на всех (кроме одной) есть смаз. Где то больше, где то меньше
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re[paparazzoTLT]:
Re[arsphoto]:
ну он как-то при такой выдержке не явный) и вполне потянет на глубокую дизайнерскую задумку)
Re[paparazzoTLT]:
Клубные фото всегда ужимают для веб, и поэтому на том разммере не будет видно ваша диафрагма 5. Снимите в 2,8, сохраните клубный свет, потом при сжатии хорошенько, но не переборщите, увеличьте резкость (есть отличный способ, называется "Интеллигентная резкость"). Поверьте, разницу не увидите
Re[khmelev]:
спасибо. я знаю что такое смарт шарп)... попробую на 2.8 ... 2.8 на моем экземпляре этого объектива мылит, но попробую.
Re[ФТ]:
Снимаю на 5,6 и как-то не парюсь
Re[eye-q]:
Ну я знаю это стекло. Вполне можно и на 3,2 снимать. Зачем так зажимать?
Re[khmelev]:
Вопрос в резкости, фото мыльные воходят на открытых + малый грип
Re[ФТ]:
Вопрос ко всем.
Кто как борется с обратной стороной медали - с светлыми клубами? Есть пара мест где очень много заполняющего разноцветного света. Снимать там длиннее 1/60 невозможно вообще. 90 процентов лиц раскрашены в различные цвета. Если уменьшать исо то становится всё темно сзади. Я единственный выход нашел - выбрав пару мест (2 во всем клубе) где на лицо не падает заливка и стараюсь работать в основном там.
Кто как борется с обратной стороной медали - с светлыми клубами? Есть пара мест где очень много заполняющего разноцветного света. Снимать там длиннее 1/60 невозможно вообще. 90 процентов лиц раскрашены в различные цвета. Если уменьшать исо то становится всё темно сзади. Я единственный выход нашел - выбрав пару мест (2 во всем клубе) где на лицо не падает заливка и стараюсь работать в основном там.
Re[eye-q]:
я тоже так делаю
Re[eye-q]:
А если попробовать с помощью света от вспышки перебивать эти цвета от софитов?
Re[khmelev]:
пробовал. Лица становятся плоскими :(
Re[arsphoto]:
Я так полагаю, что они становятся плоскими, когда снимаешь в лоб вспышкой. Так как многие снимают с софтом, то просто сверху-сбоку направил и вперёд.
Re[khmelev]:
Или пересветит лицо или провалится фон
Re[ФТ]:
Ребят, такой вопрос, что лучше купить для того что бы держать пыху на выносе с софтом, кабель ос-е3 или радиосинхронизатор?
Насчёт кабеля, сказал один фотограф, что снимки с кабелем будут начёткие, потому что вспышка будет находится не на уровне башмака!
Насчёт кабеля, сказал один фотограф, что снимки с кабелем будут начёткие, потому что вспышка будет находится не на уровне башмака!
Re[marell]:
А с радио пыха будет на уровне??? В том то и вся фишка, чтобы поднять источник света. А софт удобнее держать на ручке
Re[ФТ]:
Какая разница где будет пыха на шнуре, свет меряется тестовым импульсом...
Re[ФТ]:
Неужели никого? Я про Phottix Strato?
Re[Mirk]:
На ширик не советую людей снимать, можно шапке потом получить из-за того, что у людей кабина раздута как хз кто. :D
Re[ФТ]:
Кстати,а никто не пробовал,nikon-ский шнур с подсветко аф подключать к canon фотику и canon вспышке?если не нужен ettl/ttl, достаточно режима М мне кажется должно прокатить:)а то реально ste2 с его батарейками и частотой не срабатываемостью бесит.плюс есть нужда фоткать на выносе по второй шторке с ste2 этого не сделать,можно конечно поставить режим multi и настроить частоту срабатывания,но как то не айс и нет оперативности.
Немного не по теме
камера серийник 2081070 и ручка была особые приметы сумка бенро
70-200 343114
20 серийника нет есть две царапины на линзе
35 572790
50 нету
вспышка 2596525
буду благодарен за любую инфу 8904 064 88 76
Так не много не по теме
может кто нито есть из питера можете посмотреть объектив на моем есть царапины небольшие на передней линзе
они еще 35 продают у моего серийный номер 572790
www.avito.ru/items/sankt-pet..._nikkor_5332666 ¶
70-200 343114
20 серийника нет есть две царапины на линзе
35 572790
50 нету
вспышка 2596525
буду благодарен за любую инфу 8904 064 88 76
Так не много не по теме
может кто нито есть из питера можете посмотреть объектив на моем есть царапины небольшие на передней линзе
они еще 35 продают у моего серийный номер 572790
www.avito.ru/items/sankt-pet..._nikkor_5332666 ¶