Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Mirk]:
Всем.
Самое главное - что не на долбаных одноразовых батарейках, которые стоят немало, да ещё и фиг найдёшь.
Второе - увелчена дальность срабатывания.
Третье - крутится балда.
Четвёртое - стоит в 2-2.5 раза дешевле Кэноновского.
Re[iMiKE]:
Yongnuo могут быть ведомыми?Что то я не пойму никак.Светоловушка там имеется?
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран
Фото не яркие... даже я сказал бы темные... лица недосвечены... эксперементируй с пыхой... :)

Не, это я так обработал... Они были яркие, а я при ровнял все... Теперь понял, что не прав...
Re[khmelev]:
могут, там аж 3 режима) только в клубе светоловушка бесполезна.
Re[buralex]:
Хорошо, но если допустим мероприятие без стобоскопа...?Тогда норм?
Re[khmelev]:
норм.
Re[khmelev]:
Не знаю, я их пыхами не пользовался.
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Всем.
Самое главное - что не на долбаных одноразовых батарейках, которые стоят немало, да ещё и фиг найдёшь.
Третье - крутится балда.

Подробнее

Но одной батарейки хватает на 3-4 недели съемок в интенсивном режиме. Достаточно, чтобы окупить 250р. Зато перезаряжать не надо) Я покупаю сразу пару коробочек по 6 штук и надолго головная боль отпадает. Еще их можно на ибее приобретать - там они вообще копейки стоят.
Нахрена нужна дальность срабатывания больше 20 метров? Не могу представить ни одного подобного сюжета в клубе. Мертвые зоны - это проблема, но у китайщины тоже они должны быть.
Ну крутится и что? Быстрее отломать башмак можно только, если набок ее повернуть.
Зато у китайской поделки подсветка ни к черту, перегорает быстро, да и качество сильно хромает от экземпляра к экземпляру ;)
Re[Mirk]:
Да уж куда проще купить два аккумулятора за те же 200 рублей и вообще голову не греть с покупкой батареек.
Насчёт качества соглашусь, надо выбирать из нескольких, как у меня и было, иначе есть риск получить брак вообще.
Нуа так всем лучше)
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
Ну как тебе сказать - если тебе попадётся нормальный рабочий экземпляр, то YongNuo ST-E2 гораздо лучше Кэноновской.

китайский полная хрень сроду не аналог
диод слабый и еще и крутится вот они главноые минусы
А на оригинал я купил сразу 10 батареек и непарюсь так что советую берите родной кенон и непожалеете у него пятно фокусировки 2 диода ))))
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Всем.
Третье - крутится балда.

Подробнее

все эти плюс один минус
фокусировочный диод там слабый очень
Батарейки под заказ любая фирма привозит нет с ними некакого дефицита
Re[Mirk]:
Цитата:

от:Mirk
Но одной батарейки хватает на 3-4 недели съемок в интенсивном режиме. Достаточно, чтобы окупить 250р. Зато перезаряжать не надо) Я покупаю сразу пару коробочек по 6 штук и надолго головная боль отпадает. Еще их можно на ибее приобретать - там они вообще копейки стоят.
Нахрена нужна дальность срабатывания больше 20 метров? Не могу представить ни одного подобного сюжета в клубе. Мертвые зоны - это проблема, но у китайщины тоже они должны быть.
Ну крутится и что? Быстрее отломать башмак можно только, если набок ее повернуть.
Зато у китайской поделки подсветка ни к черту, перегорает быстро, да и качество сильно хромает от экземпляра к экземпляру ;)

Подробнее

Солидарен :))))) берите оригинал и непрогадаете
Re[van4er]:
Ну, видать, кому как :)
Re[ФТ]:
Проперло в последнее время в сильном контровом свете снимать, ловлю его где только можно))

В большом:
Re[Mirk]:
Обожаю контровой, и твои фотографии нравятся!
Re[ФТ]:
Цитата:
от: eye-q
Не советую. Купи лучше бу 480-ку какую. У этих китайцев конструктив ужасный, жрут много, заряжаюися долго. В общем не для репортажа. Для постановки какоей сойдет.

Что за 480? Не видела, не знаю)
Цитата:
от: buralex
отличная вспышка, только как синхронизировать будешь?
ps на ебее 45 стоит)

У меня синхронизаторы rf-602, думала еще +1 докупить и пользоваться.
Цитата:
от: ne4a
у меня все работает, только синхронизатор докупить надо

Угу)

И вот кому из вас верить? :-)) Все втроем давно и хорошо снимаете, мнение каждого ценно, но разнится. Все лично пользовались ею или по слухам?
Re[ФТ]:
Новый Год на носу. Любопытно было бы узнать, кто сколько времени и за сколько этой ночью снимает. А то что-то мне кажется, я продешевила.
22:00 - 02:30 - 100 евро.
Re[Карета]:
Перепутал, имел вииду кэноновскую пыху 430-ку.

По ценнику для РБ 100 евро приличный прайс на НГ, я решил забить на съемки т.к. хотел снимать за 300 баксов, но заказчик начал сбивать ценник и я слился. Лучше с девушкой побуду )
Re[eye-q]:
Ничессе цена, неудивительно, что заказчик начал ее сбивать :-) А девушка наверняка довольна осталась)

Зы. Насчет 430 поняла)
Re[Mirk]:
Супер! Очень понравилось:)

Ребят, подскажите пожалуйста, может кто знает,
смотрю я фотографии с вклубе.тв, очень свет нравится. как такого добится, я так понял там софты у всех, как они его держат?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.