Пойти что ли слайд поснимать на совсем слегка просроченную Прувию... В холодильнике нашёл...
Купил Nikon F6.Нет слов от счастья!!!
Всего 134 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[mmax]:
Вот и фуджисты одобрили... Если фуджихром или фуджиколор ставить, разумеется... :D
Пойти что ли слайд поснимать на совсем слегка просроченную Прувию... В холодильнике нашёл...
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
Вот и фуджисты одобрили... Если фуджихром или фуджиколор ставить, разумеется... :D
Если честно, ОЧЕНЬ тянет свою Фуджу (новую) сдать, и купить , здесь, на барахолке F6 !
Но, надо держаться....
Re[mmax]:
Что-то слишком долго продаётся, как-то стрёмно... И всё-таки F5 либо сотка с ручкой, хотя сразу такого удара эмоций не дадут, на более долгий срок будут греть соотношением качество/затраты... Ну не такая там принципиальная разница и в функционале, и в удобстве, и в ощущениях...
Re[Viktorych]:
И всё-таки F5 либо сотка с ручкой, хотя сразу такого удара эмоций не дадут, на более долгий срок будут греть соотношением качество/затраты...
Вне всяких сомнений. По крайней мере, на F5/F6, вижу более любовное отношение производителя к затвору, не то, что в современных "цифромученниках"!
Купил Nikon F6.Нет слов от счастья!!!
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Viktorych]:
А мне сотка не нравится чисто эстетически... Вот 90Х и оставил... И F75 ещё есть, с ручкой... В руке, кстати, хорошо лежит, хоть и пластик...
А я предпочитаю 90 сотке из-за размера/яркости видоискателя. Снимаю-то все равно МФ стеклами; зачем мне Ф100?
Re[ostapchuk]:
от: ostapchuk
Ага.От топуска отказался и все отпускные на фотик,Жена не знает.У меня был Ф100.Даже не поняла.что новый!!!
афигеть!
...а зачем вам жена то? с такими то двумя никонами?
Re[Борис Коло]:
А что в 90х ещё больше и светлее ? Чесслово незнал
Re[Уэф]:
от: Уэф
А что в 90х ещё больше и светлее ? Чесслово незнал
Увеличение больше незначительно: 0,78 против 0,76 (хотя все равно заметно); а вот яркость... насколько я слышал, у Ф100 яркость чуть "съедена" более продвинутым модулем АФ.
Re[Борис Коло]:
достаточно померить тем же спотметром, что б такое перестать придумывать/переписывать.
:)
Re[Ivan]:
от: Ivan
достаточно померить тем же спотметром, что б такое перестать придумывать/переписывать.
Достаточно посмотреть в один, а потом в другой видоискатель, чтобы перестать давать "умные" советы...
Re[Борис Коло]:
Иван в них долго смотрел ;)
Re[Уэф]:
Я имел в виду - СРАЗУ; а не спустя даже 5 минут... не говоря о "я снимал и той камерой, и этой - разницы не заметил".
Re[Борис Коло]:
глаз инструмент несовершенный, возьмите секоник со спотом или минольту, градуированные под EV и померьте
Re[Ivan]:
так как сейчас Ф100 под рукой нет - вынужден поверить вам на слово.
Надеюсь, что вы такой эксперимент действительно проводили.
Возможно, светлота мне "причудилась" из-за бОльшего размера видоискателя у Ф90.
Надеюсь, что вы такой эксперимент действительно проводили.
Возможно, светлота мне "причудилась" из-за бОльшего размера видоискателя у Ф90.
Re[ostapchuk]:
просто ли фрост снимет(снимал) на f90x поэтому все так его и продвигают)))))
Re[leonko]:
от: leonko
просто ли фрост снимет(снимал) на f90x поэтому все так его и продвигают)))))
Я снимал и Ф90, и Ф100. ДЛЯ СЕБЯ (без необходимости снимать объективами серий G и VR) - мне Ф90 просто ПРИЯТНЕЕ почему-то, чем Ф100.
Re[mmax]:
del
Re[Блуждающий в потемках]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Шауль]:
[УДАЛЕНО]