Купил Nikon F6.Нет слов от счастья!!!

Всего 134 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну все, раззадорили вы меня, никакого желания работать, поеду возьму пленки и на природу пока свет есть :D

Всем удачи!

Я тоже глубоко задумался - куда это вы ВЕЧЕРОМ собрались ОМ тестировать?
Кстати: личное мнение - чисто тактильно - ОМ-ки мне больше, чем Ф100 нравятся... Ф6 в руках никогда не держал.

Поздравляю!
Re[ostapchuk]:
Поздравляю!
Re[MKK]:
Цитата:
от: MKK
А вот с этим хуже.
В четверг зашел в магазин ФОТО-РУ около м. Первомайская.
В наличии ТОЛЬКО суперия 400.
ВСЁ
И говорят, что ничего другого не предвидится.

В Москве разьве магазинов мало?
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Так и с коровой тоже, пардон, можно. Но результат-то только с женщинами получается.

Это смотря какой взыскуется...

СПАСИБО
Re[ostapchuk]:
автора поздравляю,завидую(по белому),сам хотел взять да деньжат не хватило,купил Ф-100 с бат.блоком.
Поентому вопросик к Вам,как пользователю Ф-100,как у него с резинками,скоро отлетать начнут?
ответ по Ф100
У меня было 2 Ф100,у одного отлетали резинки. Чем только не клеил,лучше всего помог скотч 2-х сторонний,но у меня он был очень тоненький.Сейчас такой и не встречаю.А во втором не отлетали резинки,он у меня был like new .
Re[ostapchuk]:
спасиб,чуток успокоили.
Re[ostapchuk]:
если не нужно то куплю по сносной цене как б/у :D yura.pr@mail.ru
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
хорший снимок корректируется до момента нажатия на спусковую кнопку.

+тышша!
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Так и помимо работы тоже можно.
Кому и кобыла невеста. (с)
Re[MKK]:
Цитата:
от: MKK
А вот с этим хуже.
В четверг зашел в магазин ФОТО-РУ около м. Первомайская.
В наличии ТОЛЬКО суперия 400.
ВСЁ
И говорят, что ничего другого не предвидится.

Ну вы батекька даете кто же пленку на фото.ру покупает?
Я хоть и в Мос. области живу,но у нас и то фирменная лаба Kodak есть, там и цветная и ч/б пленки Kodak и Фуджика, не просроченые,постоянно в продаже есть и не кончаются? и народ покупает и я в том числе на Nikon f-80
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
Точно! Я к своему купил- лежал-лежал без дела, потом одел его при макросъёмке- пестня! Да и на длинных выдержках пулять по 2-3 кадра (в цирке, например), неплохо было. ...

Таки купил, убойная (в прямом смысле - убить можно) штука, очень удобно и даже чувствуется что при срабатывании затвора камера меньше трясётся
Re[Уэф]:
А я вот на Ф100 снимаю - и доволен! :D
У меня Фотосекретарь есть и проводок для компа. Все данные EXIF есть с преьюшками! А Никон Ф6 уже с Секретарем не работает, а тока на флешку экзиф сбрасывает!
Re[mmax]:
У меня ф100 тоже. это я похвалялся тем что мд-12 купил к фм2, очень удобно стало.
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk
У меня был Ф100.
а можно с этого места поподробнее ?

Я сейчас перед выбором... для души..., и пока нацелен как раз на Ф100.
Поделитесь плз., чего в нем для души маловато ?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
а можно с этого места поподробнее ?

Я сейчас перед выбором... для души..., и пока нацелен как раз на Ф100.
Поделитесь плз., чего в нем для души маловато ?

Отличная камера, просто ф6 новым можно взять. ХЕЗ, но для души имхо ф3 хороша, фм3а ну или ФМ2. Автофокус как-то не сильно душевен
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Гы, а вот на работе сижу себе, снимаю на галимую цифру предметку: обычный рабочий день, да еще бабла немного сверх деньщины заплатят. Ума не представляю, чего бы я щас с пленкой делал? Картинки-то сразу обрабатываю и шлю мелким джипегом клиенту на осмотр (капризный, гат). :D

Подробнее

А зато представьте бедных свадебщиков, которые раньше просто несли фоты к хорошему печатнику ваще не заморачиваясь по окончанию действа, а сейчас сидят ночами с несколькими сотнями РАВ-ов, а потом болеют головой
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А зато представьте бедных свадебщиков, которые раньше просто несли фоты к хорошему печатнику ваще не заморачиваясь по окончанию действа, а сейчас сидят ночами с несколькими сотнями РАВ-ов, а потом болеют головой

Подробнее

+1, мне в голову пришла мысль нанимать хорошего визажиста на свадьбо и снимать на пльонко, ибо компьютер достал.
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Отличная камера, просто ф6 новым можно взять. ХЕЗ, но для души имхо ф3 хороша, фм3а ну или ФМ2. Автофокус как-то не сильно душевен
ФМ3А есть, как же без ручника ...!
Но вторую, автофокусную, все же пользую. И вот сейчас, настала пора Ф60 поменять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.