Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Shine777]:
мне как-то попадался отчёт американского фотографа.примерно тоже самое)
Re[Shine777]:
точно,этот сайт мне и попадался)
дык тебе на геометрию нада,там такой стиль присутствует,думаю оценят
Re[Shine777]:
на найтпати давно уже так снимают,начал зорилов,остальные подрержали))
Re[ФТ]:
Спасибо за nightparty, понравились фотки))))) На геометрии часто бываю, но подобное редкость))
Re[antpost]:
посмотрел картинки, сразу зашел в поазы мод, трудно сказать, что все там профессионально
Re[Shine777]:
Цитата:

от:Shine777

Интересны ваши комментарии, друзья, к моим фотографиям, что скажете?)))

Подробнее

все фото очень желтят, у тебя тамрон наверно... такую же желтязну видел на 18-200

1 фото. очень не красивый блик вспышки на лбу. хочется увидеть более полную картину,
у парня руки немного видны, лучше их убрать или нужно было дальше отходить.

рисунок. уж очень он непонятный, либо больше дергайте камеру, и заполняйте темные места,
либо уж вырисовывайте зп.. ну и подправить бб и все таки хочется убрать этот
ярковыраженный пучок на лбу, кривые помогут))

2. первое что бросается в глаза это рисунок, делайте выдержку больше и рисуйте, я например когда
в таком стиле снимаю, вообще на билб ставлю, так свет лучше чувствуется. Далее где фокус? что за смаз?
опять же блик на руке. ужасный.

3. бб, да это не рисунок а какая то клякса. зп пустой.

Вообщем ужас. фото для семейного альбома, я бы на портал не принял такого фотографа, набивайте руку.
Следите за фотоотчетами выкладываемыми на крупных порталах. и не засоряйте свой мозг всяким чтивом,
если есть вопросы то лучше спросить у коллег. Клубная съемка не та из-за который нужно перечитывать тонны муколатуры

Совет, но не относитесь к нему серьезно, каждый снимает как ему удобнее.

Ставьте выдержку на билб, дырку на 9-13, исо побольше на сколько возможно чтоб не сажать аккумы на вспышке.
не забывайте о обработке обработка основная часть клубной фотографиии. А вообще снимать в этом стиле имхо очень просто
гораздно сложнее сделать крнасивый зп с игрой света, свет в клубе самое апупенное)
Re[ФТ]:
Оу, спасибо за здоровую критику))) А где могу я посмотреть ваши фотографии?
Re[Shine777]:
http://album.foto.ru/photos/66537/ вот пжлста))

жду коментов ;)
Re[berkytiX]:
Можно я добавлю здоровой критики?... ставлю оценку 4... не зацепило... всего пара кадров понравились но и им не хватает качества чтобы они понравились опытному фотографу.... по мне так бледновата картинка и очень мал выход фото... я так понимаю что эти 24 кадра выбраны из сотни... иначе не поверю что вы в хэллоуин в клубе не сделали хотя бы 100 кадров... если не пьяный и не закомплексованный то надо как минимум делать кадров 200 чтобы их них набрать штук 50 на отдачу.
И почему в одном отчёте я вижу что снимали на два фотоаппарата и на два, а может и три разных объектива?
Re[Marky]:
эти фотки собраны не из 100 и не из 200, а намного больше, выкладывал все самые понравившиеся лица, снималось на 2 фотика 450д и 50д, со временем оборудование менял. там есть как одна вспышка так и 2 и всевозможные рассеиватели.

обычно на выходе 80 получается, больше и не нужно, если только заказчик изъявит желание в большем кол-во.

марки, позвольте ваши фото)
Re[Marky]:
Цитата:
от: Marky

И почему в одном отчёте я вижу что снимали на два фотоаппарата и на два, а может и три разных объектива?

