Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[ФТ]:
Ух, давненько я сюда не захаживал.Закинул форум, пару дней сидел и читал всю веточку до конца.Дебаты тут развернулись довольно-таки интересные.Популярность софтовбоксов растёт. Я вот тоже сегодня заказал 40*40, а то с моим 60*60 мало где протиснешься.Возник вопрос.Я использую радиосинхронизатор кактус в4.Есть ли принципиальная разница в синхронизаторах этой ценовой категории?Хотя бы в сравнении с
Yongnuo? Ну и т.п.
Re[khmelev]:
Разница в конструктиве, ложных срабатываниях, элементах питания и прожорливости. По идее чем дороже тем лучше (хотя хз)
Re[xiSeah]:
[quot]В смысле потестить? Проблема в том, что там где я живу можно только заказать.[/quot]

Тамроны и сигмы имеют приличный процент брака по фф/бф, и общей мыльности - особенно на открытой. Их лучше выбирать из нескольких
Re[eye-q]:
Меня кактус ни разу не подвёл.Жаль, что упал.Ну ничё, скоро приедет другой.На sc29 не разкотилась губа...Зажал деньги.Как думаешь,зря?
Re[khmelev]:
Я оригинал хочу купить, но пока что-то негде
Re[eye-q]:
А че за оригинал... Я вот Pixel king присматриваю. Может кто че скажет? А по поводу брака Сигм ... неправда в последнее время сигма подтянулась. И когда в Минске брал, уверили, что процент фф бф редка.
Re[Rozenkoff]:
29-й шнур родной. Кинг рассматривал бы при наличии его на месте, что бы проверить...
Re[eye-q]:
у меня синхронихатор raylab за 1000рублей и было за год пара ложных срабатываний(причем как не странно на улице) и все. раз менял на приемнике батарейки. я не вижу смысла покупать дороже. если только ради ттл. хотя мне его конечно не хватает. в клубе работает идеально.
Re[ФТ]:
У меня два комплекта Yongnuo, одному года полтора, второму месяца три. Так первый какой-то период выдавал ложные срабатывания через пых, второй норм, по конструктиву (качеству сборки) сильно различаются (хотя одна и таже модель)
Re[Хочу ФФ]:
проблема не в помещении, а в фотографе.
у меня клуб тоже не отличается большой светлостью, но всё-же справляюсь.
хотя по началу тоже проблемы были: темнота просто бесила, дым и т.д.
Re[inopl1980]:
Вы можете привести свои фотографии - спорт в темном помещении, на темный зум?
Я не стебаюсь, действительно хочется понять где грабли, и как их обойти.
Re[ФТ]:
К недавней беседе о 17-40...

http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=134756

1.5 часа фотки листал :))) даааа.... прально пишут, что у некоторых проблема в фотографе :)
Re[ne4a]:
А я вот слышал, что как раз-таки ттл в клубе не катит.Все работают в мануале. Так мол надежнее.Ведь в клубе свет не постоянный и ттл попросту п=может ошибиться
Re[eye-q]:
Ты sc29 снимаешь? Как он в деле?
Re[Хочу ФФ]:
http://vkontakte.ru/albums-32176737.
жаль, страницу нашу закрыли, там и старые отчёты были, из первых ещё.
с движняками до сих пор проблемы возникают
Re[inopl1980]:
Посмотрел ваши снимки. Понравилось. Красивый свет, современная обработка.

Но какое это отношение имеет к сабжу? Во-первых света у вас на 2 стопа больше (там где экзиф нашел); во-вторых оптика у вас, опят-же, на 2 стопа светлее; в-третьих, у вас люди стоят или по крайней мере не бугут.
Шар летит со скоростью 20км/час, а если баловаться на камеру, то и больше 40. А его тоже хочется резким видеть (если другое не задумано).

Я понимаю что хочу невозможного: в жопе негра, летающие шары снять красиво, в добавок на темную оптику. Но все-же... Как минимум 3 совета уже принял к сведению: широкий угол, ИСО до 6400, не использовать алсерво...
Может у кого еще есть идеи? :?:
Re[Хочу ФФ]:
Цитата:
от: Хочу ФФ
Но какое это отношение имеет к сабжу?

Не хочу показаться невежественной, но, кажется, этот как раз ваши сообщения никакого отношения не имеют к сабжу (обратите внимание, в какой теме вы сидите). Еще и наглеете. Вам уже все насоветовали. Хотите сделать красивый кадр - приложите усилия и работайте со светом. А то и таскать с собой аппаратуру не желаете, и шедевр получить мечтаете. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Re[ФТ]:
Уже который час мучаюсь, пытаюсь установить Noiseware. Не знаю, то ли я не то скачиваю, то ли торможу при установке, но никак не идет :((( Кто-то из вас может мне выслать свою версию и ключ к ней? Оч.надо! Заранее спасибо.
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Уже который час мучаюсь, пытаюсь установить Noiseware. Не знаю, то ли я не то скачиваю, то ли торможу при установке, но никак не идет :((( Кто-то из вас может мне выслать свою версию и ключ к ней? Оч.надо! Заранее спасибо.

Подробнее

Привет. Что именно идет не так при установке?
Программа стэндалоун или плагин к Фотошопу? Какая Винда? Архитектура х32 или х64?
Re[Карета]:
Посмотри эту ссылочку
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3022801
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.