Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[marell]:
С освещением все норм. Но согласен это ацкая жэсть. Сам бывает наснимаю подобную фигню,, выставлять стыдно)) я люблю чтото дома забыть, к примеру трансмиттер))
Re[marell]:
С освещением все норм. Но согласен это ацкая жэсть. Сам бывает наснимаю подобную фигню,, выставлять стыдно)) я люблю чтото дома забыть, к примеру трансмиттер))
Re[ФТ]:
Я в рест без софта ни ногой:

Re[eye-q]:
[quote=eye-q]Я в рест без софта ни ногой:

первая фотка прикольная=))
Re[cwoop]:
Рест - это ресторан?
Re[Alex_7D]:
http://geometria.ru/events/night-life/2011/12/24/572409
ссыль на отчет. снято на 5DmII + 24-70 2.8L + софт в руке
Re[dude_john]:
Цитата:
от: dude_john
http://geometria.ru/events/night-life/2011/12/24/572409
ссыль на отчет. снято на 5DmII + 24-70 2.8L + софт в руке

Чем цвета вытягивал?
Re[StatistiK]:
Только Лайтрум. если ты про прогу.
там резонанс, и заполняющий свет.
Re[ФТ]:
Купил сегодня Canon ST-E2.
завтра опробую))))
Re[dude_john]:
24-70 рулит безусловно. :D
Re[dude_john]:
Это ты сколько ставил ИСО? Я почему спрашиваю, потому что у меня на 7-ке было много шумов на ИСО 2500, а как с этим у Марк 2 допустим в клубе если снимать?
Re[Alex_7D]:
я когда купил марк, начал снимать на исо 2500-3200, ну по разному. потом че то мне разонравилось. теперь снимаю 800-1250, дырка 2.8-3.2, пыха 1/32 мощности примерно
Re[Alex_7D]:
Цитата:
от: Alex_7D
24-70 рулит безусловно. :D

тяжело только, с...а
в нескольких клубах за ночь, потом мышецы болят
Re[dude_john]:
мышецы привыкают. я поначалу подафигел, когда софт на палке начал носить
а сейчас я его вообще не замечаю.
Re[ФТ]:
7д + 24-70 + 580ая - достаточно легкий набор, вчера ночью была возможность потаскаться. д300 + 35-70 + сб600 тяжелее, а если 80-200 нацепить - то вообще выходит тяжко, но все равно - привыкаешь за 1-2 раза

PS Быть может, кто снимал тут в клубах на никон-кроп аля д90/д300 + Тамрон 28-75 2.8 - оч хотелось бы посмотреть, как оно себя ведет при съемке со вспышкой и чуть поджатой диафрагмой, до 3.2-3.5

PSS Все же 28-70 =)
Re[dude_john]:
Цвета приятные, но на некоторых фото перебор с ползунком fill light, имхо. 5д думаю, позволяет снимать на высоких исо, и исходники и так должны быть насыщенными и светлыми.
Re[ФТ]:
Коллеги, вопрос к вам:

Фотографировал детский праздник в ресторане, использовал 16-35 и заигрался немного с ШУ. Дети получились хорошо, а вот взрослые, привыкшие к более консервативным снимкам, сами себе не понравились. Спустя 3 недели позвонили и попросили сделать снимки нормальными. Кто попадал в такие ситуации и как из них выходили?
Re[ФТ]:
Может есть примеры фотографий?
Re[Mirk]:
жжёшь !!!)
Re[NocturnoCulto]:
Я снимаю на д90 18-50, если интересно, посмотри в моих сообщениях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.