Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[eye-q]:
Спасибо, посмотрю!
Точнее - уже видел =)

28-75 интересен в связи с отзывами о проблемных углах на открытых диафрагмах
Re[ФТ]:
Доброго времени суток ;)

Хочу купить себе объектив на d7000 для клубной съемки, бюджет ограничен так что остановился на TAMRON SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI LD II и SIGMA AF 20 mm f/1.8 EX DG Aspherical ... Кто нибудь с сигмой пробовал снимать?
Re[Project-Manhattan]:
я-бэ лучше тамрон взял-хоть портреты можно снимать
Re[ФТ]:
Как бы это поточнее спросить... До сегодняшнего дня все обрабатывал в лайтруме. Сейчас хочу попробовать в шопе. Какие настройки экспорта кадра для последующей обработки в шопе. Имеется в виду нужно ли менять разрешение и делать ресайз сразу или нет.
Re[Rozenkoff]:
Я подготавливаю в ЛР, а потом - просто правой кнопкой - эдит ин фотошоп и все, ЛР создает тифф или псд (не помню) и автоматом открывает его в ФШ
Думается, в ФШ всякие ресайзы делать корректнее, а вообще - для этого можно пару экшенов сделать
Re[Project-Manhattan]:
у меня эта сигма. отличный обьектив. на 1.8 не супер, а уже с 2.0 снимать можно. ты должен понять, что тебе нужно, фикс или зум. я выбрал фиксы, теперь есть конечно гемор со сменой обьективов, но я считаю диафрагма 2.0 стоит того. кстати сейчас начал очень активно использовать кэнон 100 2.0 и задумался о покупке 135 2.0Л. именно для клуба))
Re[NocturnoCulto]:
Тифф или ПСД открываются медленно. При таком раскладе я два дня сидеть буду... фоток к примеру около трехсот.
Re[NocturnoCulto]:
ошибочка... продублировал второй раз
Re[NocturnoCulto]:
есть примеры этого объектива с 7D
Re[paparazzoTLT]:
Было бы здорово!
Re[NocturnoCulto]:
Все сделано Canon 7D и Tamron 28-75 2.8 .. пыха Ниссин 866 проф. с рассеивателем Флама http://www.foto.ru/flama_b8.html (вот таким)
дырка поджата везде до 5 ... выдержка 5-13 исо 640-800

Re[paparazzoTLT]:
Спасибо за исчерпывающую информацию!
Re[paparazzoTLT]:
Зачем же так диафрагму закрывать?
Re[khmelev]:
а почему нет? резкость нормальная всегда... шумов нет.. ИСО не задрано... что плохого в диафрагме 5?
Re[paparazzoTLT]:
Имхо, с дыркой однозначно перебор.
1) убили почти весь клубный свет
2) вынуждены увеличить диафрагму и как результат смаз
Re[arsphoto]:
снимал на днях в Плане Б - дырку закрывал до 3.2-3.5 больше опказалось совсем плохо ((
Re[arsphoto]:
свет не убит... на фото его столько сколько есть в клубе... а именно ... полное говно по заливке бошками и тд и тп... можно сказать что съемка в клубе без клубного света вообще.. по поводу смаза ... какой смаз имеется в виду?
Re[NocturnoCulto]:
да.... извиняюсь... на первом фото с диджеем в кепке выдержка 1 сек.
Re[ФТ]:
можно попробовать и до 3.2-3.5 увеличить... попробую в след раз.
Re[ФТ]:
Кто пользовался радиосинхронизатором Phottix Strato?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.