Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Kiris]:
Гео Барнаул только открылась, да? Или у мну просто не показывает отчеты. Kiris теперь работать там будешь?
Re[Spankyg]:
Ага :) на прошлой неделе тока к нам пришла :) да я теперь там :) сегодня будет первый мой гео отчет
Re[Kiris]:
http://brn.geometria.ru/gallery/32669 ачетик как и обещал )
Re[Kiris]:
Re[ФТ]:
сорри за офф...
http://www.sostav.ru/news/2008/08/27/sob/
нет слофф
http://www.sostav.ru/news/2008/08/27/sob/
нет слофф
Re[TimoLie]:
Мля кретины)))
Re[Spankyg]:
+1 ,))) пафоные уроды
Re[Kiris]:
Техника все та же сорока,580 :) и тамрон :) скоро придет провод для пыха :)
Re[Kiris]:
АХА
все таки решил заморочится с выносом пыхи :?: Вроде ты раньше был против
Re[Spankyg]:
я своей че то попыхал тут недавно с руки :) прям понравилось :)
Re[Kiris]:
У мну первые фоток 20 с выносной народ пялился то вправо то влево, на пыху смотрели... И фоты угробили и сами чуть не послепли :P :P :P
Ну удачи и творческих узбеков :D Не забывай выкладываться тут...
Ну удачи и творческих узбеков :D Не забывай выкладываться тут...
Re:
У Кириса теперь другой "хостинг", он на ГЕО выкладываться будет
P.S. Если не секрет, сколько дают за 1 репортаж? Можно и в личку ;)
P.S. Если не секрет, сколько дают за 1 репортаж? Можно и в личку ;)
Re[ФТ]:
кому как а мне как личности и как фотографу клубный планктон фотографировать - давно претит. Лет пять работал для журнала "Клубное пространство" и сформировал мнение - этот пипл внимания не стоит. Как э... фотограф я могу их снимать красиво, но Е-щиеся лошади более этого стоят.
На лошадей я тоже забил со временем.
По хорошему надо работать с ассистентом на мобильном свете. Вспышка на иф прикуривателе. Так профессионально. Как фотограф думаю. :D
По хорошему надо работать с ассистентом на мобильном свете. Вспышка на иф прикуривателе. Так профессионально. Как фотограф думаю. :D
Re[Spankyg]:
от:Spankyg
У мну первые фоток 20 с выносной народ пялился то вправо то влево, на пыху смотрели... И фоты угробили и сами чуть не послепли :P :P :P
Ну удачи и творческих узбеков :D Не забывай выкладываться тут...Подробнее
Re[свадебный фотограф К.А.]:
от:свадебный фотограф К.А.
кому как а мне как личности и как фотографу клубный планктон фотографировать - давно претит. Лет пять работал для журнала "Клубное пространство" и сформировал мнение - этот пипл внимания не стоит. Как э... фотограф я могу их снимать красиво, но Е-щиеся лошади более этого стоят.
По хорошему надо работать с ассистентом на мобильном свете. Вспышка на иф прикуривателе. Так профессионально. Как фотограф думаю. :DПодробнее
Ну я думаю тут никто не собирается всю жизнь клубняк фотографировать :) клубные репортажи они и есть клубные :) это больше к студентам ниша, которы надо днем как то учицо, а денегн то хочется, по ночам зарабатыавть и отдыхать )))
Re[Kiris]:
от:Kiris
Ну я думаю тут никто не собирается всю жизнь клубняк фотографировать :) клубные репортажи они и есть клубные :) это больше к студентам ниша, которы надо днем как то учицо, а денегн то хочется, по ночам зарабатыавть и отдыхать )))Подробнее
Любой жанр может быть проявлением высокого искусства. Искусство начинается с деталей и понимания, что это не просто фотки, а картины ты создаешь! Только = быстро!
от: свадебный фотограф К.А.
это не просто фотки, а картины ты создаешь! Только = быстро!
Re[legonodon]:
Хм, репортаж это репортаж :) мы здесь об этом и говорим, как максимально красиво с минимальным количеством техники )))
Re[legonodon]:
от: legonodon![]()
если так относиться к своему искусству - всю жизнь в ж... сидеть будешь. :D
Нескольоко фото свежачка :)