Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[malikmaad]:
росто не фотайте "моделей" )))снимайте тансовщиц на задней шторке )))
Re[malikmaad]:
Sb-600 в мануале (по задней шторке) предпыха не дает
to Вадим_М: С факелами 1/1,6 f/14 ISO 400, i-TTL rear; остальные то же только 1/1,3
to Вадим_М: С факелами 1/1,6 f/14 ISO 400, i-TTL rear; остальные то же только 1/1,3
Re[Spankyg]:
Это на Никоне. Я пользуюсь Сигмой 530-ой для Кэнона. Она и в мануале дает, хотя мне говорили, что не должна =/
Re[Kiris]:
хтот смотрел мои фото, или вы боитесь меня обидеть?))))
Re[svu2]:
от: svu2
хтот смотрел мои фото, или вы боитесь меня обидеть?))))
Вы дали нерабочую ссылку... Исправьте :)
Re[Вадим_М]:
svu2, ссылка ведет на страницу себя в контакте )))
Re[Spankyg]:
от: Spankyg
Sb-600 в мануале (по задней шторке) предпыха не дает
Зачем вы так сильно зажимаете диафрагму? вы же весь свет клубный убиваете? Пойки надо снимать на более открытых диафрагмах, от них оч. красивые рисунки выходят.Ведь наша цель не просто снять кадр, а еще сохранить атмосферу световую :)

Re[Kiris]:
Вынужден согласиться с Вами Kiris :) Будем работать над ошибками...
Кстати вчера полазил по всяким геометриям и прочим найтаутам... Видимо политика в плане качества фоток и репорта в целом отличается, да?
Кстати вчера полазил по всяким геометриям и прочим найтаутам... Видимо политика в плане качества фоток и репорта в целом отличается, да?
Re
Может это уже и обсуждалось раньше, но все таки... Насколько принципиально наличие светосильной оптики в подобной съемке, я имею ввиду не фиксы, а зумы типа Nikkor 17-55 f/2.8, Tamron 17-50 f/2.8. Насколько я помню по этой ветке,Kiris, у Вас именно тампон :) . Были проблемы при покупке? В смысле плавающего качества и т.д.?
Re[Spankyg]:
Я уже писал об этом ))) как я выбирал свой тамрон ))) ну еще раз в кратце опишу )))в общем поехал я за своей сороковкой в город новосибирск :) решил брать 40д боди и объектив отдельно :) так вот, по сколько с кэнонами я раньше дела не имел купил тушку, объектив хотел брать 18-70 / 2.8 тамрон но он оказался ниреСким ))) померили еще один, да почему то он тоже оказался не резкий ))) поехали др. магазин там тоже вся оптика оказалась ниреска ))) поехали в третий, там уже купли самый резкий из нерезких ))) там же решил поковырять настройки )) оказалось, это была не оптика не нерезка,а на камере резкость стояла в минимуме ) да еще как вы,наверно, знаете на экране у 40д все такое кашмарное и нерезкое ))) в общем купил я себе хорошой и очень резкий тамрон )))
Re[Kiris]:
http://vkontakte.ru/photos.php?67200
нууу вот это ссылка на мои фото все)
Re[svu2]:
неа :) давайте ссыли на альбомы )))
Re[svu2]:
от: svu2
http://vkontakte.ru/photos.php?67200
Твоя ссылка показывает альбомы людей которые там зарегистрированы! Альбомы их собственные!!! Так что не пугай людей!!! ))) Давай вменяемую ссылку! 8)
Re[sten7]:
ладно) кароче если вас пугают те фото, то ничо я вам показывать не буду) та ссылка вела на все мои фото)
Re[svu2]:
ссылка вас ведет на те фоты :) а нас она ведет на наши же альбомы ))) дайте лучше на свою страницу ссыль
Re[svu2]:
Не все люди зарегены вконтакте. Поэтому давать ссылку на альбом вконтакте не прикольно. Или залейте фотки сюда или перезалейте на какой-нить сайт, куда можно без регистрации попасть..
Re[DigitalEx]:
дошлооо, в чем проблема)нуу покамесь даю ссылку тем хто есть вконтакте, потом, думаю обсудим какие стоит кудато заливать, потому что я понял что для меня отбор фото-очень сложный процес, поэтому заливаю много, и нормлаьного и не очень) http://vkontakte.ru/id7413734?80032
Re[svu2]:
альбомы"карпаты, новые фото, трип,я, фотоярмарок" можно не смотреть)
Re[svu2]:
нашел 4 фотки клубняка О_о иде искать оставшиеся?
Re[Kiris]:
Блин, ребята, я к тому что еслиб я хотел показать фотки клубняка, я б неспрашивал нагло ли это) я хотел чтобы вы посмотрели все. Вообщем, и мне шот сказали вообщем по уровню, потому что мне щас почемуто кажется что я абсолютно ничего не умею и снимаю лишбы снимать