Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Re[ФТ]:
Давайте уже ченить пообсуждаем новое, а то уже надоело обсасывать софтбоксы и кто как снимает... может по обработке фоток ченить?! не а?
Re[ФТ]:
никто не оспаривает, что чем больше тем лучше. но не всем с этим удобно, и не всегда это себя оправдает.
Re[ФТ]:Первый блин)
Вот мой первый блин) Снимал в клубе с очень малым освещением и постоянно менящимся заполняющим светом, всех цветов радуги.
С удовольствием выслушаю конструктивную критику и советы)
Снимал на Nikon D7000 + 18-105mm kit, f5,6, iso 640, выдержка 1/20, D-light 'Усиленый', шумодав "Высокий", вспышка Sigma EF-500DG, в режиме TTL, поправка вспышки в камере -1,3, на самой вспышке +0,3, софтбокс Pixco 13*10 см.

С удовольствием выслушаю конструктивную критику и советы)
Снимал на Nikon D7000 + 18-105mm kit, f5,6, iso 640, выдержка 1/20, D-light 'Усиленый', шумодав "Высокий", вспышка Sigma EF-500DG, в режиме TTL, поправка вспышки в камере -1,3, на самой вспышке +0,3, софтбокс Pixco 13*10 см.

Re[paparazzoTLT]:
Ну вот лично мне всегда удобно - 99% съемок с софтом
Re[ChistoforNikolas]:
Задник провален, источник света далеко, пыху надо выносить "в люди", цвета блеклые
Re[eye-q]:
По заднику можно поподробней? Цвета убил ресайз в эсидидси( только сам заметил, в исходных они яркие. В каком редакторе посоветуете уменьшать разме без потери качества?
Re[ChistoforNikolas]:
Какой еще асидиси???? Вы бы еще в Ворде обрабатывали или в Экселе :))))
Для обработки (или в данном случае "проявки") юзайте Лайтрум
Меня немного удивили Ваши параметры съемки.
Увеличивайте ИСО, открывайте дырку.
Задник станет гораздо интереснее. А еще старайтесь ставить модель так, чтобы клубный свет падал не на лицо, а на затылок
Еще момент-софт 10*13 это деньги на ветер.
Для обработки (или в данном случае "проявки") юзайте Лайтрум
Меня немного удивили Ваши параметры съемки.
Увеличивайте ИСО, открывайте дырку.
Задник станет гораздо интереснее. А еще старайтесь ставить модель так, чтобы клубный свет падал не на лицо, а на затылок
Еще момент-софт 10*13 это деньги на ветер.
Re[arsphoto]:
ACDSee - на русском немного опечатался, а Вам сразу постебаться бы только! Дырку открыть больше непозволяет оптика( по возможности конечно буду ставить 3.5 и ИСО 1000, а по поводу вспышки в люди, Вы её по синхрокабелю выносите или что Вы конкретно имеете ввиду?
Re[ChistoforNikolas]:
Про ACDSee: я не в том смысле, что ошибка в написании, а в том, что надо использовать более грамотные продукты. Например Лайтрум
Re[arsphoto]:
На самом деле, асидиси про - тоже годный инструмент при правильном использовании. Мне больше нравится, как он цвета изначально отображает.
Re[ФТ]:
Знаю что тема уже обсуждалась много раз, но пересматривать почти 300 страниц по новой желания особого нет. Интересует синхрокабель для никона с подсветкой АФ, подскажите название пжлст ))))
Re[Project-Manhattan]:
Вот поэтому и 300 страниц )))
(SC-29)
(SC-29)
Re[Project-Manhattan]:
Там фильтры Nik около 3-4 в определеной последовательности. все делается на свой вкус :))))))
Re[Project-Manhattan]:
niksoftware
Re[ФТ]:
А вообще реально SC-29 где то в городе купить? С-Пб
И если кто покупал на ибей, то подскажите скок примерно идет товар, и откуда лучше покупать, Ганкок, Китай. США? )))) Было бы просто чудесно если бы еще ссылочка на проверенного продавца прилагалась
:?
И если кто покупал на ибей, то подскажите скок примерно идет товар, и откуда лучше покупать, Ганкок, Китай. США? )))) Было бы просто чудесно если бы еще ссылочка на проверенного продавца прилагалась
Re[ChistoforNikolas]:
Для меня ACDSee был годным когда Я снимал на Nikon D3000, сейчас с переходом на Nikon D7000, ACDSee уже не тянет по скорости и эффективности. Цвета при просмотре в режиме Обработки одни, а при обычном просмотре и загрузке на разные ресурсы совершенно другие!, более тусклые и блеклые, с тенденцией отлива в какой-либо цвет, особенно это ярко выраженно, когда снимки в формате jpeg цветового пространства Adobe RGB, в sRGB дела обстоят получше.
Вот мне по качеству исходников нравится Nikonовская утилита Viwe NX2, что шла в комплекте с Nikon D7000, но она мало функциональна, а Lightroom и Photoshop проигрывают по скорости(
Вот мне по качеству исходников нравится Nikonовская утилита Viwe NX2, что шла в комплекте с Nikon D7000, но она мало функциональна, а Lightroom и Photoshop проигрывают по скорости(
Re[Project-Manhattan]:
HDR и то что у Вас на фотографиях что Я привел в примерах, немного отличается, особенно то какая пластилиновая становится кожа, может вы вытягиваете RAW по светам, и потом догоняете текстуру через плагин Портретура? На что снимаете? какая оптика?