Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Уран]:
У нас в некоторых местах в регламенте написано время съемки (два часа). В некоторых написано кол-во фото, но если за 2 часа не насобиралось людей, то могешь валить и потом отписываешь почему недостача. Но если людей было валом, а в репортаже мало фоток, то тогда могут оплатить половину. Я иногда умудрядся снимать по три клуба за ночь (примерно 150, 130 и 70 фото в отчетах).
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
А при заливке на сайт этот шарп проподает. Сам попробуй.

На какой сайт? :)
Re[eye-q]:
У нас физически не получится снять в двух клубах... народ обычно собирается к 12-1 ночи, и расходится в 2-3... нормальных препати заведений нет... есть один клуб, куда на афтерпати съезжаются, но там такие демоны собираются, их фотографировать не стоит... наши фотографы в клуб приходят в 10-11, и уходят в 2-3... единственный варинт нескольких съемок за день, это сначала на каком то светском мероприятии или концерте отработать, а потом в клуб...
Re[Уран]:
С большего у нас также, но есть мероприятия где люди есть до утра. Если надо снять три клуба я в двенадцать, полпервого еду в один клуб (где стопудово будут люди) там снимаю час, полтора. Потом в другой около полвторого, двух - там час, полтора. И на последок после трех еду туда где люди до упора трутся.
Re[Уран]:
На любой. Контакт или гео. Они шарп все сьедают. Попробуй
Re[ФТ]:
А че народ фотки больше постит крутые?
Re[ФТ]:
Приобрел софт 40х40 Raylab. Но он без диффузора (в середине ). Насколько это критично для съемки?
Re[Rozenkoff]:
Диффузор можно заколхозить
Re[Rozenkoff]:
проблему дифузора решил надеванием колпака от пыхи:)
Re[StatistiK]:
В принципе ясно. Результат без дифузора сильно отличаться будет?
Re[Rozenkoff]:
с + от колпочка заметил, эффект будет явнее если еще и диффузор "заколхозить" . у меня вышло 30р в швейном. подкладочная ткань белая))
она похожа больше остальных
Re[Rozenkoff]:
я снимал в отеле, если просто одна ткань( у меня райлаб 60на60) то пыха лупит по центру, ну и ээфект ясно понятно, центральный пересвет, а так я ставил дифузор, сверху колпак( sb900) одна ткань на софте-получилось рассеяно, мне понравилось
Re[ФТ]:
Ну и вот... приобретенный Кинг не становится на стойку крепление софта. Точнее становится но боком. Т.к. длинноват он, да и окно приемника закрыто. Автофокус не наводится. Короче толком еще не разобрался... Режим кто какой ставит? Этот в Е-TTL не покатит по ходу(( Короче хрень... будем разбираться
Re[ФТ]:
Снимаю с пыхой в мануале на софт
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
принял. будем исправлять)

Не обращайте внимание!Ваши фотографии на порядок выше тех, что у Ваших "критиков".Им у Вас надо учиться!
Re[drug145]:
Спасибо, что поставили на место! О, Великий гуру фотографии и фотошопа!
Re[eye-q]:
я тоже всегда в ручном режиме снимаю
Re[ФТ]:
Пробовал дома. Пару кадров нормально потом пых с охрененным пересветом. Потом опять кадров пять нормально (может аккумы подсевшие) (((( И что в ручных настройках? У меня 580 II Кэнон. 7D. Синхронизация по первой или второй шторке (кому как нравиццо) По умолчанию высокоскоростная... Замер оценочный...Трансфокатор - авто. Функции беспроводной вспышки запрещено.(разницы не заметил) Как то так... Интересует кто какие параметры выставляет и какие в настройках важны.
Re[Rozenkoff]:
Обычно если садятся аккумы пыха может недосвечивать.
Выставляешь мануальный пых, моща 1/64-1-32 - остальное по ситуации
клуб
еще порция, аппаратура та же... расстраивает что доер который на выносе уменьшает мощность всего до 1/16 ... руку аж за спину приходится отводить)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.