И меня запишите
А Диме я не поверю пока не увижу.
Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[Borisov Dmitry]:
Re[Вербицкий Егор]:
от: Borisov Dmitry
Ну Дмитрий, ждите теперь прибавление фотографов эротоманов))))
от: Вербицкий Егор
Если будет, запишите меня! :)
и меня.
Re[Mochulski]:
от:Mochulski
По-мне так идеальное количество фотографов на съемке - двое. Причем один в роли ассистента. Потому как вести съемку, ставить свет, выбирать ракурсы должен один человек, но все равно иногда хочется с кем-то посоветоваться или вернее просто высказать вслух свои мысли. Да и не все студийное оборудование удобно переставлять одному ;)Подробнее
100% СОГЛАСЕН! Более того - всегда так делаю, приглашаю на съемку коллегу. Одна голова хорошо - две лучше) И потом - можно меняться...
Re[dimoger]:
Здравствуйте dimoger, я бы тоже очень хотел придти в пятницу, если это возможно (звонил Вам днем по этому поводу)
Re[dimoger]:
Тогда уж и меня запишите ;)
З.Ы. Только что-то не говорят организаторы о встрече в эту пятницу... Она вообще-то будет?
З.Ы. Только что-то не говорят организаторы о встрече в эту пятницу... Она вообще-то будет?
Re[Dmitry Sagalaev]:
Дима привет!!!Встреча в пятницу будет?А,что слышно по поводу моделей,по сообщениям форума не совсем понятно?
Re[kaiowas]:
от: Borisov Dmitry
Ну хоть кто-нить выложите фото девченок!!!
...
Я конечно просил показать фото, но не надо все подряд без разбору вывешивать. Ни обной достойной работы блин.
Ну ты бы тогда хотя бы уточнил, тебе "девченок" или "достойные работы". Хотя, извини, замечание чисто риторическое, т.к. по второму пункту при таком раскладе им просто неоткуда было взяться.
от: kaiowas
Так что предлагаю небольшими группами брать модель или две
В цитатнег.
Re[P.Andrey.V]:
от: P.Andrey.V
А,что слышно по поводу моделей,по сообщениям форума не совсем понятно?
По поводу моделей пока слышно только, что я точно буду ;)
Для того, что бы агитировать своих девочек мне надо точно знать будет встреча или нет :D
Re[dimoger]:
Всем привет! Прошу прощения, что долго не отвечал - задумался :D . В пятницу встреча состоится. Будем рады увидеть всех, но количество ограничиваем 15 человеками!!! Встреча будет проходить в следующем формате: Желающие пообщаться приходят без фотоаппаратов (что приветствуется), желающие поснимать шедевры объединяются по 2 человека и работают 30 мин. далее следующая пара. Я это серьезно!!! Просим отнестись с пониманием, но 6 человек из тех, кто у нас еще не был уже приглашены:
Вербицкий Егор
Radler - извини, но только один
Ubsky
Эд1
Иван Колышкин
Ss
Так что остается 9 мест.
Аня, как модель и с другими моделями приглашаем без записи.
Вербицкий Егор
Radler - извини, но только один
Ubsky
Эд1
Иван Колышкин
Ss
Так что остается 9 мест.
Аня, как модель и с другими моделями приглашаем без записи.
Re[dimoger]:
Запишите меня!
Безобразничать не буду, Обещаю! :D
Безобразничать не буду, Обещаю! :D
Re[dimoger]:
Спасибо огромное :) Обязательно буду!
Re[dimoger]:
Всем привет! Прошу прощения, что долго не отвечал - задумался :D .

Re[dimoger]:
Запишите меня!буду рад........
Re[dimoger]:
Думаю, для тех кто ещё не был в студии это важнее.
Правильное решение.
Если места останутся для тех кто был уже не раз - сообщите, прийду с удовольствием.
Правильное решение.
Если места останутся для тех кто был уже не раз - сообщите, прийду с удовольствием.
Re[dimoger]:
Меня-то на огонек пустите? :)
Re[dimoger]:
Буду рад пообщаться :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Дима запиши меня,буду к 19 ,обещаю соблюдать регламент.
Re[P.Andrey.V]:
Да если мне как лучшему фотографу Москвы тоже место останется я приду обязательно)
Re:
Я бы тоже с удовольствием со всеми пообщался, но у меня, как я уже ранее писал, ближайшие три уик-энда очередная фотоучеба, поэтому пятничные вечера буду проводить с семьей. Но очень хочу и надеюсь еще появиться.
Re[dimoger]:
я тоже буду!
пыху наконецто купил :)
так что не впечатлю некоторых умников теперь...
пыху наконецто купил :)
так что не впечатлю некоторых умников теперь...