Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[AndreyGerc]:
Цитата:

от:AndreyGerc
Раз уж провод nikon не работает с canon в плане подсветки аф,может тогда сделать следующий вариант,взять китайский синхро провод где есть 2 горячих башмака,на один поставить ste2 в качестве подсветки,а на втором конце пыху в обычном режиме,ettl/manual,будет ли работать такая слегка извращенная система?

Подробнее

для чего все это? если есть просто сте2 и пыха?
Re[dude_john]:
Иногда,пыха не срабатывает по ик(
Re[ne4a]:
но если 20 это 2.8, то 28 это 1.8. Так что же все-таки лучше для клубной съемки?
Re[RayB]:
купи сигму. там их много. у меня 20 1.8. просто с учетом кропа 35мм это предел. а лучше до 30ти. 20 умножить на 1.6 будет 32. то есть самое то на кроп. ты посмотри с чем люди снимают, у всех 35 или короче.
Re[AndreyGerc]:
я использую сте2 как подсветку, а импульс передаю по дешевой синхре подключенной к фотику шнуром. покачто я альтернативы не вижу. кстати я еще отключил вспышку в фотике и сте2 перестал разряжаться.
Re[RayB]:
чем шире, тем лучше!, подойти ближе можно всегда, а вот найти место, чтобы отойти подальше - не всегда возможно!(
Re[ne4a]:
У меня сигма 30/1.4... на кропе то, что нужно... получается ЭФР 48 мм, для портретов самое то... :)
Re[ChistoforNikolas]:
Это для пейзажей и интерьеров чем шире, тем лучше... для портретов все наоборот, чем уже, тем лучше... на широком углу получаются микимаусы... :)))
Re[ne4a]:
Так,а если у Вас вспышка подключена шнуром к фотику,разве при отключении ф-ции пыха в фотики,вспышка будет работать?за совет спасибо.
Re[ne4a]:
А если все-таки canon? Есть варианты до 1000 долларов? Что-то меня отговаривают от не кэноновских. Какие самые яркие минусы сигмы такой?
Re[AndreyGerc]:
как не странно шнур работает.

Уран для портретов у меня есть 100 2.0 и я на днях куплю 135Л, чтоб в клубах портреты фигачить)))

а вот как ты на 50 тут справишься -

я тоже люблю 50, он у меня сигмы, и супер резкий и дает супер картинку. но приходится на 20 снимать
Re[ne4a]:
ne4a, я очень редко снимаю общие планы... но если нужно, ставлю 17-50, делаю 2-3 кадра, и назад тридцатку одеваю... :)
Re[ФТ]:
продал я тамрон 17-50 2.8 , понял что 35mm 1.8 хватает просто за глаза, а на улице таким стеклом как бы и снимать нечего:)
Re[StatistiK]:
35 мм очень удобно!!!!!!
Re[van4er]:
35 jx удобно, но не на кроп. конечно клубы бывают разные. я скинул панорамку для того, чтоб показать сколько народу. ну и как в такой толпе на полтинник снимать?
Re[ne4a]:
Я про фф говорю , а если кроп то нада 35/ 1,6 = 21,8 мм думаю кенонвский 20мм будет удобен
Re[van4er]:
вот я этоже и говорю. а если нужно 2.0 то надо сигму 20 1.8
Re[ne4a]:
мне не нрав сигма мажет она ужасно.....
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
я скинул панорамку для того, чтоб показать сколько народу. ну и как в такой толпе на полтинник снимать?

Ну... я снимаю... без проблем... у коллеги одного моего ФФ, он сейчас только на 50/1.4 снимает... тоже без проблем... :)
Re[van4er]:
Цитата:
от: van4er
мне не нрав сигма мажет она ужасно.....

все сильно зависит от экземпляра... моя 30/1.4 бъет точно... как то брал у знакомого 50/1.4, так у нее фронт был капец... это болезнь всех сигм... нужно выбирать тщательно из кучи... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.