Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[dimoger]:
А можно на следующей встрече поучаствовать со стороны новичков? :D
Re[SmashROD]:
Хочу поддержать SmashROD в качестве новичка и тоже поприсутствовать, можно? :)
Re[malachanova]:
Как говорится, не я тут главный, но по-моему девушки нужны всегда %))
Re[kaiowas]:
очень понравились фотографии, возьметесь научить? :)))
Re[dimoger]:
К сожалению 16 ноября не смогу приехать. Но с удовольствием приеду как тока с костылей слезу!!!
Re[Русаков Денис]:
Для тех, кто в первый раз приедет, вот : схема расположения студии
Re[barrel]:
Re[Valiant]:
Как-же я пропустил такую тему!
Здесь! В Москве!
Срочно пишу письмо, вруг свободные места остались.
Здесь! В Москве!
Срочно пишу письмо, вруг свободные места остались.
Re[dimoger]:
Спасибо всем, кто нас посетил в эту пятницу! По-моему все получилось. Кто снимал - поделитесь фотографиями для народа :D . На 23 ноября есть 6 мест. Кто желает - милости просим! Ну и отзывов побольше. Может что-то не так или наоборот :D . Говорите как есть!
Re[dimoger]:
Пентаксистов берут?
Re[rus77]:
Конечно берут!
Re[Aradan]:
от: Aradan
Фотографии:
Обратите внимание на то, что очень много света на груди. Тут важно понимать, что Вы фотографируете человека, посему акцент надо делать на лице, а не на кофточке. Я несколько раз обламывался на подобном.
Re[kaiowas]:
от: kaiowas
Организаторам грандмерси. Всё было отлично!!!
Дайте и я шоли чуть фоток сброшу![]()
И у Вас та-же болезнь :(
Re[german_2]:
от:german_2
Обратите внимание на то, что очень много света на груди. Тут важно понимать, что Вы фотографируете человека, посему акцент надо делать на лице, а не на кофточке. Я несколько раз обламывался на подобном.
И у Вас та-же болезнь :(Подробнее
... Вы бы выложили в свою галерею пару - тройку фотографий, в качестве лекарства от болезней...
Re[barrel]:
от: barrel
... Вы бы выложили в свою галерею пару - тройку фотографий, в качестве лекарства от болезней...
Я в своё время в этом разделе выкладывал. С другой стороны, если Вас оскорбили мои заметки, то приношу свои извинения. Другую цель преследовал.
Re[german_2]:
Из последних. Но, снимал не в студии. В офисе. Ошибки есть, но условия плохие, пространство 2х2 метра. Очень неудобно.

Re[german_2]:
Меня запишите!!! На 23-е!!!
starmajor (собака) gmail.com
starmajor (собака) gmail.com
Re[german_2]:
от: german_2
... если Вас оскорбили мои заметки, то приношу свои извинения...
Совершенно не оскорбили. :)
Дело в том, что мы учились ставить свет и совершенно не рассматривали аспект стилистики в фотосессии.
Однако, спасибо за критику, давшую толчек к более подробному разбору этого аспекта в предстоящую пятницу.
Я думаю, многие из пришедших на пятничную тусовку (факультатив) были бы очень благодарны, если бы вы поделились своими знаниями и опытом.
Так что приходите, будем ждать.