Nikon D3 - 25000 ISO

Всего 113 сообщ. | Показаны 101 - 113
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov

Покажите с пятачка ИСО 3200 +3 ступени в конвертере.

Re[ilovestarsky]:
Цитата:
от: ilovestarsky
http://galleries.daveeinsel.com/d3test/

Слив кэнону засчитан?)

Честно говоря я сомневаюсь, что это вообще настоящие фотографии. Сейчас поясню. Там на самой "резкой" девушке на щеке горячий красный пиксель. На всех фото он на разных местах (и мимика естественно тоже разная) но давайте подумаем сколько времени занимает смена исо (даже если надо просто покрутить колесо) и фокусировка (путь даже мгновенная, но кнопку-то все равно надо нажать)? Или как движутся те двушки? Они там строем как в почетном карауле у мавзолея стоят (нет - они улыбаются)?

Думается мне, что это подделка - была серия и на каждый следующий кадр наложили шума ведь времянной отрезок между исо 3200 и 25 там с чем-то - секунда не больше. От так вот. Может я и ошибаюсь...
Re[UnclShura]:
Цитата:
от: UnclShura

Думается мне, что это подделка - была серия и на каждый следующий кадр наложили шума ведь времянной отрезок между исо 3200 и 25 там с чем-то - секунда не больше. От так вот. Может я и ошибаюсь...

Конечно подделка!! И американцы на Луну не летали - им все Стэнли Кубрик снял в павильоне. Хотя, может я и ошибаюсь...
Re[UnclShura]:
Цитата:
от: UnclShura
Честно говоря я сомневаюсь...
Может я и ошибаюсь...

Смена ИСО на Никонах, даже младших это пара-тройка секунд, при индикации ИСО в видоискателе секунды более чем достаточно.
Если бы Вы удосужились проверить, то увидели бы, что горячий пиксел как раз находится в одной и той же точке, хотя как раз это ни о чём и не говорит, именно горячий пиксел симитировать проще всего.
Девушки на показанных кадрах именно стоят. Можете считать что строем, это видно во-первых по ногам, во-вторых по костюмам. На предыдущих кадрах они там вообще сидят, Вас это не смущает?
Короче времени поменять ИСО было более чем достаточно.

Re[UnclShura]:
горячий пиксель в разных местах потому что кропы из разных мест
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Никон на 25600 чуть лучше, может на ступень.

Ни фига не лучше. После незначительной коррекции в фотошопе, Ваш кадр с Пятёрки смотрится значительно лучше никоновских.
Вот собственно.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Конечно подделка!! И американцы на Луну не летали - им все Стэнли Кубрик снял в павильоне. Хотя, может я и ошибаюсь...

Между прочим Д3 тоже не существует. Это всего лишь пятачок в новом деревянном корпусе от никона. Плюс ПЭВМ Микрошу туда всунули для подавления шумов и разгона исо. А в батарейном отсеке ещё живёт пара нигеров, которые динамо-машину крутят, чтобы всё это говно работало.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
горячий пиксель в разных местах потому что кропы из разных мест

горячий пиксель в одной и той же точке :D
Re[OperLV]:
Ну, а я что, против разве был? ))
Re[ilovestarsky]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anglas]:
Как можно сравнивать шумную третью дээску и репортажку D3 у второй рабочие ИСО 6400-8000,а дээска как и должна быть студийка шумной на благо правильной цветопередаче,с рабочими в районе не больше 800 ИСО
Re[Krem]:
Цитата:

от:Krem
Как можно сравнивать шумную третью дээску и репортажку D3 у второй рабочие ИСО 6400-8000,а дээска как и должна быть студийка шумной на благо правильной цветопередаче,с рабочими в районе не больше 800 ИСО

Подробнее

Некропостинг? Вообще-то D3s (дээска) как раз самая что ни на есть репортажная камера, во-вторых, она заткнёт за пояс и D3 и практически все другие ( Быть может кроме D4 , 1Dx и соньки A7S . Вы же пишете про D3x , которая ничего общего не имеет с ними и ближе к А900 (тот же сенсор)
Re[Krem]:
Цитата:

от:Krem

Подробнее

C Днем Археолога :cannabis:
Чаще раскапывайте могилы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.