Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[malikmaad]:
ТТЛом пользуюсь в большинстве случаев :) ,если нужно фон вытянуть минутное дело :)
Re[Kiris]:
ышо пара-тройка кадриков :) свежих

Re[Kiris]:
Последняя классная. Девушке привет ;))
Re[DigitalEx]:
Мне тоже нраицо :)
Re
12го-13го поимел первый опыт съемки в клубе... Появились вопросы... Хотелось проработки фона поэтому пыха была в ТТЛ и по задней шторке. Так вот СБ-600 в таких случаях пускает тестовый предпых :P , после которого народ уже перестает позировать и на основном пыхе получается не совсем кул так сказать, за секунду-полторы поза и выражение лица уходят :? Конечным вариантом стали такие параметры: 1/1.3, f/14, ISO вроде 200 максимум 400, пыха в лоб, ТТЛ, rear, но это не панацея... Что поменять?
Re[Spankyg]:
Камера какая? :) задняя шторка как я уже много раз говорил это далеко не везде надо ))) исо 400 минимум, диафрагма 5.6 ( не для какой нить художественной цели) это уже оч. темно )))1.2-4 вот "наши дырки" выдержки 1\30 как "классический" вариант(но не идеальный параметр), пыха в лоб об этом уже говорилось мульен раз - это убийство всего и вся )))
Re: Kiris
Камера D40 (не ржать
), 24-120 VR 3.5-5.6, SB-600. Пыхал в лоб потому что отражаться особо не от чего было... До потолка метров 6, а местами открытое небо, света не особо много и то местами вспышка не всё морозила, оставались разводы по шевелящимся конечностям, ноги там, руки, головы :) Вообщем, будем учиться, благо есть где и на ком :D

Re[Spankyg]:
фотки кул)
Re[svu2]:
нуу вообщем, ребята, буду признателен если скажете чото хорошее и плохое, главное чтобы критика была обьективной, там много всего, но попрошу посмотреть все,то что более менее художественно)
Re[svu2]:
http://vkontakte.ru/photos.php?67200
Re
Чета фотки не могу добавить :(
Re[Spankyg]:
страници две назад подробное описание как ето делать) мне помогло)
Re[ФТ]:
АААА вот это затупил

Re[Spankyg]:
Первая понравилась... Скажите, плиз, а какие настройки на камере? Синхронизация по второй шторке? Ведь девушка двигалась, тем не менее осталась "резкой"...
Поделитесь :)
Поделитесь :)
Re[Вадим_М]:
это все вспышка виновата )))
Re[Вадим_М]:
Первая понравилась... Скажите, плиз, а какие настройки на камере? Синхронизация по второй шторке? Ведь девушка двигалась, тем не менее осталась "резкой"...
Поделитесь
Какая первая? Я там затупил немного, два раза выложил
Нужно дома EXIF посмотреть, так не помню :? Пыха точно по задней шторке...
Поделитесь
Какая первая? Я там затупил немного, два раза выложил

Нужно дома EXIF посмотреть, так не помню :? Пыха точно по задней шторке...
Re[Spankyg]:
не в задней шторке дело %)
Re[Kiris]:
Я бы сказал, что по задней шторке вообще фотографировать невозможно. Даже на мануале камера дает препых, что очень бесит. Можно получить хорошие кадры, но для этого необходимо "модель" предупредить, чтоб не уходила после первого пыха, а например поменяла позу.