Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[khmelev]:
да это понятно, но у него плюсов кроме веса нет. ну да подсвечивает хорошо. но он очень не дешевый и как трансмиттер ужасный, + батарейки редкие и дорогие.
Re[ne4a]:
ну sc-29 тоже недешёвый.
Re[ФТ]:
И все таки хочется услышать мнение по поводу фото :)

[/img]
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
да это понятно, но у него плюсов кроме веса нет. ну да подсвечивает хорошо. но он очень не дешевый и как трансмиттер ужасный, + батарейки редкие и дорогие.

подсвечивает идеально
стоит вдвое дешевле 580й пыхи
как трансмиттер работает без нареканий
батарейки продаются во многих фотомагазинах
стоят как 6 пальчиковых
работают оооочень долго
есть возможность заменить китайским акамулятором который стоит недорого через ебэй

для NikitaM:
фотографии выбеленные с ярковыраженным зелёным оттенком и на трёх из четырёх оригинальное кадрирование с обрезанной правой стороной :)
Re[NikitaM]:
[quot]И все таки хочется услышать мнение по поводу фото
[/quot]

Мне тоже.)
По поводу этой партии фейлофоток в эксперементально-неадекватной обработке :D :

Людишки)

И не люди.)

Re[Marky]:
Не вижу зеленого оттенка, не на мониторе, не на айпаде)
По поводу кадрирования, полтос и так узковат на кропе в клубе, еще и фокусироваться приходится в слепую)
( нету у меня подсветки аф на синхронизаторе)
Re[xiSeah]:
ужасно
Re[ne4a]:
+1.Непонятно что
Re[xiSeah]:
Жесть какая. Одно дело оттачивать уроки с Демиарта на чужих картинках и совсем другое - применять полученные навыки и инструменты в своей работе и задумках. То что ты показал сначала - да неплохо, но абсолютно бесполезно в рамках рассматриваемой нами темы, экспериментально-неадекватная обработка абсолютно неадекватна и могла бы уместно смотреться на нормальной тщательно подобранной фотографии, но никак не здесь.

Marky - калибруй монитор, у Никиты все нормально по цвету. Контраста не хватает только, свет жестковат и кадрирование стремное))
Re[ФТ]:
[quot]Жесть какая. Одно дело оттачивать уроки с Демиарта на чужих картинках и совсем другое - применять полученные навыки и инструменты в своей работе и задумках. То что ты показал сначала - да неплохо, но абсолютно бесполезно в рамках рассматриваемой нами темы, экспериментально-неадекватная обработка абсолютно неадекватна и могла бы уместно смотреться на нормальной тщательно подобранной фотографии, но никак не здесь.
[/quot]

М, я на демиарте только лишь выкладывал "до" и "после". Последний раз смотрел какой-либо урок года 3 назад. Все чисто эскпромт. Вот ночью делать нечего было, эксперементировал. Да, я согласен, что в принципе это шлак. Но на большее я пока и не расчитывал, потому и написал, что неадекватина.Главное, что изначально не так как у всех. А время допилит.)
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk
Marky - калибруй монитор, у Никиты все нормально по цвету. Контраста не хватает только, свет жестковат и кадрирование стремное))

Ппкс :-)
Re[ne4a]:
Мне странно слышать от тебя такое, вроде давно тусишь тут и читаешь всё.

Для Кэнона - 580я в мастере с подсветкой автофокуса, 430я сверху в софте.
либо Canon ST-E2 (но он дорогой и работать на батерейки это отстой полный)
либо YongNuo ST-E2 (но тут надо выбирать из нескольких, как показал моя опыт - % брака велик) - работает на аккумах, дальности лучше у него + поворачивается
либо Pixel King (радиосинхра с TTL-подсветкой), все подробности уже в форуме тут пробегали у Урана.
Re[NikitaM]:
Лица слишком светлые, кадрирование странное, и мне не нравится цвет кожи.
Re[iMiKE]:
Кинг не подходит так как слаб. Китайская сте2 галимая. Аф у меня не работал.
580ю для подсветки аф это както слишком не то, я так сейчас снимаю.тяжело и громоздко.
У меня сте2 от кэнона. Батарейки это жесть...

Поэтому ищу аналог, который маленький и с подсветкой
Re[ФТ]:
Снимал кто-нибудь на Nikkor 35 1.8G ? На этих выходных попробовал, вроде неплохо, только промахивается через раз и тесновато на кропе.
И я понял, зачем нужен второй рассеиватель в софте и колпачок на вспышку)))
Re[buralex]:
Я снимаю.Тесновато, но терпимо.А зачем второй сjan и колпачек?Насколько я понимаю для большего рассеивания света, чтобы он был мягче
Re[khmelev]:
Народ, у меня вопрос, не по теме, но всё же.Может кто использует полтос от сигмы?Он реально лучше никоровского?
Re[khmelev]:
часто промахивается? или у меня был косячный вариант(

на открытой дырке вспышка засвечивает лицо, поэтому надо уменьшать мощность с помощью колпачков.
Re[buralex]:
Ну смотря в каком режиме фокусировки снимать.Бывает и промахивается, не без грехов.А про колпачки я это и имел ввиду.Более ровный и равномерный свет дает по всей поверхности софтбокса
Re[khmelev]:
Как принудительно на Никоне включить подсветку
Она с пыхой внешней вообще должна работать??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.