Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
круто! молодец! голова работает!
только 10-15 человек - это перебор абсолютнейший, разве что просто НА ЛЕКЦИЮ.

+1

насчёт 10-15 это много .
до 7- 8 максимум.
.. и пробуйте тематизировать каждую встречу.
Re[Telman]:
А вот и посмотрим. Тем более у всех свои обстоятельства, а времени много. В среднем, думаю, будет нормально.
Telman
Telman Спасибо!
На встречи по темам думаю приглашать человек 5-7 не больше. А это первая больше для знакомства.
И вообще очень приятно, что Питерцы отозвались! Будете в наших краях, милости просим в любое время! :D
Re[dimoger]:
Классная мысль, встречатся, общатся. Если будете устраивать такие встречи дальше, приеду с удовольствием!!! :D
Re[Русаков Денис]:
Русаков Денис будем обязательно..............
Re[dimoger]:
Эх! Поздно увидел тему :(
Re[Valiant]:
большая уважуха и респект организатору!!!!!жаль неуспел надеюсь попаду возможно вследуюий раз!!!!!
Re[dimoger]:
А где отчет? Покажите хоть что-нибудь...
Re[dimoger]:
Всем огромное спасибо! Мне кажется встреча удалась. Следующая будет 16 ноября в пятницу. Есть еще 5 мест. Кто хочет пишите на мыло.
Ну а кто был в этот раз действительно дайте какой-нибудь отчетик, может и фотографии кто-нить выложит!
Re[dimoger]:
Цитата:

от:dimoger
Следующая будет 16 ноября в пятницу. Есть еще 5 мест. Кто хочет пишите на мыло.
Ну а кто был в этот раз действительно дайте какой-нибудь отчетик, может и фотографии кто-нить выложит!

Подробнее

Хотелось бы попасть. Отписался на мыло :)
Re[dimoger]:
Студия шикарная. 5 источников, 65м2 - более чем достаточно для воплощения самых амбициозных идей. Большое спасибо хозяевам за радушный приём и тёплую, доброжелательную атмосферу.
Re[dimoger]:
Студия шикарная. 5 источников, 65м2 - более чем достаточно для воплощения самых амбициозных идей. Большое спасибо хозяевам за радушный приём и тёплую, доброжелательную атмосферу.
Re[dimoger]:
Re[dimoger]:
Спасибо огромное Дмитрию и Константину за создание потрясающе дружелюбной атмосферы на первой встрече и за саму студию , возможность молодым фотографам пообщаться и поучиться у более опытных . Браво друзья!!!!
Re[rectdyf]:
эх, жаль, что пропустил...
Re[dimoger]:
Цитата:
от: dimoger
Всем огромное спасибо! Мне кажется встреча удалась. Следующая будет 16 ноября в пятницу. Есть еще 5 мест. Кто хочет пишите на мыло.

А места есть еще? Если есть, то за мной можно два забить? С удовольствием пришел бы.
Re[Семен Семеныч]:
спасибо хозяевам за гостеприимство и всем за приятное общение!
Re[pavel sazonov]:
если есть место, то я тоже с удовольствием!
Re[Семен Семеныч]:
модераторов принимаете? я бы взглянул на подобное действо. Можно без места - всё равно не надолго.
Re[dimoger]:
Спасибо хозяевам! Несколько фоток со встречи.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта