Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Бабах]:
Цитата:

от:Бабах
Блин, ну вообще не понимаю, как добится такой картинки
:( :( :(

Пробую выдержку до 1/10, дырку 1,4 - 3... Синхра и по первой и по второй и скоростную... Голова уже едет...

Подробнее

Все крайне просто... данные фото сняты со следующими параметрами - ИСО 640, выдержка 1/5, вторая шторка, на пыхе компенсация +2/3... при этом дырка разная (какая именно написано)... потом в лайтруме делаю линз коррекшен, температуру 6000, +15 в красную сторону, заполняющий свет в районе 30, коррекция экспозиции по вкусу... все... :)

Цитата:
от: Бабах
Не только же ФФ такие прелести делает?

Думаю по подписи видно, что у меня не ФФ... ;)
Re[Уран]:
Цитата:
от: Уран
Думаю по подписи видно, что у меня не ФФ... ;)

Да, лохонулся, сначала написал. потом увидел)))

Спасибо большое, в пятницу попробую)))
Re[ФТ]:
Хмм.. я хотела спросить обязателен ли стаб на тамроне 17-50? Если учесть что снимать буду на фокусе от 17 до максимум 30....
Не понимаю просто, он же нужен на больших фокусных расстояниях, или я чего-то не допонимаю
Re[Arihochka]:
Он не только необязателен но и противопоказан... у этой версии тамрона другая оптическая схема, он дает картинку хуже, чем версия без стаба.

Мало того, стабнутую версию делают в китае, в связи с чем она еще и менее надежна, так же часто попадаются с фронт или бек фокусом...

Берите лучше версиб без стаба, японского поизводства, денег сэкономите и картинку получите лучше... :)
Re[Уран]:
толку от софта не видно. бб странный. (плохой) лица не должны быть красными. да и портретуры или чего это утебя там много слишком
Re[ФТ]:
Я снимаю в темнейшем клубе на дырке 5,6 исо 1250 выдержка 1/1,6-1/5

Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
толку от софта не видно.

Конечно не видно... его там нет...

Цитата:
бб странный. (плохой) лица не должны быть красными.

Мониторчик давно калибровал? ;)

У меня дома и в студии, на калиброванных мониторах, красные лица не наблюдаются... они немного желтовато-коричневатые, теплые, терпеть не могу синие или бледно желтые лица... :)

Цитата:
да и портретуры или чего это утебя там много слишком

Это не портретура... это последствия работы шумодава... плагин нойсваре профешенал... но людям нравится... девочки спецом у меня фотаются, чтоб на аватарку поставить фотку с ровной кожей...
Re[eye-q]:
Напомни, у тебя кроп или ФФ?
Если кроп, шумы потом чем давишь?
Re[Уран]:
Кроп - нойзваре
Re[eye-q]:
Ты как, фотки все одним махом скриптом обрабатываешь или каждую в отдельности и шумы только там, где нужно убираешь?

Как то у тебя кожа не так сильно разглажена вроде... на моих фото работа плагина сильнее видна...
Re[ФТ]:
Репортаж в 100-130 фоток занимает у меня 30-40 минут. Это проявка рава.
Обработка экшеном.
Re[eye-q]:
Понятно... у меня примерно так же... минут 30-40 в лайтруме... потом примерно столько же работает автоматика... :)

Поробую поркутить рычажки в нойсваре... :)
Re[Рамоник]:
http:
Re[eye-q]:
Цитата:

от:eye-q
Я когда снимаю с софтом то ставлю на него пыху сигму 530 супер, она легче 900-ки. Так вот позавчера я плохо закрепил её и она с вытянутой руки (2 с лишним метра) грохнулась на каменный пол. А в этот момент надо было снимать обязательно, поэтому я особо не разглядывая её быстро собрал аккумы, крышку батарейного отсека и поставил пыху обратно. Отработала остаток без проблем, только в машине обнаружил что нет крышки подсветки фокуса и широкоугольного стекла. + По линзе френеля трещина, головку заело в положении, часть оси вращения вылезло наружу (головка стала криво), внутри болтается что-то и звон обломанной пластмассы внутри. Вернулся в клуб собрал запчасти и поехал домой ).
И что вы думаете? За 2 часа я её полностью разобрал и собрал. Теперь о её падении свидетельствует только трещина на стекле. Вся работоспособность сохранилась, механика работает, лишних запчастей не осталось. ) Так что не такое уж говно эти сигмовские пыхи да и у меня полностью отпало желание вешать 900-ку на софт ). Единственное что собрана пыха мегадурацки. Можно разобрать и не собрать )

Подробнее

У меня кстати тоже самое было, только с моей metz. Сердце в пятки ушло, когда она полетела вниз.И что ты думаешь?Целая, только отломался усик, который держит крышку батарейного отсека, а вот с синхронизатором уже сложнее.Ресивер начал плохо ловить сигнал и вылетели пружинки, которые держат батарейки.Замену я им нашел, но вот сам ресивер через раз ловит сигнал.Теперь вот думаю заказать новый на гаджетинфинити+на ибее синхрокабель с аф подсветкой
Re[khmelev]:
О давай. Расскажешь как качество...
Re[khmelev]:
Моя 580ЕХ2 грохнулась с высоты метра 2 на асфальт... ничего не отламалось... ничего не открылось... только небольшая вмятинка на корпусе... поднял, поставил назад на стойку и продолжил съемку... у знакомого такая же свалилась метров с трех, и тоже без каких либо повреждений существенных... :)
Re[ФТ]:
у меня 900-ка падала с 3 метров со стойки на камни, кроме вмятин больше ничего...
Re[Уран]:
Ой, спасибо я собираюсь брать бушное сткло, оно без стаба, надо поехать посмотреть+)
Re[Уран]:
у меня монитор последний раз калибровался недели 2 назад, так что... . я говорил тебе про первое фото.2е более менее по бб правильное.
Re[Уран]:
Цитата:

от:Уран
Он не только необязателен но и противопоказан... у этой версии тамрона другая оптическая схема, он дает картинку хуже, чем версия без стаба.

Мало того, стабнутую версию делают в китае, в связи с чем она еще и менее надежна, так же часто попадаются с фронт или бек фокусом...

Берите лучше версиб без стаба, японского поизводства, денег сэкономите и картинку получите лучше... :)

Подробнее

Вот планирую взять для клубной сьемки. До этого пару раз в тестовом режиме снимал на кит 18-135. Это именно то, что следует брать за такую сумму?
И есть смысл продавать кит и использовать тамрон как основное стекло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.