Nikon D3 - 25000 ISO

Всего 113 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov

Как сладко поют фэнбои К - как у К было преимущество по ИСО - трубили об этом на всех углах. Как только преимущество исчезло - высокие ИСО стали глупостью. :)

Нифига не надо мои слова переиначивать, специально для таких как Вы я указал, что они нужны реально нужны, просто после 3200 циферки перестают играть вообще хоть какую-то роль. Нету в них смысла, не-ту. :!:
Re[ilovestarsky]:
Цитата:
от: ilovestarsky
Мне лично пофиг и кэнон и никон) Хотя у меня кэнон и паналейка. У меня другие задачи - ИСО 100-400).............

ПРАВИЛЬНЫЕ задачи! :) .. Снимать как раз и надо - на 95% в пределах от ИСО 50 (на Канон 20Д/30Д/5Д/1Дсм2 etc..Это на самом деле ИСО 64 :) ) до ИСО 800 (на самом деле ИСО 1000) .. все что выше - при крайней необходимости и абсолютно НЕ годится для печати БОЛЬШОГО размера..

Никон верен себе :) - как и прежде его ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ - это свадебные фотографы и журналисты - вот кому, окромя спорт-фотографов эти ИСО могут пригодится.. в газетах снимки ОЧЕНЬ маленькие на самом деле .. даже если на всю страницу печатать.. :) .. Естественно никто не будет на таких ИСО снимать ПОСТАНОВОЧНО-ПАРАДНЫЕ кадры для молодоженов... если не совсем идиот конечно.. :)

Андрей Лукьянов конечно не прав - когда дело шло о "несьедобных" ИСО 800-1600 в тех же Д70 или Д200 и вполне сносных у Канона в этом диапазоне - вот тогда об этом и говорили.. и тот НЕОСПОРИМЫЙ факт что Никон Д3 в этом НЕ хуже - несомненное достижение, особенно в сочетании с ФФ.. :)
Когда же сейчас пытаются доказать какое-то невье..нное "преимущество" в диапазоне ИСО 3200-25000 у Д3 - это действительно иначе как глупостью не назовешь.. :) ... Вот если бы мы увидели на этом диапазоне ИДЕАЛЬНО чистую, резкую и НЕ "пластмассовую" картинку похожую на ИСО 200-400 у Пятака - то я бы признал этот "ПРОРЫВ" :)

хотя конечно и сам ФФ - несомненный ПРОРЫВ для Наикона :) ...
Re[VoVan]:
Цитата:

от:VoVan
Нифига не надо мои слова переиначивать, специально для таких как Вы я указал, что они нужны реально нужны, просто после 3200 циферки перестают играть вообще хоть какую-то роль. Нету в них смысла, не-ту. :!:

Подробнее

Понятно, вас из списка фэнбоев вычеркиваем. :)

А вот Сержа в списке оставляем :)
Re[VoVan]:
ИСО 50-необходимы для печати от 40х60...нетъ шумов в тенях и плавнее тоналъные переходы...
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b909ed29055341b78bf0df2b089dda8d
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ИСО 50-необходимы для печати от 40х60...нетъ шумов в тенях и плавнее тоналъные переходы...

О! Саня пришол!
Ну да, ща с появлением Александра беседа несомненно перейдёт в конструктивное русло ....
Re[ilovestarsky]:
Цитата:
от: ilovestarsky
http://galleries.daveeinsel.com/d3test/

Слив кэнону засчитан?)

Кому нужны эти убогие фотки.
Re[Дикобраз Николаев]:
Цитата:

от:Дикобраз Николаев
когда снимаемая сцена НЕ имеет больших перепадов яркостей и запросто укладывается в "урезанный" ДД камеры, а в целом света МНОГО и "1/8000сек. все еще "долговато" для ПОЛНОЙ ДЫРКИ - очень даже рекомендуется..

Учите матчасть

Подробнее

ну вот сам среднесерую стенку на солнышке и снимай
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Понятно, вас из списка фэнбоев вычеркиваем. :)

А вот Сержа в списке оставляем :)

:)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b909ed29055341b78bf0df2b089dda8d

Исо 50 для этого не нужно=) Дело только в свете, который попал на матрицу!
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Исо 50 для этого не нужно=) Дело только в свете, который попал на матрицу!

ИСО 100 не так чисты...проверено...если естъ возможностъ-снимаю на 50...
Re[Александръ.]:
Цитата:
от: Александръ.

не-мо-жет-быть
Re[VoVan]:
Цитата:
не-мо-жет-быть

па-че-му...?
Re[Александръ.]:
Цитата:

ага, храмы и моржей на iso 50 снимать можно!
Re[VoVan]:
ISO 50 5D сесъно...28-85 3.3-4 Zeiss Vario-Sonnar T*

Re[Александръ.]:
Цитата:
па-че-му...?

патаму-что оно соъфтоъвоъеъъъ
Re[Дикобраз Николаев]:
Цитата:
от: Дикобраз Николаев
если бы мы увидели на этом диапазоне ИДЕАЛЬНО чистую, резкую и НЕ "пластмассовую" картинку похожую на ИСО 200-400 у Пятака - то я бы признал этот "ПРОРЫВ" :)

Да не будет такого никогда - там всего по 200 фотонов на пиксел прилетает
Re[VoVan]:
Цитата:
патаму-что оно соъфтоъвоъеъъъ

пабарабану...главное-шумитъ меньше.
Re[Александръ.]:
Цитата:
пабарабану...главное-шумитъ меньше.

Шумит менье из-за того, что экспонометр по другому работает... ну не знаю... :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
По просьбам. 5D, ISO 3200 с недодержкой в 3 ступени (25600). 100% кроп

Теперь осталось только при таком же освещении снять, как на стадионе.
Ты бы ещё при солнечном свете снял.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
А зачем оно надо как факт-то?..

Астросъёмка.
Да и вообще ночью порой много всякого интересного происходит.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.