Купил Nikon F6.Нет слов от счастья!!!

Всего 134 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А зато представьте бедных свадебщиков, которые раньше просто несли фоты к хорошему печатнику ваще не заморачиваясь по окончанию действа, а сейчас сидят ночами с несколькими сотнями РАВ-ов, а потом болеют головой

Подробнее

Тем, кто изначально умел правильно снимать (а без этого никакой "правильный печатник" вытянуть результат с плёнки будет ну не в состоянии) с переходом на цифру получили лишь плюсы и комфорт - грамотно снятый хорошей техникой RAW особливо мучится обрабатывать для печати не нужно.
Re[leto]:
Цитата:

от:leto
Тем, кто изначально умел правильно снимать (а без этого никакой "правильный печатник" вытянуть результат с плёнки будет ну не в состоянии) с переходом на цифру получили лишь плюсы и комфорт - грамотно снятый хорошей техникой RAW особливо мучится обрабатывать для печати не нужно.

Подробнее

И деньги! теперь с печатником делиться не надо!!
Re[Игорь к]:
Цитата:
от: Игорь к
А купите цифрозеркалку, будете в два раза счастливее!

В Николаеве есть известный фотограф Саша Кучай. Его сын живет в США и заваливает папу кучами пленочных Найконов! Так этот Саша на каждом углу кричит, цифра Ге, и.т.д.
Конечно Ге, если Саша Кучай ни разу в своей жизни компьютер не видел! А если комп и маячит перед ним, то Саша бежит от него как заяц от волка? Вот где у некоторых собака зарыта! :) :) :) :) :)
Re[leto]:
Цитата:

от:leto

Подробнее

Ну-ну, добавился для фотографа ещё один процесс -конвертирование равов, применение тоновых кривых, работа с цветом поканально и прочая хрень. нафикнадо.
Причём никто не говорит о ручной печати, я лично носил в хорошую оптическую лабу, доплачивая хорошему оператору по 3 рубля за коррекцию, получая отличные результаты. Кто сейчас возьмётся за обработку равов в минилабах ? В большинстве случаев скажут - принимаем в печать тиф и жпег. Или за несусветные деньги обработают кое-как.
Re[Крейсер]:
Цитата:
от: Крейсер
А если комп и маячит перед ним, то Саша бежит от него как заяц от волка? Вот где у некоторых собака зарыта! :)

Когда весь сезон за ним просиживаешь то и не так побежишь, вот ещё в чём собака порылась. Сворачивать на неумение пользоваться этим д...м не надо.
Re[ostapchuk]:
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk
:D

Не верю автору.
Вона по соседству человек от Pentacon Six тащится. Там видно - конкретно ему фотоаппарат нравится. А эта ветка какая-то неэмоциональная.
Re[ostapchuk]:
Поздравляю!
Re[ostapchuk]:
поздравляю, пользовался ф4 с громадным видоискателем да20
Re[Дык]:
Ветке полгода уже, автор или продал его уже или снимает в своё удовольствие.
Re[Уэф]:
Конечно снимает,ему этой камеры на всю жизнь хватит!
Re[ostapchuk]:
О о .... именно для души ....... кто это сейчас понимает......
Re[Борис Коло]:
ОМ ки и впрямь хороши........если ими снимать не со вспышкой....а со вспышкой полное Ге получается.
Re[Уэф]:
за скока Е500 продаёшь?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
пользовался ф4

Замечательная камера. Но... как перешел на Д70-Д200 мой Ф4 оказался не удел.. лежит в дальнем ящике и скучает! :) :) :)
Re[Уэф]:
Видимо, продал давно. Он и ветку, как обычно, создавал для того, чтобы понять, надо ему это или нет. Всё же такие классные гурманские штучки долго не задерживаются. Вот берёшь F90X и фоткаешь себе с такими же ощущениями, но совершенно за другие деньги. Хрен с ними с антитрясом и G-объективами. Я, кстати, свой 90-й покупал в 97-м году за $ 1500 вместе с 35-105 IF и вспышкой SB-27. Тушка до сих пор радует. А за сколько хасселя брал с родной оптикой - лучше не вспоминать... Правда, продал как раз вовремя и ещё лучше...
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Осталось поменять FM3A на Лейку, и я тоже стану матерым взрослым фотодрочером.

Не-е-е... Кто за Д3 подержался - тому дрочером "в законе" не бывать!
Re[Viktorych]:
ну у мну не ф90х, а ф100 с ручкой, мне хватает выше крыши, из аф плёночных узкоформатных зеркалок мне ничего более не надо.
Re[Уэф]:
А мне сотка не нравится чисто эстетически... Вот 90Х и оставил... И F75 ещё есть, с ручкой... В руке, кстати, хорошо лежит, хоть и пластик...
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk
:D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! СМЕЛЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.