Цитата:от: ilovestarsky
Мне лично пофиг и кэнон и никон) Хотя у меня кэнон и паналейка. У меня другие задачи - ИСО 100-400).............
ПРАВИЛЬНЫЕ задачи! :) .. Снимать как раз и надо - на 95% в пределах от ИСО 50 (на Канон 20Д/30Д/5Д/1Дсм2 etc..Это на самом деле ИСО 64 :) ) до ИСО 800 (на самом деле ИСО 1000) .. все что выше - при крайней необходимости и абсолютно НЕ годится для печати БОЛЬШОГО размера..
Никон верен себе :) - как и прежде его ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ - это
свадебные фотографы и журналисты - вот кому, окромя спорт-фотографов эти ИСО могут пригодится.. в газетах снимки ОЧЕНЬ маленькие на самом деле .. даже если на всю страницу печатать.. :) .. Естественно никто не будет на таких ИСО снимать ПОСТАНОВОЧНО-ПАРАДНЫЕ кадры для молодоженов... если не совсем идиот конечно.. :)
Андрей Лукьянов конечно не прав - когда дело шло о "несьедобных" ИСО 800-1600 в тех же Д70 или Д200 и вполне сносных у Канона в этом диапазоне - вот тогда об этом и говорили.. и тот НЕОСПОРИМЫЙ факт что Никон Д3 в этом НЕ хуже - несомненное достижение, особенно в сочетании с ФФ.. :)
Когда же сейчас пытаются доказать какое-то невье..нное "преимущество" в диапазоне ИСО 3200-25000 у Д3 - это действительно иначе как глупостью не назовешь.. :) ... Вот если бы мы увидели на этом диапазоне ИДЕАЛЬНО чистую, резкую и НЕ "пластмассовую" картинку похожую на ИСО 200-400 у Пятака - то я бы признал этот "ПРОРЫВ" :)
хотя конечно и сам ФФ - несомненный ПРОРЫВ для Наикона :) ...