Еще можно к Вам присоединиться?
Интересно хоть минимум студийной съемки приобрести.
Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[dimoger]:
Re[kaiowas]:
от:kaiowas
Последние страницы фотографии в основном с тобой, из чего я сделал вывод, что последнее время снимают в основном вас, ну и ещё кого-то эпизодически.
А критика фотографов это одно, а самокритика другое. Это штука мощная, куда мощнее критики остальных.
Ну непонравился кому-то например овал лица или профиль носа... Всегда человек себя утешит - "Да пошёл он, чего он вообще понимает". А вот если сама чего себе в голову вобьёшь, дык пока не исправишь неуспокоишься.
Ну ладно, это философия. Мне просто интересно, неужели вы так себя любите, что бесконечно готовы позировать и спокойно относитесь к тому, что фотографии могут появиться где угодно в сети.
Я вот например жутко самокритичен и не люблю сам фотографироваться, как и себя на фотках. В жизни я лучше, хотя тот ещё... волчараПодробнее
Знаете есть такое, что о моделях на публике и на форумах говорят либо хорошее либо вообще не говорят.
Чтобы научиться ставить свет и познакомиться с оборудованием много моделей не надо.
А Ане мы по жизни обязаны. У неё поразительная работоспособность и потрясные формы. И конечно не у всех получается хорошо фотографировать и каждый эту красоту видит по разному, что и отображается на фотографиях.
А Если бы все были отличными фотографами, это было бы неинтересно.
А моделям мы всегда рады И новым и нашим уже сложившимся.
Re[kaiowas]:
Последние страницы фотографии в основном с тобой, из чего я сделал вывод, что последнее время снимают в основном вас, ну и ещё кого-то эпизодически.
А критика фотографов это одно, а самокритика другое. Это штука мощная, куда мощнее критики остальных.
Ну непонравился кому-то например овал лица или профиль носа... Всегда человек себя утешит - "Да пошёл он, чего он вообще понимает". А вот если сама чего себе в голову вобьёшь, дык пока не исправишь неуспокоишься.
Ну ладно, это философия. Мне просто интересно, неужели вы так себя любите, что бесконечно готовы позировать и спокойно относитесь к тому, что фотографии могут появиться где угодно в сети.
Я вот например жутко самокритичен и не люблю сам фотографироваться, как и себя на фотках. В жизни я лучше, хотя тот ещё... волчараПодробнее
Когда человек не хочет фотографироваться, это наталкивает на мысль, что у него нелады с самим собой. Что скорее всего он живет в своем внутреннем мире, не пуская туда никого и практически не выходя наружу, к людям. Вот тут-то и появляется, что "в жизни я лучше", имея ввиду жизнь внутри себя, в своих мыслях, своих мечтах, а не среди окружающих.
ЗЫ
Я тоже одно время не любил себя на фотографиях. Потом взял и сделал автопортрет. Сделал с целью познакомиться с самим собой, увидеть, а какой же я снаружи, т.е. на самом деле? Ведь именно таким меня видят окружающие!
Попробуйте и Вы...
Re[chubota]:
А мы еще не встречались :)
Я тот, кто так хотел прийти, но был жестко обломан 22-го гриппом :)
Теперь надеюсь попасть на следующее мероприятие, где рассчитываю на Ваше с Анной присутствие в качестве моделей, в том числе.
Я тот, кто так хотел прийти, но был жестко обломан 22-го гриппом :)
Теперь надеюсь попасть на следующее мероприятие, где рассчитываю на Ваше с Анной присутствие в качестве моделей, в том числе.
Re[Тихоня]:
от: Тихоня
.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1049550
Большая просьба к фотографу в кадре - отзовись. :)
Re[kaiowas]:
Я наверное таки отвечу. На тему овалов лица, профилей и иже с ними - я такая какая я есть. Пластичиские операции делать не намеренна. Так что ничего не могу поделать с тем что я кому-то не нравлюсь (хотя я такого не встречала ещё.)
На счёт непосредственно фото. 1. я действительно себя люблю. Прости, уж не умею иначе. 2.Мне не сложно позировать. По крайней мере, мне это как фотографу помогает. Я уже чувствую когда модель устала, когда её можно помучать, когда она готова дать эмоции, когда готова раздеться и так далее. 3. Интернет. Меня там и так много. Так что нет, не боюсь. И ничуть не напрягаюсь. Многие фото вообще сама выкладываю. И не вижу ничего глобального в этих фото.
Ещё какие-то вопросы? Ты задавай, не стесняйся...
Re[Анна Штайнер]:
Дима привет! 7-го встреча будет? Если будет запиши,постараюсь приехать с моделями!!!
Re[Анна Штайнер]:
от: Анна Штайнер
Тихоня писал(а):
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1049550
Большая просьба к фотографу в кадре - отзовись. :)
Кстати, из всего, опубликованного с пятничных встреч, мне эта работа наверное понравилась больше всех.
2dimoger
Дмитрий, что дальше будет со встречами?
Молодой фотограф Сергей Хмылев и модель Аня хотели бы посетить мероприятие. Сами они в форум не ходят, поэтому пишу за них. Ну и я сам, без фотоаппарата.
Re[chubota]:
от:chubota
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию...Но согласитесь, Аня, эффектная девушка... по-моему она просто реально оценивает свои внешние данные... почему бы и не позировать... красоту нужно нести в массы)))... А вот ваше "В жизни я лучше, хотя тот ещё... волчара " навеевает откровенный пафос...Подробнее
Это юмор. Проще надо быть.
