Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[BrokGauz]:
Илюш, рыба моя... я тоже жду :D
Re[kaiowas]:
от:kaiowas
Нет это не отмазка. Жаль что вы не знакомы с нефотогеничностью, но такое явление есть.
Это объяснить просто - нефотогеничного человека сложнее снимать.
Например человека с большим носом или выдающимся подбородком надо уже не просто снимать, а выбрать ракурс, что делают не все. Вот о чём я.
Естественно, что знающий человек и нефотогеничного снимет хорошо. Но есть люди, которых как не снимай, всё отлично.Подробнее
Я не знаю, знакома ли Аня с нефотогеничностью, а я могу привести пример фотографии такого человека:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1004143&author_id=92472&sort=date&page=1&next_photo_id=1015069&prev_photo_id=1003816
Согласен, косяков здесь много, но главного я добился! Когда я показывал на работе отпечатанные фотографии этой барышни, мои коллеги даже не сразу поняли, кто на них изображен. И это при том, что все с ней очень часто общаются. :D Они то привыкли к невыразительной серой мышке с проблемами во внешности.
Но ее фотографировать было намного легче, чем одного парня (там же, на работе - ему нужно было фото для сайта знакомств): при всей своей фотогеничности (фоты, сделанные навскидку в репортажном духе - на ура!), стоя в свете пилотов и пытаясь позировать в его понимании, он становился жуткой глыбой. :( И это - мой прокол, т.к. я практически не смог его расшевелить, вернуть ему естественность.
ЗЫ
Вообше этому надо учиться у коммерческих фотографов, к которым приходят клиенты и заказывают фотографии. Ведь этим профи-фотографам нужно работать с любым человеком, какие бы проблемы ни были у клиента.
ЗЗЫ
Так что, если есть модели, с которыми легко, - так это замечательно! :D
Re[dunkel]:
С "нефотогеничностью" я знакома более чем близко. У каждого человека есть свой ракурс. Даже писаную красавицу на фото можно изуродовать просто неправльно сняв... А ракурс надо видеть.
Re[dunkel]:
А , что ?! Замечательный ракурс! Модель довольна!!!!!!!!
Re[Владимир Кудряшов]:
от: Владимир Кудряшов
А , что ?! Замечательный ракурс! Модель довольна!!!!!!!!![]()
Я думал, что ты мою камеру на моей же башке разобьешь! ;)
Выясняется, что жить я буду! :D
Re[dunkel]:
Предлогаю продолжить и сделать серию!!!!
Re[Маленький]:
от: Маленький
Предлогаю продолжить и сделать серию!!!!![]()
![]()
![]()
Эх, накладно мне ща эту линзу купить! :(
Re[Dardo]:
Re[Dardo]:
от: Dardo
Кстати, из всего, опубликованного с пятничных встреч, мне эта работа наверное понравилась больше всех.
спасибо
Re[Alexander_Z]:
от: Alexander_Z
А чем это снято?
SIGMA AF 4.5 mm f/2.8 EX DC FISH-EYE для NIKON
Заходил в магазинчик Фото.ру на Буденовском в Москве, брал пощупать. Крутит очень прикольно! :D
Re[dimoger]:
Всем добрый вечер!В эту и следующую пятницу, к сожалению ничего не будет :( Ну а там я напишу что к чему.
Re[dimoger]:
от: dimoger
Всем добрый вечер!В эту и следующую пятницу, к сожалению ничего не будет :( Ну а там я напишу что к чему.
:(
Re[dimoger]:
Привет Дима! Какие-то проблемы,или праздники сказались?Очеь жалко ,что не будет встречь...Пиши о первой возможности к вам приехать.
Re[Анна Штайнер]:
Найти ракурс как раз не проблема - одна фотосессия, выбрать из нее n-ное количество удачных фотографий и вуаля - на всех он, этот самый удачный ракурс. А вот снять эффектно другие ракурсы, это уже показатель профессионала.
Re[dimoger]:
Re[dimoger]:
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Ебануться!
ебать!
Я в ШОКЕ!
Re[dimoger]:
Че теперь в пятницу делать?Сухари сушить чтоль?
Re[Dami]:
Ну, собственно говоря, в эту пятницу вряд ли придется сухари сушить. 8 марта на носу, не многие на рабочем месте останутся трезвыми в такой вечер. А в следующую пятницу или на выходных можно, например, небольшой группой арендовать студию. У меня модель выказывала интерес к данной форме мероприятия.