Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[ФТ]:
Глупый вопрос, но можно ли снимать без вспышки движущиеся объекты при слабом освещении (тех же танцующих в клубе при вспышках прожекторов)?
Re[soler]:
я ещё рассматривал 70-200ф4 без стаба, что скажешь?
Re[marell]:
я думаю не вариант 4-это уже точно темно , темболее при70-200. в клубе 70-200 вобще слабо представляется.сам подумай
Re[Супербот]:
Цитата:
от: Супербот
Глупый вопрос, но можно ли снимать без вспышки движущиеся объекты при слабом освещении (тех же танцующих в клубе при вспышках прожекторов)?

"Слабое освещение" очень растяжимое понятие.
Светосильная оптика f/1.4-2.0 и чувствительность iso 3200-6400 в большинстве клубов вполне позволяют снимать без вспышки, только зачем так извращаться непонятно :)
Re[inopl1980]:
4 да, но при 17-40 должно быть нормально, ширики решают в помещениях)
Re[ФТ]:
решают светлые ширики 28 1.8, 35 2.0, 24 1.4 и т.д. :)
Re[Shiroima]:
согласен)
Re[sorokin]:
если без вспышки - да!
Re[marell]:
решает клубный свет. имхо.
и у всех он разный) и у каждого свой подход как это показать. где и на 3200 надо с пыхой снимать. чтобы задник проработать более менее.
Re[soler]:
точно точно)
Re[soler]:
правда, как выясняется, не все и не всегда заморачиваются на счёт задника)
Re[soler]:
правда издания не берут снимки с исо свыше 800
Re[ФТ]:
вот именно что не все :)
просто если ты снимаешь для глянца, ты на верняка знаешь пределы своей камеры да и камера наверняка позволяет не марочется с такими вопросами :)
у товарища д3с, с момента покупки поставил авто исо и в ус не дует :)
Re[sorokin]:
может он еще и снимает в полностью автоматическом режиме? :))))))))
Re[sorokin]:
ну тут да, и в д3с полноразмерная матрица, следовательно шумы на высоких исо не так заметны!
Re[marell]:
а такое выкладывают?

здесь 1600 iso
Re[inopl1980]:
да, как снимок да, но тоже надо смотреть какие лица входят в фотоотчёт, по возможности "руки в карманах" убирать.
Тут тоже не надо так буквально воспринимать, редактор не будет сидеть проверять на каком исо ты сделал снимок, он будет смотреть на шумы, на разных камерах они и на 1600 мало заметны, на некоторых на 400 уже стрёмно снимать!
Re[ФТ]:

Интересны ваши комментарии, друзья, к моим фотографиям, что скажете?)))
Re[Shine777]:
Настроение есть. Абсолютно проваленный фон. На третем фото девушка справа врят ли сама себя сможет узнать. "Бегающие огоньки" лучше не делать в каждом кадре. Такой эффект стоит применять только в некоторых случаях-не больше 10-15 % всего фотосета
Re[ФТ]:
Идеалом клубной фотографии считаю сайт ambrel.net. На российских сайтах пока не встречал достойных фотографий. Это мое личное мнение. По фону - это даже как-то комплимент, чтоли... А с девушкой действительно косяк, спасибо))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.