Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[AndreyGerc]:
Цитата:

от:AndreyGerc
Кстати,а никто не пробовал,nikon-ский шнур с подсветко аф подключать к canon фотику и canon вспышке?если не нужен ettl/ttl, достаточно режима М мне кажется должно прокатить:)а то реально ste2 с его батарейками и частотой не срабатываемостью бесит.плюс есть нужда фоткать на выносе по второй шторке с ste2 этого не сделать,можно конечно поставить режим multi и настроить частоту срабатывания,но как то не айс и нет оперативности.

Подробнее

Надо попробовать :-) если будет работать я удавлюсь :-)
Re[AndreyGerc]:
А почему бы не родные кабеля не попробовать? Для Никона взял рэйлаб, за 1980р - автофокус подсвечивает, все норм, ни каких батареек - срабатывает на ура
Re[NocturnoCulto]:
Надо поискать для canon. a что у вас за модель синхрокабеля?
Re[NocturnoCulto]:
Вопрос был об использовании никоновских кабелей с подсветкой на камерах кэнон. Может переходник какойнебудь заделать... Вообще не понимаю, почему не создали китайцы еще такой кабель для кэнон. Или отдельную подсветку...
Re[dude_john]:
Если у вас есть возвожность,попробуйте,а потом поделитесь результатом с общественностью)заранее спасибо!
Re[AndreyGerc]:
Использую вот такой
Есть наверняка и для кенона

Правда, без кистевого ремня использовать мне показалось не удобно.
Так что - до приобретения софтбокса и ремня будет лежать в рюкзаке просто на всякий случай
Re[RealKvazar]:
Похожие результаты за две недели ))))
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:

от:NocturnoCulto
7д + 24-70 + 580ая - достаточно легкий набор, вчера ночью была возможность потаскаться. д300 + 35-70 + сб600 тяжелее, а если 80-200 нацепить - то вообще выходит тяжко, но все равно - привыкаешь за 1-2 раза

PS Быть может, кто снимал тут в клубах на никон-кроп аля д90/д300 + Тамрон 28-75 2.8 - оч хотелось бы посмотреть, как оно себя ведет при съемке со вспышкой и чуть поджатой диафрагмой, до 3.2-3.5

PSS Все же 28-70 =)

Подробнее

на D3100, смотри
http://www.davinciclub.ru/photo/dj-skvajjr-070112/
Re[romsi]:
Еще один обнинский :)
Re[roma_kent]:
Цитата:
от: roma_kent
Еще один обнинский :)
и тебе привет ))
первый раз в клуб
Уважаемые клубные фотографы! Прошу Вашей помощи! Пригласили меня пофоткать в клубе (с перспективой на дальнейшую там работу фотографом). Скажите плиз примерные настройки фотика, пыхи, куда направлять пыху и т п. Хочется получить как можно лучшие фото для первого раза, дабы не опозорицо перед начальством клуба. Клуб двух уровневый, с высокими тёмными потолками, света там очень мало (Фото из клуба прилагается). Из техники- Кенон- 60д, стекло Тамрон 17-50 2.8 без стаба, пыха 430я. Ранее в клубах не фоткал я, а занимался исключительно репортажной фотографией разных мероприятий города для СМИ (фото можно посмотреть у меня в ЖЖ по ссылки в подписи)

Re[tver22]:
Надо таким как вы минимум недельный бан давать , чтоб время появилось на чтение форума
Re[ne4a]:
за што мне бан? я и так пол форума прочитал (осилил) а щас прошу конкретные рекомендации
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:

от:NocturnoCulto
вот тут было только что

Подробнее

тоесть вы предлагаете снимать с темиже параметрами и купить такой рассеиватель? (сомневаюсь что такой рассеиватель я смогу найти в нашей дыре за пару дней) да и как то мне не нравится смаз света клубного на людях первого плана
Re[tver22]:
За то, что в школе читать не научились :) Все эти вопросы обсуждались уже очень много раз. Примерно каждые 20 страниц :)))
Re[tver22]:
Цитата:

от:tver22
Уважаемые клубные фотографы! Прошу Вашей помощи! Пригласили меня пофоткать в клубе (с перспективой на дальнейшую там работу фотографом). Скажите плиз примерные настройки фотика, пыхи, куда направлять пыху и т п. Хочется получить как можно лучшие фото для первого раза, дабы не опозорицо перед начальством клуба.

Подробнее

Я не перестаю улыбаться таким фотограферам... никогда в клубах не снимал, но хочу получать за это деньги... причем сразу... и давайте мне все быстро помогайте...

Настройки камеры делаются непосредственно в клубе... универсальных циферок нет... вот так вот без опыта снять достойный репортаж все равно не получится...
Re[tver22]:
Цитата:
от: tver22
за што мне бан? я и так пол форума прочитал (осилил) а щас прошу конкретные рекомендации

Прочитав форум не только можно фотографировать научиться , но и начать професионально тороторно разговаривать =)))

вобщем покупай софт+синхра и будь счастлив) ;)
Re[Уран]:
Цитата:

от:Уран
Я не перестаю улыбаться таким фотограферам... никогда в клубах не снимал, но хочу получать за это деньги... причем сразу... и давайте мне все быстро помогайте...

Настройки камеры делаются непосредственно в клубе... универсальных циферок нет... вот так вот без опыта снять достойный репортаж все равно не получится...

Подробнее

денег я не прошу для начала))
Согласен что нужен опыт и пристрелка по место. но есть и технические нюансы касаемо хотябы софтбокса на пыху.... тоесть насколько я понял нужно прикупить срочно какой нибудь софтбокс на пыху чтоб пыхать в лоб т к отразицо там неотчего?
Re[tver22]:
Цитата:

от:tver22
денег я не прошу для начала))
Согласен что нужен опыт и пристрелка по место. но есть и технические нюансы касаемо хотябы софтбокса на пыху.... тоесть насколько я понял нужно прикупить срочно какой нибудь софтбокс на пыху чтоб пыхать в лоб т к отразицо там неотчего?

Подробнее

покупай софт 40х40 и синхру , вот и все , бить там можно найти от чего , но не заморачивайся, у тебя камера стекло подходящее для съемки с совтом )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.