Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[paparazzoTLT]:
Всё с виньетками - собственный стиль?

З.Ы. Кто подскажет, что за обработка такая дерзкая?

http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/29/557659/pictures/17429803
Re[Rozenkoff]:
у меня так же было,когда я весь день на свадьбе снимала с пыхой,а после еще в клуб поехала. в клубе пыха через час начала давать жуткие пересветы,а потом вообще отказалась работать. На след день все опять стало нормально...
Re[paparazzoTLT]:
Хорошие фотографии. Но вам повезло с клубом. Потолки смотрю вообще низкие. Есть от чего свету отразиться.
Re[Рамоник]:
в тех местах клуба где низкие.. випки бары переходы и тд... они либо синие либо черные... высота 3 метра, на главном танцполе он черный с зеркальными вставками высотой 14 метров... так что никакой отраженки
Re[redscorp]:
да, мне нравится с виньетками
Re[redscorp]:
Цитата:
от: redscorp
Всё с виньетками - собственный стиль?

З.Ы. Кто подскажет, что за обработка такая дерзкая?

http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/29/557659/pictures/17429803

Куйня какая то))))) извените за мат, как такое можно вообще в инет выкладывать да еще и в отчет.
Re[paparazzoTLT]:
Нормальные кадры - живенькие. ББ подправлялли? Мне кажется что стало лучше. А квадратное кадрирование так надо? А то оно кое-где имхо не в тему.
Re[redscorp]:
По-моему это какой-то родной шоповский фильтр "аля пастель"
Re[eye-q]:
по оттенку вообще не трогал по температурке очень редко... квадратное из-за мусора лишнего.. стараюсь так не делать, но иногда приходится
Re[paparazzoTLT]:
нравятся ваши работы, не думал что на зуме и 3.5 можно так красиво делать )
я все не могу выбрать себе фикс кэноновский под это дело, сколько советчиков - столько и мнений, а своего опыта пока нет, чтобы сделать самостоятельный выбор (напомню у меня 60D).

вот наснимал на днях, объектив canon 16-35 L, настройки: исо 1600, 2.8, 1/20-1/30, вспышка в основном по второй шторке.

По рисунку мне больше понравился полтинник 1.8, но 16-35 конечно удобнее в плане что можно хоть в упор снимать.

Re[RayB]:
Жестокий перебор с шумодавом и перешарп...
Re[RealKvazar]:
да, переборщил, особенно с шарпом. Будем исправляться )

посмотрите, пожалуйста, второй вариант обработки приемлем?

Re[RayB]:
а почему исо так задрно? я на 50Д снимал с 800... так то в общем путево... шумы понижайти понижением ИСО... а по первой шторке пробовали снимать? вполне рабочие выдержки 1/10 и 1/15 и исо понизите
Re[RayB]:
кстати по поводу зума и 3.5 на 5.0 дырке тоже можно хорошо снимать) а брал объектив из-за широкого угла (для клуба) и диапазона фокусных как универсал... фикс если и буду брать то только портретник, но не для клубов
Re[ФТ]:
Смотрю, все пытаются сделать сделать яркие и светлые фотографии. В нашем городе ГЕО постепенно пришло к более/менее единому стилю, и получаются в основном блеклые, иногда смазанные фотографии.
Для примера один из отчетов: http://geometria.ru/events/night-life/2012/1/28/579110

Как вам такой стиль и обработка для клубной фотографии?
Re[paparazzoTLT]:
да что-то у меня с 1/10 не получалось, руки трясутся что ли )) вот и задрал исо. Попробую в эти выходные на 800.

По первой пробовал, даже треть наверное по первой, забывал иногда в настройках менять на вторую. В принципе при такой такой выдержке как у меня особой разницы я не заметил. А вторую ставлю потому как начитался здесь )

Re[RayB]:
по второй нормально... на коротких разницы нет, но если объект в движении то п первой вы сначала ловите момент и он морозится пыхой. если на примере движущегося авто при 1 шторке шлейф впереди, а по второй сзади
Re[buralex]:
это больше похоже на посиделки у камина, в теплой компашке) ... это не из серии "пыха зло"?
Re[buralex]:
кросспроцессинг и тонирование?
Re[paparazzoTLT]:
Фотографии не мои, я не в ГЕО работаю. Мне просто интересно, почему людям это нравится =)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.