Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[svu2]:
Цитата:
от: svu2
ребята, мне сказали шо у мну аматорские роботы) и типа послали((((((( сволооочии

Может просто тебе технику лучше надо... боди, объектив, пыху, рассеиватель/отражатель... А то иногда из говна конфетку сложно слепить нужен полный набор хотя бы на любительском уровне. Для клубов это как можно больше светосилы для объектива и внешняя пыха, чем мощнее тем лучше.
Re[ФТ]:
Я долго работал снимая по клубам. Идеальный вариант - снимать чем-то светосильным и довольно широкоугольным типа 17-50/2.8 Вспышку нужно вывернуть так, чтобы часть потока шло в потолок, часть на человека(это если в клубе нормальные потолки и нет какого-то мега крутого освещения - в этих случаях можно просто в лицо, но тогда снимков нормальных будет в разы меньше), и при этом, чтобы можно было легко менять вертикальный горизонтальный кадр...
Re[Гончаров Денис]:
Цитата:

от:Гончаров Денис
Я долго работал снимая по клубам. Идеальный вариант - снимать чем-то светосильным и довольно широкоугольным типа 17-50/2.8 Вспышку нужно вывернуть так, чтобы часть потока шло в потолок, часть на человека(это если в клубе нормальные потолки и нет какого-то мега крутого освещения - в этих случаях можно просто в лицо, но тогда снимков нормальных будет в разы меньше), и при этом, чтобы можно было легко менять вертикальный горизонтальный кадр...

Подробнее

Ключевое слово "Идеальный вариант"
Re[sten7]:
Нуу какбы я не думаю что нуждаюсь еще в чемто из техники)
Re[svu2]:
Ну насчёт нужды в технике... 2е L-ки, полтос, 430 speedlite - это называется нужда в технике?!!
Re[b5h]:
я вот тож так думаю)
Re[svu2]:
воткак прально фотать в клубе сол вспышкой

Re[Kiris]:
небольшая пометочка :) диафрагма 11 )))
Re[Kiris]:
кстати клуб чердак )))
Re[Kiris]:
Вау, вот это реально круто! Респект!
Re[DigitalEx]:
агаа, оч клево, а можно еще выдержку исо, и направленость\мощность пыха?))
Re[svu2]:
ребята, а это будет нагло если я сюда помещу ссылку с другого ресурса на абсолютно все свои фотографии, и захочу шоб мне шото по ним сказали?))
Re[svu2]:
сегодня снимал с исо 800..... хотел бы услышать, какие у него всё таки плюсы перед исо 400 и выдержкой не много длинее? Я заметил только борьбу с шумами, на всех фотографиях шумы убирал, в результате на уменьшенных фотографиях не видно, но стало не ясно, не лучше ли поставить как раньше 400 и просто выдержку не много длинее, смазов не даст, выдержка 1/5 где то..
Re[sten7]:
О тех фотах )) дырка 11, вырежка 1\250, исо 200 :)
Re[svu2]:
Цитата:
от: svu2
ребята, а это будет нагло если я сюда помещу ссылку с другого ресурса на абсолютно все свои фотографии, и захочу шоб мне шото по ним сказали?))

Да не, нормально будет ;). Ждёмс...
Re[Kiris]:
Цитата:
от: Kiris
О тех фотах )) дырка 11, вырежка 1\250, исо 200 :)

самое главное фокус на спинку дивана! :)

а мне ты так и не ответил... :(
Re[sten7]:
пыха на всю матушку :) направленость как видш :) фокус на стакане :)
Re[Kiris]:
Крис, а ты всегда пыхаешь на мануале или ТТЛом тоже пользуешься?
Re[Kiris]:
Кстати, заметил, что опытные фотографы предпочитают плотное кадрирование, при этом на фон вполне спокойно забивают и недоэкспонируют его безо всякого зазрения совести.
Re[malikmaad]:
Не забаем,что клубы разные,как по оформлению,так и по концепциям.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта