Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
Re[ФТ]:
на фотике... иногда софт... размер кстати где-то 20х18... приходится приподнимать, чтобы подсветка помогла сфокусироваться... не часто, в особо темных местах не освещенных... пыха ЕТТЛ но в зависимоти от ситуации перед кадром изменяю мощность пыха на вспышке уводя иногда до -3 экспокоррекцию... в основном -1 - -2... тут опять же надо корректировать.. если выдержка длинная то пых приходится делать для отдаленных объектов помощнее чтобы смаза не было сильного
Re[ФТ]:
а близкие и портрет легко пересветить...
Re[paparazzoTLT]:
от:paparazzoTLT
на фотике... иногда софт... размер кстати где-то 20х18... приходится приподнимать, чтобы подсветка помогла сфокусироваться... не часто, в особо темных местах не освещенных... пыха ЕТТЛ но в зависимоти от ситуации перед кадром изменяю мощность пыха на вспышке уводя иногда до -3 экспокоррекцию... в основном -1 - -2... тут опять же надо корректировать.. если выдержка длинная то пых приходится делать для отдаленных объектов помощнее чтобы смаза не было сильногоПодробнее
понятно, Спасибо!
Вот у меня фотик Кенон60д, на нём реализована управлялка безпровадная (от встроенной вспышки) внешней пыхой (у меня кенон430я), так вот.. когда включено это безпроводное управление, на внешней пыхи постоянно мигает красный огонёк (тот что чпереди для фокусировки), для чего он мигает? (сначала я думал что он так синхранизируется с пыхой на фотике) жутко раздражает очень)) щас я его заклеил скотчем)) и ничо работает всё, пыхает безпроводно)0 так зачемже он нужен тогда? может для подсветки или как?
Re[ФТ]:
вероятно показывает что оно в этом режиме.. у меня 7Д и ниссин по беспроводной также вяжутся и на пыхе мигалка красная получается... этот режим неудобен в клубе... открывать встроенные пыху тупо, по ней замер аппарат медленно делает... проще радиосинхронизаторы взять.... для студии или еще где... где пыху можно на штатив присобачить пойдет
asd
Кто-нибудь снимает в режиме TTL BL FP ??
моделирующая заполняющая вспышка походу называется режим
в чем плюсы если кто знает?
моделирующая заполняющая вспышка походу называется режим
в чем плюсы если кто знает?
Re[paparazzoTLT]:
от:paparazzoTLT
вероятно показывает что оно в этом режиме.. у меня 7Д и ниссин по беспроводной также вяжутся и на пыхе мигалка красная получается... этот режим неудобен в клубе... открывать встроенные пыху тупо, по ней замер аппарат медленно делает... проще радиосинхронизаторы взять.... для студии или еще где... где пыху можно на штатив присобачить пойдетПодробнее
понятно, спасибо! ну а синхронихаторами потом разживусь, ежели понравицо такой вид сьемки как клубная))
Re[ФТ]:
на мой взгляд ПП пересвечен, лица плосковатые. Я, кстати, обратил внимание, у многих они сильно пересвечены, но то-ли обработка такая то-ли пересвет на грани, объем сохраняется)) как вы это делаете? Может плагин какой тонирующий? )) что это?
Re[ФТ]:
я всегда стараюсь сохранить лицо лицом. и у меня не получается сделать его таким пастельным)) хочется поэксперементровать)) пните в нужном направлени
Re[paparazzoTLT]:
Чел софт тебе в руки и будет объем и мягкие тени
Re[eye-q]:
у меня софт на пыхе) только не очень большой)... и я его не выношу в сторону (пыха на фотоаппарате)
Re[paparazzoTLT]:
ну у каждого свой стиль сьемки
снято на canon 60d + tamron 17-50 2.8 без стаба. с софтом 40х40,вспышка speedlite 430 exII
снято на canon 60d + tamron 17-50 2.8 без стаба. с софтом 40х40,вспышка speedlite 430 exII
Re[ФТ]:
бааалшой софт)
Re[paparazzoTLT]:
Подаскажите как это обработано пожалуйста? http://album.foto.ru/photo/2251782/
Re[Milagres]:
Что обработано?
Re[ФТ]:
фотка у него по ссылке... видимо какой-то плаг под арт карандаш или еще чего...
Re[paparazzoTLT]:
Тебе же пару страниц говорили какой софт дает нормальные тени. Ты ради разнообразия возьми как небудь и поснимай с колпачком вместо твоего софта. Я уверен супер разници ты не заметишь. А вот с софтом 50х50 разница оч большая. 40х40 нужно использовать только с двумя диффузорами и хорошо бы с колпачком. А то что у тебя это ... Ну как бы баловство
Re[ne4a]:
не буду переходить на ты. Вы меня ни с кем не спутали молодой человек?
Re[ne4a]:
поражают люди с такой упертой убежденностью, что все что они пишут — истина вопреки...
Re[paparazzoTLT]:
А я с ним согласен по поводу размера софта (а кому он писал хз)