q]:
согласен полностью... применимо к чему-то - да, на постоянку - нет
Re[ФТ]:
Я в отчеты в некоторых заведениях добавляю такие кадры:

Нужна критика....
Имею сапог 60d EF-S 17-55\2.8 + 430ex2 + Lumiquest 80-20.
Пыха убивает клубный свет и что-то весь задний план мутный!!!! ЧТо делать?

Только учусь и на критику не обижаюсь

Re[Hekaby]:
Цитата:
от: Hekaby
Пыха убивает клубный свет

Вот жешь... каждый норовит свалить вину за свою неумелость на бездушную железку...

Почитайте ветку эту, поиграйтесь с настройками камеры и пыхи... и будет Вам клубный свет, хорошо освещенный передний план... поймете, что дело не в пыхе, а в кривых руках и отсутствии понимания процеса съемки в клубе... ;)
Re[Уран]:
а что в этих фото еще.... плохо , кадрирование я уже сам понял?

:D
Re[Hekaby]:
Да нормальные фото... и свет клубный не так уж и "убит"... можно конечно было чуть больше задник проэкспонировать, но это не так уж и важно... :)
Re[Уран]:
а вот муть на заднем плане как ее убрать? :(
Re[Hekaby]:
Э... ну... я даже не знаю, что тут ответить... у культурных людей эта "муть" называется "боке"... чтоб оно было менее размытым, ножно зажимать диафрагму, правда при этом придется увеличивать выдержку, чтоб задний план прорисовался... увеличивая выдержку получим шевеленку, что тоже скажется на резкости... то есть, при съемке в клубе получить четкий, не смазанный задник практически нереально... разве что снимать светосильным шириком, у которого ГРИП "от шнурков и до забора" даже на открытой, но в этом случае получим растянутую картинку, что не есть хорошо при фотографировании людей... :)
Re[Уран]:
не я не это имел ввиду!!!!! ))) про боке я знаю.....

Ладно спасибо большое. Сегодня пойду мучать свой сапог)))
Re[Hekaby]:
У тебя слишком сильно объект освещен, на пыхе поправку на 0,3-0,7 поставь
Re[buralex]:
Цитата:

от:buralex
Смотрю, все пытаются сделать сделать яркие и светлые фотографии. В нашем городе ГЕО постепенно пришло к более/менее единому стилю, и получаются в основном блеклые, иногда смазанные фотографии.
Для примера один из отчетов: http://geometria.ru/events/night-life/2012/1/28/579110

Как вам такой стиль и обработка для клубной фотографии?

Подробнее

Мне очень понравилось. Я так понял, все фото без вспышки. Интересно, чем снималось?
Re[Рамоник]:
по-моему, марк II + полтинник 1.4
Re[Рамоник]:
совсем без пыхи не дело... конечно много интересного можно снять.. но пыха не зло, а инструмент
Re[ФТ]:
Поснимал чуть в клубе =)
План-Б, в основном, концертный клуб, света в зале не шибко много

Re[Hekaby]:
ну, это ещё не убивает)
Re[ФТ]:
Какой объектив лучше взять на никоновский ФФ: 24, 28 или 35мм?)))
Re[NocturnoCulto]:
Что-то у вас с кожей на фото странное
Re[ФТ]:
Кстати по спорным техникам съемки. Был как-то на мероприятии и забыл все вещи для пыхи (софт, картонки и т.д.). Помещение тамное и потолки тоже, пришлось снимать в лоб. Решил сделать стилизацию "аля нью-йорк" с шумами:

Re[eye-q]:
цвет? фактура?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.