Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Новый Год на носу. Любопытно было бы узнать, кто сколько времени и за сколько этой ночью снимает. А то что-то мне кажется, я продешевила.
22:00 - 02:30 - 100 евро.

Я снимаю примерно так же по времени, 100 долларов + номер в гостишке не дешевой на берегу моря... :)

Так у нас пацаны снимают по 60 баксов на НГ в клубах разных... :)
Re[Карета]:
У Yongnuo появилась новая пышка, YN-565EX... внешне как 430-я кеноновская, по моще как 580-я, поддерживает ETTL II, заряжается довольно быстро... на ебэй стоит порядка 145 баксов... привозил знакомому такую, он доволен... :)

Как вторя пыха ведомая вполне неплохой вариант... да и убивать такую не жалко... :)
Re[]:
Вчера получил очередной комплект пикселей кингов... сейчас они уже идут с красной подсветкой, дополнительной линзой с рисунком (получается красный кружок а у нег о внутри квадратик)... на выходных испытаю его в клубе... :)

Правда, как и у всего китайского, есть проблемка... кружок этот с квадратиком в светят выше центральной точки... вот что за криворукие уроды... вчера пол вечера убил на подгонку... удалось немного опустить подсветку, но все равно не то по центру она... :(
Re[Уран]:
вот этот же вопрос к тому кто тут хвалил китайский трансмиттер сте2. который типа не бракованный как у всех. он светит тоже так же как уран говорит? те 2 что я юзал и моя пыха так же светят, поэтому я их не рассматриваю вообще.
кстати у меня на кэноновском трансмиттере потерялось красное стекло от фокусировки. и он стал так же светить как и китай. выше точки фокусировки. так что берегите её))) или сервис тыщу отнимет)))
Re[ne4a]:
Если ты купишь не бракованый экземпляр СТ-Е2, то он будет светить по точке фокусировки. По крайней мере, на моём нормальном втором экхемпляре светит по точке.
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a

кстати у меня на кэноновском трансмиттере потерялось красное стекло от фокусировки. и он стал так же светить как и китай. выше точки фокусировки. так что берегите её))) или сервис тыщу отнимет)))

Я тоже на хэллоуине потерял это стекло. Купил у вот этого человека в москве http://vkontakte.ru/atipyn
за 750 рублей
Re[Marky]:
Ну тогда проще в сервис идти. Разница 250 р а всетаки официальный сервис. Ктонить пробывал аккумы оригинальные от никона помоему? Там вольтаж и размер такой же. На сте2 имею ввиду
Re[ne4a]:
Вопрос: а почему развели такой шухер по поводу батареек для СТ-Е2?
Это же стандартная батарейка. Аккамуляторы и зарядки есть в продаже. Стоят более чем приемлемо
Re[arsphoto]:
батарейки для кэноновского СТ-Е2 - 2RC5
одноразовые и стоят недёшево, найти их - проблема.

аккумуляторов такого типа не встречал, зарядников тоже
Re[iMiKE]:
Ну что можно сказать-плохо искали :)
Вот пример:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/610760#p6906601

http://www.digitaltoyshop.co.uk/2CR5_BATTERY_CHARGER_KIT_Digital_Camera_Canon_t72_4436

К тому же Кэнон уже юзал эту батарею в своих камерах (Петакс тоже) и даже не один раз
Re[Уран]:
дизайн прям в нулину кэнона))
Re[arsphoto]:
а инфа очень даже полезная)
спасибо
Re[arsphoto]:
я в питере вроде в одном месте нашел. но еще туда не ездил. а искал долго. это в мск проще. все остальные провинция))

Re[arsphoto]:
Если Кэноновский СТ-Е2 на этих аккумах заработает, то это просто супер!
Тогда только цена останеся решающим фактором.
Re[Карета]:
У меня YN-460 II. Пользуюсь уже больше года. В разных условиях (включая мелкий дождь). Не раз падала со стойки. Мощности вполне хватает. И заряжается очень быстро! За свою цену она больше чем просто хорошая вспышка. Для стробизма самое то! И прекрасно работает с Rf-602.
Re[ФТ]:
[quot]Проперло в последнее время в сильном контровом свете снимать, ловлю его где только можно))
[/quot]

Ваще зачот. Девушка на второй фотке очень красивая. Судя по всему ты снимал на очень высоких исо?
Re[xiSeah]:
Цитата:

от:xiSeah
[quot]Проперло в последнее время в сильном контровом свете снимать, ловлю его где только можно))
[/quot]

Ваще зачот. Девушка на второй фотке очень красивая. Судя по всему ты снимал на очень высоких исо?

Подробнее

Спасибо. На первой - 5000 исо, на второй 1000, а то и меньше ;)
Re[ФТ]:
Кто пользуется Pixel King или Knight? Ломаю голову что лучше взять? Или может YN 603...
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk
Спасибо. На первой - 5000 исо, на второй 1000, а то и меньше ;)

А чеу так шума много на второй? Че за камера?
Re[Rozenkoff]:
Цитата:
от: Rozenkoff
Кто пользуется Pixel King или Knight? Ломаю голову что лучше взять? Или может YN 603...

У меня был кнайт... продал... купил кинга... кинг удобнее (подсветка автофокуса, регулировка силы пыхы из меню камеры)... рф-603 совсем другого класса синхрон, более низкого... пиксели е-ттл поддерживают, выдержку 1/8000, позволяют регулировать силу пыха дистанционно, йонгно только передает сигнал сработки на пыху... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.