Nikon D3 - 25000 ISO

Всего 113 сообщ. | Показаны 81 - 100
ReЪЪЪЪЪ
Клонируют их чтоли
Re[OldNick]:
Цитата:
от: OldNick
Астросъёмка.

А, представляю себе - тысячи новых звезд :)
Re[Александръ.]:
Цитата:
от: Александръ.
ИСО 100 не так чисты...проверено...если естъ возможностъ-снимаю на 50...

Саша,

Если в матрице номинальное ИСО = 100, то ИСО 50 достигается частичным ресетом матрицы (т.е. часть заряда снимается) или полным ресетом матрицы иначе просто ячейки насытятся.

Любое вычитание сигнала негативно сказывается на SNR.
Т.к. SNR = сигнал / шум. Сигнал при вычитании уменьшается, а шум складывается.. вот SNR и страдает.
Так что фигню ты тут рассказываешь о более плавных тональных переходах..... теория против тебя...
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Саша,

Если в матрице номинальное ИСО = 100, то ИСО 50 достигается частичным ресетом матрицы (т.е. часть заряда снимается) или полным ресетом матрицы иначе просто ячейки насытятся.

Любое вычитание сигнала негативно сказывается на SNR.
Т.к. SNR = сигнал / шум. Сигнал при вычитании уменьшается, а шум складывается.. вот SNR и страдает.
Так что фигню ты тут рассказываешь о более плавных тональных переходах..... теория против тебя...

Подробнее

у тебя теория,у меня камера и практика...
Re[Александръ.]:
техника новая, неизведанная, физики могли и не знать (с) :)
Re[Цых]:
Тигре

Нет смысла переводить в 32 бита перед вытягиванием... Допустим у нас есть такая градация яркостей в 8 битах - 1, 2, 3, если это вытягивать в 8 битах, то получим допустим 10, 20, 30, а если перевести в 32 бита то получим 1000, 2000, 3000 (упрощенно).. т.е. никакой сглаженности мы не получим, ибо изначально информации между отсчетами градаций яркости не было
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Тигре

Нет смысла переводить в 32 бита перед вытягиванием... Допустим у нас есть такая градация яркостей в 8 битах - 1, 2, 3, если это вытягивать в 8 битах, то получим допустим 10, 20, 30, а если перевести в 32 бита то получим 1000, 2000, 3000 (упрощенно).. т.е. никакой сглаженности мы не получим, ибо изначально информации между отсчетами градаций яркости не было

Подробнее

+1
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Собака лает а караван идет! Это я в смысле пусть болтают что хотят,а мы будем ждать D3 и деньги копить на него-лучше камеры еще пока не было выпущено!!! :D

+100
Re[алексей кирдяшов]:
и кто тут фотоонанистъ..?
Re[Александръ.]:
Цитата:
и кто тут фотоонанистъ..?

Алексей Кирдяшов: в клубе - 1056 дн
сообщений-108
фотографий- 43

Вы : в клубе - 84 дн
сообщений - 224
фотографий - 1

Вам прямо сказать или намекнуть :D
Re[алексей кирдяшов]:
Re[ilovestarsky]:
Вот я на 350D снимал с ISO 23000:

http://foto.ixbt.com/?id=photo:45052

Лучше чем D3 :)
Re[Александръ.]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=77178#listStart
реки сами пощитаете...

It is not my cup of tea ;)
Re[алексей кирдяшов]:
Цитата:
от: алексей кирдяшов
It is not my cup of tea ;)

сливъ защитан...
Re[Александръ.]:
Александр, вы видимо плохо поняли, что я вам сказал, а вернее совсем не поняли.Что касаемо ваших шедевров, то как бы это правильно сказать, чтобы вы не обидились, два года назад прошел мастер-класс одного фотографа, на тему студийного портрета.После этого я решил на время забить на это дело, что и вам предлагаю сделать.А реки любителей - это конечно бальзам , но толку от него мало .
Re[алексей кирдяшов]:
Цитата:

от:алексей кирдяшов
Александр, вы видимо плохо поняли, что я вам сказал, а вернее совсем не поняли.Что касаемо ваших шедевров, то как бы это правильно сказать, чтобы вы не обидились, два года назад прошел мастер-класс одного фотографа, на тему студийного портрета.После этого я решил на время забить на это дело, что и вам предлагаю сделать.А реки любителей - это конечно бальзам , но толку от него мало .

Подробнее

у меня нетъ ни одного студийного портрета... :P
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Тянуть надо только в 32 бита!
Переведите в фотошопе в 32!

Тю, обычно тягаю в 8 битах и никаких проблем... Но в любом случае буду еще пробовать..
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ИСО 50-необходимы для печати от 40х60...нетъ шумов в тенях и плавнее тоналъные переходы...
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b909ed29055341b78bf0df2b089dda8d

такое ощущение что по вашему снимку 5 раз нитимиджем прошлись...
Re[Александръ.]:
Цитата:
ИСО 100 не так чисты...проверено...если естъ возможностъ-снимаю на 50...

Все равно потом шумодавить, если для стоков...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
техника новая, неизведанная, физики могли и не знать (с) :)

Упал пацтол!
Афтар - маладец! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.