Цифровая доработка свадебных снимков.
Всего 235 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Сергей Герасимов.]:
Тогда еще разок,и больше не буду. :)

Re[Нарцисс]:
ерунда :)
Re[Нарцисс]:
У вас в подписи написано то, чего вы не соблюдаете... :)))))
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
У вас в подписи написано то, чего вы не соблюдаете... :)))))
Вы вообще это про что?
Вы ничего не попутали?

Re[Нарцисс]:
ерундой занимаетесь...
Контрасту накрутили ... :)))
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
ерундой занимаетесь...
Владислав,если я Вас чемто обидел - прошу прощения.
Мне кажется,что в обработке,Вы пошли несовсем правилиным путем.
Ваш кадр просто великолепен(Цвет,контраст,все),камера отработала на ура! Ничего не выбито не убито,а то,что лица темноваты - так и должно быть.
Я не обрабатывал ваше изображение,и ничего не трогал,а лишь ткнул мышей в щеку девушке,задал радиус ,который нужно обрабатывать(цвет кожи лица) и поднял немножко яркость.
Вся правка заняла не более 5секунд.
Все остальное - цвет,контраст,яркость,скинтон - ВАШЫ. Это то место,с которого теперь нужно начинать обработку по вкусу и цвету и т.д.
Владислав,Вы ишо молодой,и поэтому я позволю себе дать Вам совет.
Незнать,неуметь и спрашивать - НЕ СТЫДНО.
Незнать,неуметь и кичиться этим - СТЫДНО.
Я желаю Вам успехов. Достичь недосигаемого - совершенства.
Ну и без обид

Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
Всегда, если делаю такую обработку, отдаю 2 варианта и классику, и креатив
Ага... Я тоже так делаю... Придерживаюсь классического подхода к фотографии, как можно меньше ФШ. Но иногда видишь, что снимок можно существенно улучшить или и в ч/б он будет хорошо смотреться. Тогда оба варианта. Потому, что "шопнутая" фотография будет выделяться по стилю. "Шопнутый" вариант бесплатно...
Может быть ошибочно, но считаю, что главное получить хорошее фото, а испортить его ФШ всегда успеется. Причем вариантов бесконечное множество...
Потом, то, что мы считаем крутым и креативным, нашим потомкам может показаться примитивным и нарочитым.
- Бабушка, а есть в вашем свадебном альбоме фотографии, где ты настоящая? Очень хочется посмотреть, какая ты была в молодости...
Re[Александр Скорняков]:
от: Александр Скорняков
- Бабушка, а есть в вашем свадебном альбоме фотографии, где ты настоящая? Очень хочется посмотреть, какая ты была в молодости...
скорее будет: "Бабушка, а что у тебя все фото плоские и ты там замерла и не двигаешься?" )))))))))))))
технологие семимильными шагами прут
Re[Stasya Li]:
скорее будет: "Бабушка, а что у тебя все фото плоские и ты там замерла и не двигаешься?" )))))))))))))
Насчет технологий согласен. Мы тут с цифрой тыркаемся, неся потери после аналоговой фотографии - не все смогли перейти, а на носу уже 3D-фотография и голографическая. Голограмма в 100-1000 раз лучше. А компа под нее нет! Думаю, что 8 гигов оперативки и процессора i5-i7, что у меня, мало будет. А обработка! Кто из нас умеет голограммные фотографии обрабатывать?
Идей куча! Только такого ф/а в руках не держал. Только представлю себе, как жених протягивает из фотографии фужер, из которого выплеснулась янтарная жидкость. Невеста обернулась через левое плечо, а фата из "фотографии" торчит-витает. Дождь (солнце) невеста под зонтиком, а его полусфера из кадра дугой выходит. Жених на руках невесту несет (кружит, целует) а она обьемная или букет с вытянутой рукой из кадра, или... Невеста в шляпе с широкими краями... Это можно продолжать... А мы правильно обработать фото не можем, куда уж до голограммы...
А насчет "замерла и не двигаешься", это не ко мне, я стараюсь динамику снимать:

Иногда полтинником:

Хотя штампы тоже есть:

Правда, обработать можно лучше...
Re[Александр Скорняков]:
Ага, отдадите Вы с 500-1000 таких голограмм молодым, и где им весь этот музей мадам Тюссо потом хранить?
Подумали?

Подумали?

Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Ага, отдадите Вы с 500-1000 таких голограмм молодым, и где им весь этот музей мадам Тюссо потом хранить?![]()
Подумали?
Да я вообще не знаю, возможно ли это технически? Голограмма - проекция из НЕСКОЛЬКИХ проекторов. Значит, при сьемке одним обьективом (камерой) не обойтись. Технология сьемки совсем другая. Но 3D-фотография, думаю, вполне реальна технически. Возможно, в ближайшем будущем появятся ф/а снимающие в таком режиме. А пока...
Вот, гуляя по Питеру украл. Снимок коллега делает статичный, но обьемный:

Re[Александр Скорняков]:
от: Александр Скорняков
3D-фотография, думаю, вполне реальна технически. Возможно, в ближайшем будущем появятся ф/а снимающие в таком режиме.
Уже :)
_http://www.radioritual.ru/2011-09-16-12-43-07/277-2011-09-14-14-46-38
_http://www.stalvit.ru/stereo_f
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Уже :)
_http://www.radioritual.ru/2011-09-16-12-43-07/277-2011-09-14-14-46-38
_http://www.stalvit.ru/stereo_f
Ссылки не работают, но на фотофоруме видел псевдо 3D, правда, на мыльницах. Но если снимают 3D-видео, то 3D-фото не сложнее. Не проблема снять, надо еще и мониторы специальные, и проекторы, и "фотобумагу", и... Ведь 3D-видео не пошло! При выпуске цветных телевизоров записывались на покупку. А выход 3D-телевизоров планета проигнорировала. Буквально вчера прочитал, что только в Японии новые телеприемники купили 10% людей, от планируемой цифры продаж. В Европе и России и того меньше.
Куда далеко ходить, только что служба доставки привезла новый телевизор, вчера покупали (чтобы в каждой комнате был). Так купили "обыкновенный" с блюреем! Был и тонюсенький 3D... Не впечатлил.
А почему? Потому, что 3D еще и выйти не успел, а уже морально устарел. Во Внуково, в зале прилета, висит телевизор с обьемным изображением. Смотреть его можно без очков. Очки - анахронизм. Если уже есть технические возможности делать без очков, то зачем покупать "старьё", это 3D? Правда, там обьемное изображение не со всех точек видно. Черезполосица. Смотришь - есть, шаг вправо - нет, еще шаг вправо, снова есть...
А вот фотоаппаратов в свободной продаже не видел. И рекламы нет. Представляете, это нужна камера с двумя обьективами. Сменными! Например, два 300/2,8 или согласованные зумы 2х70-200/2,8. При разном фокусном не получится... Я бы не отказался от 3D-фотоаппарата, многое можно переосмыслить. Такие кадры можно снять, аж дух захватывает!
Re[Александр Скорняков]:
Это все 3дшное фото-видео во вменяемом исполнении каэш рано или поздно придумают, но пока имхо до этого как до Киева пешком и заморачиваться рано.
Re[Александр Скорняков]:
Работают,простое копирование без черточки.
Мыльницы конечно.
Вы удивляетесь.Не все тех новинки приживаются.Хотя я пацаном еще помню объемные открытки с китаянками,смотришь под разным углом они моргают,да и стерео кино смотрел,сейчас это ново и 3д называется,и где оно пропало на 20-30 лет,никому не нужным стало это великое открытие.Так и обычное фото всегда будет пользоваться спросом,как и мясо на огне жарили 100000 лет назад, и сегодня тоже,а самая здоровая пища это простая каша,которой столько же лет))
Мыльницы конечно.
Вы удивляетесь.Не все тех новинки приживаются.Хотя я пацаном еще помню объемные открытки с китаянками,смотришь под разным углом они моргают,да и стерео кино смотрел,сейчас это ново и 3д называется,и где оно пропало на 20-30 лет,никому не нужным стало это великое открытие.Так и обычное фото всегда будет пользоваться спросом,как и мясо на огне жарили 100000 лет назад, и сегодня тоже,а самая здоровая пища это простая каша,которой столько же лет))
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Это все 3дшное фото-видео во вменяемом исполнении каэш рано или поздно придумают, но пока имхо до этого как до Киева пешком и заморачиваться рано.
Надеюсь... Две "революции" пережил. Сначала переход от ч/б к цветной фотографии, затем к цифре. Покупать все по новой и учиться обрабатывать, это пипец! Возможно к тому времени и обрабатывать не надо будет. Например, слайды - "идеальный" позитивный снимок, правда ДД очень мал.
Re[Александр Скорняков]:
Когда произошла первая революция Вас в проекте не было,Вы же это знаете))Может Вы перешли,но цв. фото всегда было рядом.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Работают,простое копирование без черточки.
Мыльницы конечно.
Вы удивляетесь.Не все тех новинки приживаются.Хотя я пацаном еще помню объемные открытки с китаянками,смотришь под разным углом они моргают,да и стерео кино смотрел,сейчас это ново и 3д называется,и где оно пропало на 20-30 лет,никому не нужным стало это великое открытие.Так и обычное фото всегда будет пользоваться спросом,как и мясо на огне жарили 100000 лет назад, и сегодня тоже,а самая здоровая пища это простая каша,которой столько же лет))Подробнее
Ага, получилось. Именно Фуджи я и видел на фотофоруме. Даже не подходил к стенду, только рекламу читал.
Так называемые стереопары не прижились 20-30 лет назад, возможно из-за псевдо стерео эффекта. Они были как вырезанные из бумаги. Баловался в юности, не понравилось...
Re[Александр Скорняков]:
То была не стереопара,а одна открытка,"микрорастровая" вся как бы,смотрелась объемно.И игрушка была-как бинокль, туда стереослайды вставлялись.Эффект был потрясающий.Правда,был уже не ребенком,когда купил :D