Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[xiSeah]:
Цитата:
от: xiSeah
Привет. Что именно идет не так при установке?
Программа стэндалоун или плагин к Фотошопу? Какая Винда? Архитектура х32 или х64?

7 винда, х64. Не идет - когда на сетап нажимаю, стандартно выбираю "принять лиценз. условия", далее выбираю путь, куда сохранять и... ничего не происходит, зависает. 2 разных версии скачала, то же самое. Поэтому грешу, что руки искривились...
Re[khmelev]:
Цитата:

от:khmelev
Посмотри эту ссылочку
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3022801

Подробнее

Бегу!!!
Re[khmelev]:
Цитата:

от:khmelev
Посмотри эту ссылочку
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3022801

Подробнее

Шик! Все установила, ключи ввела, работает :-) Огромное спасибо!
Значит, таки я левые версии качала... Все, иду изучать новую игрушку)
Re[Хочу ФФ]:
Апаю вопрос, так как никто не ответил пока.)
Вот
планирую взять для клубной сьемки. До этого пару раз в тестовом режиме снимал на кит 18-135. Это именно то, что следует брать за такую сумму?
И есть смысл продавать кит и использовать тамрон как основное стекло?
Re[Карета]:
Был рад помочь
Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
Ты sc29 снимаешь? Как он в деле?

Нет. Я его купить хочу
Re[xiSeah]:
если я правильно понял то ты о какомто широком тамроне(чтото от 17ти) и 2.8. ну 2.8 явно лучше чем 3.5 . но подумай хорошо, стоит ли продавать. там есть 135 еоторые иногда оч нужны. вообще стекло это оч не плохое. оно уменя было, и я жалел, что его загнал. посмотри на mufasail`а, он снимает часто на дырке 3.5. понятно, что у него софт и грамотная обработка, но купить софт дешевле чем линзу, и честно говоря, все равно рано или поздно его все покупают, потомучто по другому хорошо сделать оч сложно. есть с софтом + кэнон куча сопутствующих проблем, но они решаемы, и это все выйдет дешевле чем покупать тамрон.(я имею ввиду докупить китайскую пыху и синхру)
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета
Не хочу показаться невежественной, но, кажется, этот как раз ваши сообщения никакого отношения не имеют к сабжу

То-же никак не хочу показаться невежественным, но какое отношение установка софта имеет к теме съемки??? Тем более вы просите выслать ключик, мало того себе бан недельный выпрашиваете, человека на бан месячный подставляете! Может вы провокатор
А вы не пробовали набрать в гугле "Noiseware торрент"
Вы не поверите(!) первая же ссылка(!!) приводит к результату!!!
Попробуйте, и все у вас получится!
И это НАМНОГО проще чем снять что-то там, где снять почти невозможно.
Re[Хочу ФФ]:
Цитата:

от:Хочу ФФ
Я понимаю что хочу невозможного: в жопе негра, летающие шары снять красиво, в добавок на темную оптику. Но все-же... Как минимум 3 совета уже принял к сведению: широкий угол, ИСО до 6400, не использовать алсерво...
Может у кого еще есть идеи? :?:

Подробнее

Надо 2 вспышки и бросать шар медленно. Но это уже почти постановочная съемка. Иначе отснять на камеру с 24-105 и одной пыхой на ней что-либо удобоваримое не получится.
Я вообще не понимаю на кой хрен вы так заморачиваетесь с бытовой съемкой? Поставили бы вспышку в лоб или в потолок и спокойно снимали бы своих родных и близких, не думая о шумах и свете.
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk
Я вообще не понимаю на кой хрен вы так заморачиваетесь с бытовой съемкой?

Так я ж совсем не профессионал, что-ж мне еще снимать кроме родных?

Цитата:
от: Mirk
... и спокойно снимали бы своих родных и близких, не думая о шумах и свете.

Вот! Еще один правильный совет.
Если не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней (Станислав Ежи Лец)
Re[Mirk]:
С шаром посередине это постановочно фото со студийным светом, а шар клеелся позже. У меня жена присудствовала на этой сьемке. А вообще ничего сложного в такой сьемке нет. Надо понять, что ты хочешь увидеть - мазню на фоне и прорисованная фигура с шаром то длинная выдержка, если проработанный задник то короткая. А пыхой просто на отражение. И соответственно импульс должен быть мощный
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
если я правильно понял то ты о какомто широком тамроне(чтото от 17ти) и 2.8. ну 2.8 явно лучше чем 3.5 . но подумай хорошо, стоит ли продавать. там есть 135 еоторые иногда оч нужны. вообще стекло это оч не плохое. оно уменя было, и я жалел, что его загнал. посмотри на mufasail`а, он снимает часто на дырке 3.5. понятно, что у него софт и грамотная обработка, но купить софт дешевле чем линзу, и честно говоря, все равно рано или поздно его все покупают, потомучто по другому хорошо сделать оч сложно. есть с софтом + кэнон куча сопутствующих проблем, но они решаемы, и это все выйдет дешевле чем покупать тамрон.(я имею ввиду докупить китайскую пыху и синхру)

Подробнее

Ясно. А какой софт посоветуете. 40х40?
У меня есть дифьюзор, но толк от него относительно сомнительный
Re[xiSeah]:
40*40 вполне :)))
Re[van4er]:
Принцип софтбокса в том, что свет сильно рассеивается и попадает только на обьекты в непосредственной близости? При этом не убивая клубный свет?
Re[xiSeah]:
Явуль
Объектив для клуба на canon 5d mark2
Доброго времени , подскажите пожалуйста объектив для фотосъемки в клубе, камера- кэнон 5d mark 2 (Фулфрейм). "Клубный" Tamron 17-50 2.8 Di2 разрботан для кропа, а примерно с таким фокусным 17мм и стабилизатором изображения объективов на фулфрейм нет))))))))))))))))
Re[alexeydruzik]:
а я был уверен, что 5дм2 это кроп :))))))))))))
Стаб в клубе не нужен. Поэтому берите 35 1,4 и радуйтесь
Re[xiSeah]:
Нет. У него большая площадь поверхности поэтому свет им лучше. Но по идее диффузоров должно быть 2. И хорошо бы колпачек. Либо накрайняк выдвинуть диффузор вспышки.
Re[alexeydruzik]:
24-70 на фф-это тоже самое, что 17-50 на кропе. Сигма 24-70-бюджетный вариант для Вас
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
Нет. У него большая площадь поверхности поэтому свет им лучше. Но по идее диффузоров должно быть 2. И хорошо бы колпачек. Либо накрайняк выдвинуть диффузор вспышки.

У меня есть вот такая штука:

Это колпачок?) То есть в таком виде вставлять в софт?

Я сколько не пытался чисто этим колпачком фоткать, так и не получалось откровенно цветного фона. То вспышка убивала клубный свет, то получалось что-то в этом роде:

Более менее получалось только когда прожектор светил из-за спин прямо в камеру. Как тут:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.