Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[xiSeah]:
Кстати где еще кроме как в клубе можно эффективно применять софтбокс?
Re[xiSeah]:
Любая репортажная и не репортажная съемка, очевидно.
Re[ФТ]:
Вот нашел такой еще такой софт.

Судя по всему система отличается от этой. Мне интересно каким образом оно пыху активировать будет. Как-то по конструкции? Или кабель какой-то докупать надо? Что скажете? Пользовался кто чем-то подобным?
вопрос
Привет всем клубным (и не только) фотографам!

Друзья, подскажите, как добиться такой резкости и насыщенности как на фоторепах с сайтов vklybe.tv и geometria?

Может быть все дело в использовании топовых объективов? Но как тогда фотографы держат в одной руке софт, а в другой фот с топовым стеклышком? Может мне нужно записаться в тренажерку? :D
Прошу заметить, что опыта в клубной фотографии у меня всего два месяца (пара репортажей). И в обработке фотографий тоже не очень много опыта... в каком направлении двигаться?

Пример фотки с vklybe.tv и моей:

У них равномерная "глянцевая" текстура кожи, резкость хорошая и насыщенность гармоничная (при добавлении например насыщенности различными способами у меня постоянно выбиваются некоторые цвета...).
-
Снимаю на nikon d700, nikkor 35mm f2d, софтбокс 40х40, синхронизатор nikon sc-29, пыха nikon sb-900.
Настройки обычно такие,
- на фотике: manual, выдержка 1\40, диафрагма f4, iso 1250
- на пыхе: надет диффузный (или как он называется?) колпачок шедший в комплекте, manual, 1/64.

Все мои фотографии можно глянуть здесь, здесь и здесь.
Re[khmelev]:
16-35 или 35 1,4
Re[Fraud]:
1/20 4,0 исо от 1600 и выше 2500 нормана все давится шумодавом в равке еще
Re[Fraud]:
По технике у тебя все тоже самое что и у парней с этого сайта. Ты посмотри сам и ответь по свету/фону в чем отличие твоей фотки и их. Остальное обработка
Re[ФТ]:
Коллеги, никто не продает Тамрона без стаба в Питере? Срочно нужно (сегодня) :D

Да и вообще, бушный нормально брать?

Зарание спасибо :!:
Re[Fraud]:
Цитата:

от:Fraud
Привет всем клубным (и не только) фотографам!

Друзья, подскажите, как добиться такой резкости и насыщенности как на фоторепах с сайтов vklybe.tv и geometria?

Может быть все дело в использовании топовых объективов? Но как тогда фотографы держат в одной руке софт, а в другой фот с топовым стеклышком? Может мне нужно записаться в тренажерку? :D
Прошу заметить, что опыта в клубной фотографии у меня всего два месяца (пара репортажей). И в обработке фотографий тоже не очень много опыта... в каком направлении двигаться?

Пример фотки с vklybe.tv и моей:

У них равномерная "глянцевая" текстура кожи, резкость хорошая и насыщенность гармоничная (при добавлении например насыщенности различными способами у меня постоянно выбиваются некоторые цвета...).
-
Снимаю на nikon d700, nikkor 35mm f2d, софтбокс 40х40, синхронизатор nikon sc-29, пыха nikon sb-900.
Настройки обычно такие,
- на фотике: manual, выдержка 1\40, диафрагма f4, iso 1250
- на пыхе: надет диффузный (или как он называется?) колпачок шедший в комплекте, manual, 1/64.

Все мои фотографии можно глянуть здесь, здесь и здесь.

Подробнее

Скинь Raw, посмотрим, что можно сделать. Я думаю проблема именно в обработке.
Re[xiSeah]:
ты меня конечно извини, но по обработке и сьёмке тебе до него расти и расти, и что ты хочешь ему показать? как не надо?
Re[ne4a]:
Ну не совсем так. Фотографией я начал заниматся совсем недавно, а вот обработкой уже несколько лет. Кучу всяких испорченных фоток ченил:

И даже такое когда-то давно делал:
Было две фотки

Стала одна

Это из обычных фоток jpg в маленьком разрешении, даже не из рава.
Re[Fraud]:
Ты неправильно софт держишь, его надо максимально близко к объекту и сверху, тогда будет другая история по светотеневому рисунку, а остальное это обработка.
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
По технике у тебя все тоже самое что и у парней с этого сайта. Ты посмотри сам и ответь по свету/фону в чем отличие твоей фотки и их. Остальное обработка

думаю, как посоветовал eye-q нужно держать софт близко и сверху, я же держу чуть сбоку и не так близко, как нужно...

Цитата:
от: xiSeah
Скинь Raw, посмотрим, что можно сделать. Я думаю проблема именно в обработке.

равок уже нет, но сегодня иду снова снимать. Завтра скину какой-нибудь raw.
Re[xiSeah]:
последняя вобще зачёт !
Софтбокс
Как сделать так, чтобы при съемке в клубе с софтбоксом, фотик не тупил с фокусировкой? Снимаю на синхрон кабеле, в М режиме на пыхе.

Просто не очень хорошо получается когда люди позируют - ты щелкаешь кнопку, а затвор не спускается..
Re[Sashaperry]:
Элементарно, Уатсон: используйте подсветку автофокуса. В случае с никоном родной кабель, а у кэнона ST-E2
Re[arsphoto]:
А фонарик если прикрепить какой?
Как называется оригинальный синхронизатор кабель к Никону??
Re[Sashaperry]:
Nikon SC-29 TTL Off-Camera Shoe Cord with AF Assist
Re[khmelev]:
а какая альтернатива есть у кэнонистов? я уже на 430ю пыху смотрю, но это все равно не особо то. вроде на 220йпыхе подсветка была, но она снята с производства. может у какихто сторонних производителей есть адекватная замена 430й? чтоб маленькая, легкая и подсветка сетка ... ???
Re[ne4a]:
Насколько мне известно, для канонистов такого кабеля нет,зато есть вот такое чудо Canon Speedlite Transmitter ST-E2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.