Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[cwoop]:
Цитата:
от: cwoop
покупай софт 40х40 и синхру , вот и все , бить там можно найти от чего , но не заморачивайся, у тебя камера стекло подходящее для съемки с совтом )

Спасибо! Да.. походу там без софта не обойтись ну 40 на 40 это перебор по моему, в нашей деревне не в одном клубе никто с таким не фоткает)) А наверное куплю я вот такой http://www.foto.ru/flama_b8.html он гдето 20 на 15 см, вроде тока такой и видел у нас в сельмаге, как сщитаете, достаточно будет такого размера или может своими руками что то придумать на пыху лучше?
Re[tver22]:
Читай форум. Все уже написано. А когда тебе добрые и опытные люди чтото говорят, ты прислушивайся, ато далеко не уйдешь
Re[tver22]:
Цитата:

от:tver22
Спасибо! Да.. походу там без софта не обойтись ну 40 на 40 это перебор по моему, в нашей деревне не в одном клубе никто с таким не фоткает)) А наверное куплю я вот такой http://www.foto.ru/flama_b8.html он гдето 20 на 15 см, вроде тока такой и видел у нас в сельмаге, как сщитаете, достаточно будет такого размера или может своими руками что то придумать на пыху лучше?

Подробнее

фигння это все , минимм 40х40
Re[ФТ]:
Господа друзья , коллеги, отзовитесь кто нибудь !! пробывали или нет с проводом от никона втыкать в кенон ? =) или еще не кто не дошел? =)
Re[cwoop]:
Цитата:
от: cwoop
фигння это все , минимм 40х40

Я сейчас пользую софт 23х23.

Пример фото на выносе

И на камере
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран

Пример фото на выносе

по моему очень не плохо для такого софта, е что там по параметрам плиз? а то ехиф потёрт у вас и если не трудно можно ссылочку на ваш софт для пыхи))
Re[Уран]:
[quote=Уран]Я сейчас пользую софт 23х23.

прикольно, я заткнулся=)))
Re[Уран]:
А мне не понравилось, не сильно от картонки отличается... Имхо или 40х40 или никак

Вот на картонку (когда мало денег платят и нет желания таскать софт)

Вот черный причерный клуб с софтом 40х40 (никогда бы туда не пошел без софта):
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
А мне не понравилось, не сильно от картонки отличается...

Если на камере оставлять, то не отличается... картинка плоская... но на выносе картинка более объемная... вообще результат лучше, чем от предыдущего рассеивателя (люмиквест ультрасофт)... таскать 40х40 мне как то лень... :)
Re[tver22]:
Цитата:
от: tver22
что там по параметрам плиз? а то ехиф потёрт у вас

Дырка 2.5, исо 640, выдержка 1/10 или 1/30 (точно не помню уже)... :)

Цитата:
от: tver22
если не трудно можно ссылочку на ваш софт для пыхи))

Не могу... форум не дает ссылки на ебэй вставлять...
Re[Уран]:
[quot]Если на камере оставлять, то не отличается... картинка плоская... но на выносе картинка более объемная... вообще результат лучше, чем от предыдущего рассеивателя (люмиквест ультрасофт)... таскать 40х40 мне как то лень... [/quot]

Тут полностью согласен
Re[ФТ]:
Тверь22... мои примеры хоть и не идеальны, но по параметрам клуб такой же наверное.... стены черные потолок черный с вставками из зеркального чего-то... высота потолков 14 метров... чтобы не было смаза играемся исохой дыркой и выдержкой... я написал параметры к выложенным фото... без софта я раньше фоткал... но свет получалось поймать на 1 из 10-15 фоток с задраным исо... клуб ужасно темный...
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
Тверь22... мои примеры хоть и не идеальны, но по параметрам клуб такой же наверное.... стены черные потолок черный с вставками из зеркального чего-то... высота потолков 14 метров... чтобы не было смаза играемся исохой дыркой и выдержкой... я написал параметры к выложенным фото... без софта я раньше фоткал... но свет получалось поймать на 1 из 10-15 фоток с задраным исо... клуб ужасно темный...

Подробнее

понятно.. спасибо)) вобщем надо пристреливацо на месте))

А пока вот тренеруюсь на кошках (статуях))
пыха в лоб на минус два мощности)) может и софт не нужен а пыхать голой пыхой)) вроде не плохо получилосьто

как думаете получится из меня клубный фотограф))
Re[Уран]:
эх жаль на моем тамроне дырка 2.8 совсем не рабочая(( фоткать можно тока с 4
Re[tver22]:
Я на тамроне 17-50 снимал с дыркой 3.2 - 3.5... вполне хорошо...а вот 2.8 и правда мыльное... хотя предметку нормально снимать... :)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

Все сделано Canon 7D и Tamron 28-75 2.8 .. пыха Ниссин 866 проф. с рассеивателем Флама http://www.foto.ru/flama_b8.html (вот таким)
дырка поджата везде до 5 ... выдержка 5-13 исо 640-800

Подробнее

Мне нравится!
Во всех снимках есть жизнь, искра, передающая атмосферу.
Некоторые БОЛЬШИЕ специалисты здесь, выкладывают свои технически "правильные" (с их устоявшейся точки зрения) фото, смотреть скучно - или портреты неживые, или сюжет не про то...
В Ваших фото есть всё, что требуется от клубного репортажа.
Выкладывайте ещё!
Re[drug145]:
Спасибо. ))
Re[Уран]:
удалено
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран

Пример фото на выносе

Вот купил сёдне Свето-рассеиватель FLAMA FL-B7, завтро иду первый раз фоткать в клуб)
http://www.foto.ru/flama_b8.html единственный который был во всём городе)) Подскажите плиз, пыху как настраивать, на ТТЛ ставить? мощность уменьшать или нет? и на каком расстоянии от человека лучше пыхать?
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

Все сделано Canon 7D и Tamron 28-75 2.8 .. пыха Ниссин 866 проф. с рассеивателем Флама http://www.foto.ru/flama_b8.html (вот таким)
дырка поджата везде до 5 ... выдержка 5-13 исо 640-800

Подробнее

А можно сказать настройки пыхи плиз? она на фотике стояла или с боку в руке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.