Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[dimoger]:

Re[dimoger]:

Re[Dardo]:
[quote=Dardo]Анна, боюсь показаться юной леди немного занудным. Но, на мой взгляд, подпись с именами фотографа и модели здесь оказались не очень хорошей идеей. Не в принципе, хотя я, как человек полностью лишенный честолюбия, на своих фото никогда не ставлю таких подписей, а в данном конкретном случае. Буквы получились очень резкие. И если на правой фотке взгляд еще как-то цепляется за глаза, хотя потом все равно скатывается в НЛУ, то на левом снимке, где все вообще в блуре, подпись полностью приковывает взгляд к себе и убивает восприятие фотографии.
quote]
Там подпись не модели и фотографа, а фотографа и того, кто обрабатывал... Старая привычка... Попробую сделать её попрозрачнее...
А вот на тему блура... Надо будет глянуть на паре других мониторов потому, что у меня всё нормально...
quote]
Там подпись не модели и фотографа, а фотографа и того, кто обрабатывал... Старая привычка... Попробую сделать её попрозрачнее...
А вот на тему блура... Надо будет глянуть на паре других мониторов потому, что у меня всё нормально...
Re[Dami]:
от:Dami
А я говорил что Кенон ГАВНО!))))))))))))Всем выбросить на свалку свои Кеноны,ведь Никон рулит)))) :cannabis: Перед тем как написать это письмо я сильно накурился))))))) :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее
Re[Анна Штайнер]:
Надо бы большую картинку посмотреть, а то на выложенных фото мне тоже показалось, что блуром немного перестарались
Re[dimoger]:Анна

Re[Pavel S. Sarychev]:

Re[pustota]:
!
Re[dimoger]:
Ну Дмитрий, ждите теперь прибавление фотографов эротоманов))))
Классная вечеринка была.
Классная вечеринка была.
Re[dimoger]:
Я конечно просил показать фото, но не надо все подряд без разбору вывешивать. Ни обной достойной работы блин.
Re[Borisov Dmitry]:
вот и я о том же....выкладывайте нормлаьные работы...а все подряд - не стоит....лучше их по агенту передайте...
Re[Borisov Dmitry]:
Ну, так выложи свои достойные работы - покажи пример.
Re[uwisru]:
от: uwisru
Ну, так выложи свои достойные работы - покажи пример.
Боюсь после этого ты перестанешь заниматься фотографией)))
Re[Borisov Dmitry]:
от: Borisov Dmitry
Боюсь после этого ты перестанешь заниматься фотографией)))
А если я попрошу таки показать? :D Ну или хотя бы выслать
Re[Анна Штайнер]:
от: Анна Штайнер
А если я попрошу таки показать? :D Ну или хотя бы выслать
Ань, ну диск это без вопросов. Просто с работы не могу, траффик.
Надо ведь понимать, что фото на диске, где куча фоток, и то что фотограф показывает в качестве работы - разные вещи.
Re[Borisov Dmitry]:
от: Borisov Dmitry
Надо ведь понимать, что фото на диске, где куча фоток, и то что фотограф показывает в качестве работы - разные вещи.
Так ведь умение выбрать из кучи шедевр это и есть главное достоинство профессионала. Снимать-то все горазды.
Re[dimoger]:
[quot]Боюсь после этого ты перестанешь заниматься фотографией)))[/quot]Даааа, Дмитрий у нас гений по фоткам,даже сам Илья лучший фотограф Москвы после меня ему поклоняется,особенно во обработки фотак мало кто так хорошо делает))(по непонятным причинам Диманыч не разрешил мне показывать его суппер фотографии))
Re[Dami]:
от:Dami
[quot]Боюсь после этого ты перестанешь заниматься фотографией)))[/quot]Даааа, Дмитрий у нас гений по фоткам,даже сам Илья лучший фотограф Москвы после меня ему поклоняется,особенно во обработки фотак мало кто так хорошо делает))(по непонятным причинам Диманыч не разрешил мне показывать его суппер фотографии))Подробнее
Ну ты дал)))
Ладно, готов давать уроки)))
Re[dimoger]:
А в эту пятницу все же будет или нет общение?
Можно услышать организаторов?
Можно услышать организаторов?
Re[dimoger]:
Если будет, запишите меня! :)