Купил Nikon F6.Нет слов от счастья!!!

Всего 134 сообщ. | Показаны 121 - 134
Re[ПрошаВ]:
А что, там было? Я забыл. И кто удалил?
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
А что, там было? Я забыл. И кто удалил?

Оффтопик там был - невнятные словеса, не имеющие никакого отношения к теме. Я удалил. И буду удалять весь мусор. :D
Re[Александр Шауль]:
Цитата:
от: Александр Шауль
С удовольствием продал бы Вам F6 cо скидкой. Почему-то народ не хочет плёночного флагмана ...

C удовольствием бы купил. Давно мечтаю об этой камере. Да только денежков счас нетути.
Re[Александр Шауль]:
Цитата:
от: Александр Шауль
С удовольствием продал бы Вам F6 cо скидкой. Почему-то народ не хочет плёночного флагмана ...

Вы, прям, как змей-искуситель!
Как это не хочет? Да, я как кот на сметану, облизываюсь на этот "флагман"! Заманчивое предложение, несомненно. Как только появится возможность, с удовольствием купил бы. Пока же, увы... :(
Re[ostapchuk]:
Машинка ничего, но вопрос - там призма сменная? Хотя, ИМХО, мне всё же больше f4 / f5 нравятся....
Re[Александр_ЧИП]:
Цитата:
от: Александр_ЧИП
Машинка ничего, но вопрос - там призма сменная? .
Нет...
Re[Александр_ЧИП]:
Призма у F6 несменная. Очень большое отличие от F5 в том, что в камеру зашиты очень важные функции, которые у F5 реализуются только после установки управляющей крышки. Которая новая стоит сравнимо с б/ушной камерой. А без этой крышки F5 ИМХО неинтересен.
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:

от:Сергей Павлов
Призма у F6 несменная. Очень большое отличие от F5 в том, что в камеру зашиты очень важные функции, которые у F5 реализуются только после установки управляющей крышки. Которая новая стоит сравнимо с б/ушной камерой. А без этой крышки F5 ИМХО неинтересен.

Подробнее

В принципе - согласен. У меня такая же проблема возникла с F4, где тот же брекетинг реализуется с фигдоставаемой управляющей крышкой...... НО!!!!!!!! А какие собственно функции может дать крышка, которые могут быть жизненно важны для фотографий?! Мультиэкспозиция - есть. Бреекетинг? Руками делаем - не проблема. Чувствительность плёнки? Пожалуйста - хоть совсем без крышки! а вот съёмная призма и возможность установки шахты! )))) При этом я ни в коем случае не утверждаю, что F4 / 5 лучше F6. Но в каждом случае есть свои преимущества! Лично для меня предидущие модели симпатичней тем, что в них есть черты и механики и удобство электроники! Кстати, вопрос ко всем: а как часто вы пользуетесь не центральной точкой фокусировки?
Re[Александр_ЧИП]:
Для меня, в частности, очень важна функция впечатывания выдержки и диафрагмы в межкадпрвое пространство. Эта функция у F6 доступна по умолчанию, а у F5 только после установки управляющей крышки. Есть и другие вкусности, которые будут работать лишь после установки управляющей крышки. А сменная призма для меня скорей недостаток камеры, ухудшающий её герметичность и уменьшающий надёжность. Хотя кому как. Намного удобней шахты, на мой взгляд, уголковый видоискатель. Потому что его можно повернуть как угодно, независимо от ориентации камеры. А вот пользоваться шахтой при съёмке вертикальных кадров очень затруднительно. Кроме того шахта даёт зеркальное изображение, а уголковый видоискатель - прямое.
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:

от:Сергей Павлов

Подробнее

купите крышку б\у
новые действительно дороговаты
если поискать, можно найти очень интересные предложения
пятерку ни на что не променяю
Re[0]:
Затарил 50 роликов пленки разной (реала, дельта 100), думал, что 3 месяца буду снимать, а ухлопал за 1.5, так понравилось :D :D :D
Re[Юрий Трубников]:
Да, понятно. Но может быть у Вас есть архив удаленного. Невнятные словеса - это непонятен смысл текста, или просто набор букв не составляющих собой слово?
Re[ПрошаВ]:
Архива удаленного нет. "Невнятные словеса" - это несколько слов в двух предложениях, которые не имели четкого смысла и никакого отношения к теме топика,увы...
Re[Юрий Трубников]:
Ну ладно, удалили, так удалили. Но все же жаль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.