Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[svu2]:
Ну такое, мой друг, случается со всеми...творческий кризис называется :)скоро пройдет, но думаю это не про нас тема, мы тут о клубняке речЪ держим :)

З.Ы. фотки красивые :) портреты понравились :) не все сразу все будет со временем :) главное думайте перед тем как нажимать :)
Re[Kiris]:
а нуу, вот я тоже раньше думал что нужно думать перед тем, как нажимать, НО потом мне сказали что думать во время сьемки нереально, кнопка нажимается подсознательно, момент обдумывания и нажимания-доли секунды) и мол, когда говорю что нужно, подумать, покрутитть, експозицию туда, сюда, дырку, шатерспид выставить, посмотреть композиционно как лучше, то мне говорят, что об этом я не должен думать все должно происходить само собой))
Re[svu2]:
Репортажной-да :) а предствьте если в студиях так снимать начнут, понаставили света, щелкнули, пошли или натюрморта, наложили корзинку фруктов нажали готово :))) хотя таких много :) я иногда например когда в клубе девочка явно позирует подхожу, поправляю и потом только снимаю:)
Re[Kiris]:
мм, до меня только сейчас дошло шо мне это говорил фотожурналист с газеты))) а вообщем вы реально правы)
Re[Kiris]:
спасибо)
Re[svu2]:
Re[Spankyg]:
Хм.. Почему то фотографии на тамрон 17-50 получаются чаще не резкие и чаще не в фокусе вообще! Из-за чего такая фигня? Или это промахи автофокуса, настройки может не такие ставлю и ближе снимать надо. Знаю что иногда получаются резкие, а вот в чем проблема остальных снимков.. :((((
Re[sten7]:
в сравнении с чем? Т-н 17-50 помоему он медленный :(я 24-105 поснимал шустрее на много
Re[ФТ]:
правильно в ночном клубе со вспышкой не снимать нужна камера которая не шумит на большых исо ))))
Re[chroot]:
не заливайте в клубе надо фотать со вспышкой
Re[Kiris]:
Цитата:
от: Kiris
в сравнении с чем? Т-н 17-50 помоему он медленный :(я 24-105 поснимал шустрее на много

В сравнении более удачных снимков сделанных им же, дабы свести к минимуму остальной убогий фото арт в моем исполнении.

По поводу медлительности, а какая разница? Пока не с фокусируешь затвор и не сработает! У меня есть снимки которые делал сам, тамроном 17 -50 и они светлые, резкие.
Сейчас две догадки, ближе снимать чтобы были резкие разборчивые лица, я обычно 1,5 -2 метров снимал, понятное дело что на ширике человек с этого расстояния становится меньше. И второй момент он же может быть продолжением первого это недостаточно света и кадр поэтому не четкий(темноватый.), как вариант можно на вспышке сдвиг поставить в плюс...... Такие догадки пока. Дома себя снимал, просто на вскидку, в темноте с расстояния рук. Четко.
Re[sten7]:
ближе канечно же :)
Re[Kiris]:
Цитата:

от:Kiris
ышо пара-тройка кадриков :) свежих

Подробнее

Вторая по 2-й шторке??? Фон не много смазан объект - нет.
Re[sten7]:
все по первой не люблю я 2 :)
Re[Kiris]:
Ты портреты снимаешь на 17-50?
Re[sten7]:
ага :) на него :)
Re[Kiris]:
я про крупные портреты) лицо и часть тела. Чёт с шириком как то корячился, тренировался на знакомых, надо подходить почти в упорт, до минимального фокусировочного расстояния.
Re[sten7]:
поясной портрет :) на 50мм норм. получается :) было б 2 камеры таскал бы че нить типа 85 мм )) ссобой на второй тушке :))) а перекручивать в клубе оптику каждый раз :) лениво :)
Re[ФТ]:
снимаю фиксом 50 1.4
синхронизация вспышки по 2-й шторке
Re[ФТ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта