Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[eye-q]:
Да я уже сам об этом полумал :)
Re[drug145]:

Re[eye-q]:
да не. по моему с экспозицией все норм. на 2й подвыбито,но не критично.
Re[ne4a]:
Крутой кадр с где девка контровым и в дыму
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
да не. по моему с экспозицией все норм. на 2й подвыбито,но не критично.

Ну не знаю. Там где девушка на танцполе - весь кадр в высоком ключе и засвет уместен, но где двешка целует парня - лица режут глаза.
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a

Подробнее

Большей частью, не плохо. А вот это про что? Вытянутые по краям шириком головы, не смущают?
Смотрю, у вас тут, нежные отношения, друг с другом...
Re[drug145]:
Само собой. Мы все братья и сестры. Это помимо того, что коллеги
Re[EvilSpirit]:
Цитата:
от: EvilSpirit
По мне так с обработкой все получилось удачно)

P.S. Привет землякам) Смотрю лица на фотографиях знакомые, потом посмотрел уже в твой профиль :)

Ооо а ты с Оренбурга??!?
Re[drug145]:
Не понял как это про что? С бб конечно проблема. Но по задумке и композиции по моему не плохо.
Re[ФТ]:
Я порой поражаюсь эмоциям в теме, ибо некоторые слишком много хотят от клубной фотографии, что по сути является съемкой в сложных условиях...

Я экспериментатор - всегда ищу что-то новое. Вариации с ББ, тонирование разное, свето-теневая разная и тд.... А складывается впечатление, что все клубные фотографы должны снимать с софт боксом портреты с поднятой яркостью и контрастом с прорисованным ЗП.... Фу это скучно!
Я за творчество! ИМХО. ;)
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
Не понял как это про что? С бб конечно проблема. Но по задумке и композиции по моему не плохо.

Нет, я даже не про техническую сторону.
Эта фотография, как бы выпадает из серии представленных. В остальных жанр, светопись, искусство высокое и всё такое... А в указанной, как будто другой фотограф снимал - чисто репортаж, желание показать, как много людей вместилось в кадр, и призрак по центру... Хммм... Может вот он, сюжет, люди собрались посмотреть на призрака :)
Ну, это я шучу. Всё хорошо.
Re[drug145]:
не))) это кокраз одна из граней клубного репорта. во время вечеринки очередная дезайнерша чтото в течении пятнадцати минут показывала. нас работало двое фотеров. он снимал показ, я снимал атмосферные и панорамные снимки, толпу, как она реагирует на шоу. тут не стоит и не может стоять цель показать модель. важно общее настроение. фотки старые, я ещё тут на семерку снимал..

lia NK - да, творчество, но оно должно быть оч высокого класса. чтоб никто не смог такое на мобилу повторить, а то смысл приглашать фотеров как то пропадает. может и устроитель вечеринки вытащить мыльницу или айпон и поснимать пару кадров для отчёта)))
Re[ФТ]:
Привет всем! Что-то давненько не заходил сюда. :D Если не сложно, можете кто-нибудь скинуть парочку клубных фотографий с 5D Mark II естественно снято чтоб всё на оптику 24-105mm f/4.0 L USM, очень интересно глянуть фотографии с 24-105 в условиях клуба, ну и с 24-70 тоже приветствуется. Буду благодарен. Спасибо.
Re[Alex_7D]:
24-105 это не серьёзно темно. я недавно на 17-40 снимал. чуть не погиб. 3 комплекта аккумов за 2 часа. если ты с софтом или визиткой снимаешь то мож и прокатет, но тяжело. 24-70 хорошь, но тяжелый. все ноют. хотя мне нравится. и я как то без проблем им снимаю с софтом в клубах.
28мм
ктонибудь снимает на canon 28 1,8???
как он в клубе себя показывает? а именно на кропе 1.3
Re[Alex_7D]:
Цитата:

от:Alex_7D
Привет всем! Что-то давненько не заходил сюда. :D Если не сложно, можете кто-нибудь скинуть парочку клубных фотографий с 5D Mark II естественно снято чтоб всё на оптику 24-105mm f/4.0 L USM, очень интересно глянуть фотографии с 24-105 в условиях клуба, ну и с 24-70 тоже приветствуется. Буду благодарен. Спасибо.

Подробнее

Не совсем клубное это стекло, как мне думается. Можно, конечно, попробовать поснимать, у меня у самого есть такой в арсенале, но ни разу в клубах им не снимал. По мне так лучше 35 1.4 или 2.0 нет, оптимальный вариант. У меня лежит еще 16-35, но крайне редко его надеваю, фикс и снимать не хочется) И как верно отметили выше, вес тоже немаловажен, все-таки 24-70, про который ты упомянул, тяжеловат, лишний кг в руке в течение пары часов не лучший вариант :)
Re[EvilSpirit]:
24-105 в клубе=ацкая жесть. Сделал пару кадров. Сразу удалил. Прикрутил 16-35 и поехали.
Re[ФТ]:
Дело исключительно только в руках, а не в объективе.

Вот полностью снятый репорт на 24-105 + 1дмк3: http://www.vklybe.tv/index.php?o=g&id=7742&t=8#gt
Re[roma_kent]:
ну я ж и говорю, если есть софт то норм. 28 1.8 нормальное стекло. но лучше 20 возьми. у тебя же кроп. есть сигма 20 1.8. она у меня. оч рад. 28 ведет себя прекрасно. снимал на него вчера.
Re[marell]:
Цитата:

от:marell
критикуем?

Canon 7D, 24-105, 430ex2!

Подробнее

2arsphoto, снято в ресторане где освещение оставляет желать лучшего, на 24-105, снято мной))дело твоё но мне не кажется "аццкая жесть"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.