а какая разница, сколько оъективов было использовано ? или по вашему, нужно всё снимать на один объектив ?!
Re[sasch77]:
для berkytiX: понимаете... мне проще... я не работаю в клубах. Я снимаю там для своего удовольствия... потому что деньги которые за это платят У НАС в городе я считаю смешными... я в баре оставляю больше. Тоесть моими фотографиями лиж дополняют фотоотчёты основных фотографов как бонус.
Кое-какие свои фотоотчёты выложил на http://marky.gallery.ru и планирую выложить их туда глобально больше в ближайшее время...
Просто мне самому они не очень нравятся и я вижу в какую сторону мне ещё рости и рости....
Извиняюсь если задел вас своими словами, просто я думал что ваши фотографии выбраны из одного фотоотчёта и увидев в экзифах два аппарата вполне естественно предположил что снимали два фотографа.
для sasch77: само собой использование двух-трёх объективов за вечер обычная практика. В отличии от двух почти одинаковых тушек, акцент на которые я и сделал в сообщении... к сожалению универсального объектива для клубной съёмки ещё не сделали... Впрочем как и заточенной под это тушки...
Re[Marky]:
Marky , понравились Ваши фотки! а какая у Вас камера и оптика?
Re[ФТ]:
Кстати, огромное спасибо за совет по использованию билб. Попробовал пока дома - понравилось. В новый год в клубе фотать буду, эксперементировать)))) Просто фотоаппарат полтора месяца назад только приобрел, осваиваю, как следствие - первые блины комом. Еще раз спасибо тем,кто отозвался)))
Re[berkytiX]:
Цитата:
от: berkytiX
http://album.foto.ru/photos/66537/ вот пжлста))

жду коментов ;)

фото сделаны тамроном 17-50/2.8?
Re[Рамоник]:
Цитата:
от: Рамоник
фото сделаны тамроном 17-50/2.8?

да, там же эксиф))

Цитата:

от:Shine777
Кстати, огромное спасибо за совет по использованию билб. Попробовал пока дома - понравилось. В новый год в клубе фотать буду, эксперементировать)))) Просто фотоаппарат полтора месяца назад только приобрел, осваиваю, как следствие - первые блины комом. Еще раз спасибо тем,кто отозвался)))

Подробнее

не увлекайтесь рисованием, имхо это не круто, я рисую только в тех случаях, когда мало света, либо чтобы как то разнообразить фотоотчет
Re[ФТ]:
Ок, спасибо, учту!
Re[Shine777]:
я тоже баловался рисованием. потом надоело)) да и им баловаться удобно где помещение светлое. чтобы нормально можно было заморозить людей.
вот у меня щас другое на уме. может кто прольет поможет пролить свет)))
дано.
отчет геометрии
http://vld.geometria.ru/events/night-life/2010/12/17/483308
и тусы
http://tysa.ru/photos/2010/december/17.12.10_placebo_smartsounds_dj_micke_birthday!/
помещение одно. судя по кадрам, у всех пыхи на камерах были.
фотограф с Тусы так сильно обрабатывал их? или что там.
конечно они с одной стороны не очень, перевыбиты часто, но смотрятся ярко сочно.
Re[soler]:
если смотреть не тоько первые страницы, то не особо там разница то и есть... как мне показалось фотограф с тусы пользовал более длинную выдержку и угол пошире... а обработки там в обоих случаях больше чем исходников... часто недостаточная глубина резкости и "мыло" сочетается с жёстким перешарпом... плюс вроде как сайт геометрии сам довольно сильно "уродует" фотографии когда их туда заливаешь... это я просто сужу по фотографиям которые выкладывают туда фотографы из нашего города... я просто знаю что не один из них так не обрабатывает кадры как я их вижу на геометрии...
Re[Marky]:
по части гео. да. когда туда зальешь. они по другому смотрятся. как то больше синего и красного становиться.
ну там у всех почти на кадрах видно что стояли 50ники. на кропах. ну есть пара кадров с фишая похоже.
но все же лица у тусы больше как то выбиты. и наверно перешарплены плюс кларити наверно много. и вроде как задник светлее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.