Re[chubota]:
от:chubota
Я никогда не закого ничего не говорю! Высказываю только свою субьективную точку зрения. Просто не люблю людей, которым лишь бы куда и накого вылить свой негатив...Не нравиться, : подойди скажи лично, зачем такие тирады расписывать?...бррр ... люди...Подробнее
Негатив? Очевидно ты видишь то, чего тебе хочется, а это претензии к себе, а не ко мне. Чувство юмора включай иногда.
Re[Borisov Dmitry]:
от: Borisov Dmitry
Знаете есть такое, что о моделях на публике и на форумах говорят либо хорошее либо вообще не говорят.
А где я плохое сказал?
Фантазия это хорошо, но не выдумывай лишнего, чего я не писал :)
Re[dunkel]:
от: dunkel
Когда человек не хочет фотографироваться, это наталкивает на мысль, что у него нелады с самим собой.
Не надо судить о других по себе. А ваши догадки не более чем нелогичный абсурд.
Что скорее всего он живет в своем внутреннем мире, не пуская туда никого и практически не выходя наружу, к людям. Вот тут-то и появляется, что "в жизни я лучше", имея ввиду жизнь внутри себя, в своих мыслях, своих мечтах, а не среди окружающих.Подробнее
Да не надо так заморачиваться и искать чёрную кошку в тёмной комнате... Я просто считаю себя не фотогеничным. Есть такая штука, думаю вы вкурсе.
Бывает что одних людей легко снимать, прям что не фото, то удачное (я про мимику лица), а бывает и наоборот.
Так вот я себя отношу ко вторым. И ВСЕГО-ТО... :) а вы тут любительский психоанализ уже развели.
Вы не встречали людей, которые не любят фотографироваться???
ЗЫ
Я тоже одно время не любил себя на фотографиях. Потом взял и сделал автопортрет. Сделал с целью познакомиться с самим собой, увидеть, а какой же я снаружи, т.е. на самом деле? Ведь именно таким меня видят окружающие!
Попробуйте и Вы...Подробнее
Я тоже делал это, но мне всегда кажется, что можно сделать лучше (хотя бы в мелочах).
Re[Анна Штайнер]:
от:Анна Штайнер
Я наверное таки отвечу. На тему овалов лица, профилей и иже с ними - я такая какая я есть. Пластичиские операции делать не намеренна. Так что ничего не могу поделать с тем что я кому-то не нравлюсь (хотя я такого не встречала ещё.)Подробнее
Заметь, я ещё не писал в твой адрес о несимпатии ;)
На счёт непосредственно фото. 1. я действительно себя люблю. Прости, уж не умею иначе. 2.Мне не сложно позировать. По крайней мере, мне это как фотографу помогает. Я уже чувствую когда модель устала, когда её можно помучать, когда она готова дать эмоции, когда готова раздеться и так далее. 3. Интернет. Меня там и так много. Так что нет, не боюсь. И ничуть не напрягаюсь. Многие фото вообще сама выкладываю. И не вижу ничего глобального в этих фото.
Ещё какие-то вопросы? Ты задавай, не стесняйся...Подробнее
Нет, я уже стесняюсь. Моё ранее сказанное, другими людьми было с ног на голову перевёрнуто.
В итоге мои простые вопросы особо впечатлительными людьми были расценены как наезд на тебя, с предъявами несимпатий... даже в душу попытались залезть
Вот так, задай вопрос и помидорами закидают. А другие непоняв ничего, прочитав кусок цитаты, подхватят и добавят, как тут и происходит.
Но я, на свои (беззлобные) вопросы получил ответы и даже более
Вот чуть по свободнее будет и тоже как-нибудь присоединюсь как ранее, ибо временно из встреч выпал.
Re[kaiowas]:
от: kaiowas
Я просто считаю себя не фотогеничным.
Знаешь, я как фотограф могу сказать - не бывает не фотогеничных людей, бываю безрукие фотографы. И нефотогеничность - лишь отмазка.
Re[Анна Штайнер]:
от: Анна Штайнер
Знаешь, я как фотограф могу сказать - не бывает не фотогеничных людей, бываю безрукие фотографы. И нефотогеничность - лишь отмазка.
Нет это не отмазка. Жаль что вы не знакомы с нефотогеничностью, но такое явление есть.
Это объяснить просто - нефотогеничного человека сложнее снимать.
Например человека с большим носом или выдающимся подбородком надо уже не просто снимать, а выбрать ракурс, что делают не все. Вот о чём я.
Естественно, что знающий человек и нефотогеничного снимет хорошо. Но есть люди, которых как не снимай, всё отлично.
философам...
Re[kaiowas]:
от: kaiowas
Негатив? Очевидно ты видишь то, чего тебе хочется, а это претензии к себе, а не ко мне. Чувство юмора включай иногда.
Я вижу то, что Вы написали...Это факт, дяденька! А с чувством юмора у меня вроде, как всё нормально, до Вас не жаловались))))...
И соответственно, ко всем остальным... Может стоит закончить эту нелепую препалку? Истина всё равно у каждого своя ...
Леопольды, давайте жить дружно?!!!
Re[BrokGauz]:
Ты мне когда фоты скинешь? ать?
Re[chubota]:
от: chubota
Ты мне когда фоты скинешь? ать?
Кто?
Re[chubota]:
все хорошее приходит тому, кто ждет....