Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[uwisru]:
Жалко, что последняя фотография в низком разрешении...
Re[dimoger]:
Сегодня как обычно? буду к 17!
Re[Borisov Dmitry]:
По всем признакам (а конкретнее, по информации с 37 страницы) сегодня встречи не будет :(
Re[Need1e]:
от: Need1e
По всем признакам (а конкретнее, по информации с 37 страницы) сегодня встречи не будет :(
Отлично пятница прошла. Тихо и спокойно.
Re[uwisru]:
Дима привет! А что пятница была? Почему прошла информация об отмене встречи????
Re[P.Andrey.V]:
Эти фото 22 февраля
Re[Анна Штайнер]:
от: Анна Штайнер
Эти фото 22 февраля
Ну у вас прямо самолюбование (нарцисизм) какой-то происходит.
А как же самокритика, как двигатель к самосовершенствованию 8)
Re[kaiowas]:
Прости, а могу ли я уточнить где ты увидел самолюбование в пояснении от какого числа данные фото? И критика должна идти со стороны фотографов. Я же лишь модель.
Re[Анна Штайнер]:
Аня, проверь почту
Re[Анна Штайнер]:
от: Анна Штайнер
Прости, а могу ли я уточнить где ты увидел самолюбование в пояснении от какого числа данные фото? И критика должна идти со стороны фотографов. Я же лишь модель.
Последние страницы фотографии в основном с тобой, из чего я сделал вывод, что последнее время снимают в основном вас, ну и ещё кого-то эпизодически.
А критика фотографов это одно, а самокритика другое. Это штука мощная, куда мощнее критики остальных.
Ну непонравился кому-то например овал лица или профиль носа... Всегда человек себя утешит - "Да пошёл он, чего он вообще понимает". А вот если сама чего себе в голову вобьёшь, дык пока не исправишь неуспокоишься.
Ну ладно, это философия. Мне просто интересно, неужели вы так себя любите, что бесконечно готовы позировать и спокойно относитесь к тому, что фотографии могут появиться где угодно в сети.
Я вот например жутко самокритичен и не люблю сам фотографироваться, как и себя на фотках. В жизни я лучше, хотя тот ещё... волчара
Re[ФОТЫ]:
Господа фотографы! Когда вы мне наконец фотографии скините с предыдущих фотосессий?
Re[chubota]:
стукнись в аську 17114739
Re[kaiowas]:
от:kaiowas
Последние страницы фотографии в основном с тобой, из чего я сделал вывод, что последнее время снимают в основном вас, ну и ещё кого-то эпизодически.
А критика фотографов это одно, а самокритика другое. Это штука мощная, куда мощнее критики остальных.
Ну непонравился кому-то например овал лица или профиль носа... Всегда человек себя утешит - "Да пошёл он, чего он вообще понимает". А вот если сама чего себе в голову вобьёшь, дык пока не исправишь неуспокоишься.
Ну ладно, это философия. Мне просто интересно, неужели вы так себя любите, что бесконечно готовы позировать и спокойно относитесь к тому, что фотографии могут появиться где угодно в сети.
Я вот например жутко самокритичен и не люблю сам фотографироваться, как и себя на фотках. В жизни я лучше, хотя тот ещё... волчараПодробнее
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию...Но согласитесь, Аня, эффектная девушка... по-моему она просто реально оценивает свои внешние данные... почему бы и не позировать... красоту нужно нести в массы)))... А вот ваше "В жизни я лучше, хотя тот ещё... волчара " навеевает откровенный пафос...
Re[chubota]:
стукнись еще раз, а то потерялась :)
Re[chubota]:
Я бы еще добавил, что если у снимающих есть желание снимать (а оно есть), то зачем сопротивляться :)
Ради съемок же и собираются люди.
И я хочу увидеть фотки с последнего мероприятия !!! :)
Ради съемок же и собираются люди.
И я хочу увидеть фотки с последнего мероприятия !!! :)
Re[Need1e]:
Простите, а вы кто? просто не узнаю)))))))
Re[chubota]:
:) Я вижу тут за меня уже всё сказали. Так что просто лишь соглашусь :)
Re[Анна Штайнер]:
Я никогда не закого ничего не говорю! Высказываю только свою субьективную точку зрения. Просто не люблю людей, которым лишь бы куда и накого вылить свой негатив...Не нравиться, : подойди скажи лично, зачем такие тирады расписывать?...бррр ... люди...
Re[chubota]:
Я просто хотела написать всё тоже, что тут уже написали =)