Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re[Уран]:
надо просто тупо юстировать. тем более у сигмы это бесплатно через мск. у моего 50 1.4 был дикий фронт. отослал через фото ру без тушки. через 10 дней приехал он ко мне и фокус был идеальным. теперь это мой любимый объектив.
Re[ne4a]:
Ну так... где МСК и где СМФ... ;)
На с колько я знаю в Украине не юстируют сигмы на шару... а слать в МСК на юстировку как то дороговато выйдет... :)
На с колько я знаю в Украине не юстируют сигмы на шару... а слать в МСК на юстировку как то дороговато выйдет... :)
Re[Уран]:
у сигмы страдает качество очень. у кенона все с тим нормально мой кенон 35 1,4 безупречен. сигмы как объектив даже нерасматриваю
Re[van4er]:
Ну ты шутник... сравнивать сигму за 450 долларов и эльку за 1400... :)))
Re[ФТ]:
Предлагаю вывесить на обзор ваши интересные и чем-то необычные кадры (по 2 штуки).
Например:

SWIS - это дуэт, чьи тени собсно в кадре.

Танцуюший мим
Например:

SWIS - это дуэт, чьи тени собсно в кадре.

Танцуюший мим
Re[ФТ]:

Re[Уран]:
от: Уран
Ну ты шутник... сравнивать сигму за 450 долларов и эльку за 1400... :)))
Ценовая политека пока не причем говорим просто про стекла стекло за 20р у сигмы безбожно мажет у кенона я еще неразу невидел такого одевал много стекл.
Re[van4er]:
да и кэноны мажут. всё надо юстировать. некоторым везет, но это лотерея.
Re[van4er]:
У меня никоновская 35ка 1.8 мажет 15% кадров и ниче живем)))
Re[RealKvazar]:
тоже такое стекло есть, не знаю может мажет но всего пару кадров, ваще фиг его знает но для меня такой проблемы нет:)))) лучше подсвечивайте:))))
Re[eye-q]:
ну чо)) стандартная тема для гео спб. у нас типа только такие и надо. мне вот только интересен вопрос, заказчикам оно надо?
Re[ne4a]:
Подскажите фишай для никон на кропе, альтернативу родного)
Re[eye-q]:
Второй кадр - крут!
Re[ne4a]:
Вообще-то да надо. У меня есть пара заказчиков которые просят именно атмосферу а не людей.
Re[RealKvazar]:
Rokinon 8mm f2/8 - шикарное стекло до 10 тыс. руб. , без автофокуса и замера экспозии на младших моделях, но по тестам намного лучше родные ширики!
Re[ФТ]:
для кропа разве что.
да и в клубе когда все двигаются без автофокуса, как по мне, смысла нету)
да и в клубе когда все двигаются без автофокуса, как по мне, смысла нету)
Re[kubikus]:
Ну да без автофокуса в клубе вообще не вариант) кто фишиками пользуется подскажите)
клуб
7D+Sigma 18-250 3.5-6.3 OS DC (под кроп) HSM... Nissin 866 на тушке экспо -2.0 .. Daf Doer 42 (c маленьким фламовским софтом 18х20) слейвом без кабелей и синхронизаторов поджигается от Nissina
снято на широком угле .. кроме go-go (она на зуме)
исо 800 выдержка 1/15

фокус не мазал, цвета передает, во всяком случае мой экземпляр, правильно и намного лучше тамрона 28-75 2.8 который у меня был.
снято на широком угле .. кроме go-go (она на зуме)
исо 800 выдержка 1/15

фокус не мазал, цвета передает, во всяком случае мой экземпляр, правильно и намного лучше тамрона 28-75 2.8 который у меня был.
Re[paparazzoTLT]:
много в кадре лишнего кадрируйте))))
Re[paparazzoTLT]:
Что-то у Вас кожа имеет странный оттенок зелено-желтый