Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Sashaperry]:
Посмотрел, у меня подстветка работает только когда врублен режим АВТО
Re[Sashaperry]:
подсветка на вспышке?Или в камере?
Re[khmelev]:
Я про ту которая на камере
Re[Sashaperry]:
А она у тебя там есть в принципе?По-моему не на всех она есть
Re[khmelev]:
Поставь режим фокусировки af-s или af-a
Re[khmelev]:
Когда ставишь аф-с или аф-а подстветка работает, как только надеваешь вспышку -подсветка на камере отключается
Re[ФТ]:
Периодически проскакивали сообщения, что некоторые из вас пользуются пыхами Yongnuo. Сейчас нашла 460 модель за 65 долларов, по характеристикам вроде нормальная (планирую в качестве ведомой использовать). Стоит того, хорошо себя ведет? И какими пользуетесь вы, на что еще советуете обратить внимание? Хочу дешевых подружек для своей 580 докупить :-)
Re[Карета]:
Не советую. Купи лучше бу 480-ку какую. У этих китайцев конструктив ужасный, жрут много, заряжаюися долго. В общем не для репортажа. Для постановки какоей сойдет.
Re[Sashaperry]:
Подсветка работает если выставлена центральная точка фокусировки и не включена пыха в ттле к камере.
Re[ne4a]:
Ну как тебе сказать - если тебе попадётся нормальный рабочий экземпляр, то YongNuo ST-E2 гораздо лучше Кэноновской.
Re[ФТ]:
metz 58AF-2 , как по озтывам?
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
Ну как тебе сказать - если тебе попадётся нормальный рабочий экземпляр, то YongNuo ST-E2 гораздо лучше Кэноновской.

чем?
Re[Карета]:
отличная вспышка, только как синхронизировать будешь?

ps на ебее 45 стоит)
Re[Карета]:
у меня все работает, только синхронизатор докупить надо
Re[ne4a]:
Чем слаб Кинг?
Re[ФТ]:
На выходных, купил Sigma 30/1.4, и пошел с ним в клуб. Честно говоря нервничал, как поведет себя, хотел то взять Тамрон 17-55/2.8. Но после первых кадров, понял что не прогадал))) Стекло меня оооочень порадовало! Конечно нет того опыта, что у многих из вас, но судя по прошлым "походам". Этот мне больше всего нравится.

Альбом тут: http://vk.com/album-31270357_148509114#/album-31270357_148509114

Re[Бабах]:
Цитата:
от: Бабах
На выходных, купил Sigma 30/1.4, и пошел с ним в клуб. Честно говоря нервничал, как поведет себя, хотел то взять Тамрон 17-55/2.8.

После покупки такой сигмы мой тамрон валяется в рюкзаке... ставлю его только в крайних случаях... отличная стекляха... :)
Re[Уран]:
Уран, спасибо за советы, к сожалению не далеко не всегда получилось твоими настройками пользоваться... Пришлось импровизировать)))

Я когда взял тамрон в руки, при условии что мечтал о нем полгода, расстроился... А когда мне продавец предложил сигму, я её посмотрел... И понял, это любовь))))))))))))))))

Что про фото скажешь? Какие ошибки исправлять?
Re[Бабах]:
найди меня в контакте. у тебя лица не оч освещены. какбудто без пыхи портреты фигачил.
а в лаке как бы светло.
Re[Бабах]:
Цитата:
Уран, спасибо за советы, к сожалению не далеко не всегда получилось твоими настройками пользоваться... Пришлось импровизировать)))

Ну так... потому тут регулярно твердят, что универсальных настроек камеры на все случаи жизни не существует... все зависит от освещенности клуба... в одном на 1/5 приходится снимать, в другом на 1/30, а в третьем ваще на 1/100 и короче... я постоянно играюсь выдержкой... :)

Цитата:
Я когда взял тамрон в руки, при условии что мечтал о нем полгода, расстроился... А когда мне продавец предложил сигму, я её посмотрел... И понял, это любовь))))))))))))))))

Ну не знаю... меня тамрончик не разочаровал... просто фиксом удобнее... и светлее он... вот и снимаю сигмой последнее время... :)

Цитата:
Что про фото скажешь? Какие ошибки исправлять?

Фото не яркие... даже я сказал бы темные... лица недосвечены... эксперементируй с пыхой... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.