Тема закрыта

Модератору Юре

Всего 141 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
я тут... не помню уже, возможно за обсуждение политики модерирования, возможно ещё за что - если напишите мне в личку - что именно было снесено, скажу по какой причине.

Да не буду я Вам в личку писать. Здесь был мой диалог с ноуифсом, ныне забаненным комодом, о личностных аспектах проблем модерации. Обмен мнениями. На мой взгляд, ничего криминального или оскорбительного в нем не было.
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Да не буду я Вам в личку писать. Здесь был мой диалог с ноуифсом, ныне забаненным комодом, о личностных аспектах проблем модерации. Обмен мнениями. На мой взгляд, ничего криминального или оскорбительного в нем не было.

Подробнее

Jester, читайте и пишите правильно (изменил, чтобы вас не оскорблять).
http://club.foto.ru/rules
3. Запрещены оскорбления посетителей и модераторов сайта. Сомнение в профпригодности, придирки к никнейму или имени, неправильное написание, транслитерация, транскрибирование или перевод никнейма или имени могут считаться оскорблением.

Или вы хотите чтобы я и вами оскорбился? Хотите повозмущаться или поругаться? Тогда причем здесь наш клуб?
Вопросы риторические, отвечать здесь не надо, можете написать мне на почту.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Кстати, модераторы! Ау! За что было снесено несколько моих постов в этой ветке? Вроде никаких формальных и неформальных правил нарушено не было?

это было в разделе *обо всем кроме фото*?

--
упс )
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
именно модерация, которая была все эти годы, и сформировала комьюнити, которое мы в настоящее время имеем счастье наблюдать.
И как модерация повлияла на присутствие, например, vconst'а? Благодаря частому посещению бани он остался в этом форуме? Как повлияла модерация на остальных "знаменитых" личностей?
Re[_Jack]:
молод ты ишшо ))))))
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
молод ты ишшо ))))))
Ну да. :) Вот только не вижу связи между модерацией и желанием человека присутствовать на этом ресурсе.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Ну да. :) Вот только не вижу связи между модерацией и желанием человека присутствовать на этом ресурсе.

Ну я думаю не все хотят присутствовать на ресурсе где тебя могут, например, обматерить. Я как-то году в 2000 видел форум закрытый из-за мата. Там было написано "Все забанены за матерщину" :). Хотя вы по молодости возможно считаете что модераторы нужны исключительно, чтобы тереть самые интересные посты и банить за всякую ерунду.
Re[гость]:
Обматерить вас могут на любом ресурсе. А за мат тут банили всегда.
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
Ну я думаю не все хотят присутствовать на ресурсе где тебя могут, например, обматерить.
Присутствую же я здесь!

Цитата:
от: гость
Я как-то году в 2000 видел форум закрытый из-за мата. Там было написано "Все забанены за матерщину" :).
Это случайно не местный форум был?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack

Это не значит, что её нет. В качестве примера могу привести бывшего ЧКФР Anarchist (если Вы, конечно, застали такого). Ушёл он из клуба именно благодаря модерации. Более свежий пример - SergeSmart.
Re[Юра.]:
Цитата:
Это не значит, что её нет. В качестве примера могу привести бывшего ЧКФР Anarchist (если Вы, конечно, застали такого). Ушёл он из клуба именно благодаря модерации. Более свежий пример - SergeSmart.

Анархист сломался. Для срача по поводу и без повода он оказался неприспособленным, а в фототехнике его экологическая ниша неумолимо сокращается... Тем не менее - потеря для ресурса. По моему мнению.
Другая потеря, связанная с модерацией - Итальяно. Да и Хартман, он же Преторианец - ушел вроде бы сам, но помощь модераторов была... Жаль. Преторианца - в особенности. Хороший был собеседник, грамотный.

О последнем же бане ноуифса - долго не мог понять, с чем оно у меня ассоциируется, чувство это гадливое. Вроде и мелочь, плевать и растереть, ан нет. Неприятно как-то. Потом подобралась внезапно аналогия, явная или не очень, из детства далекого.
Играешь ты в футбол с друзьями, мяч гоняешь на пустыре... Все по честному, правильно, счет в нашу пользу... А противник твой мяч из под ног у тебя выхватывает руками и говорит, что ему домой пора, уроки надо делать... И вроде опять все по-правильному, всем надо уроки делать, но почему-то честным это не кажется.
Где-то так.
Re[Jester]:
Сколько хотите, Джестер, обьясняйте поступки других, но поступки в результате которых явно просматривается желание участвовать в процессе, диалоге и при этом доминирует соперничающее желание посрацца мне не понятны. Я начинаю видеть желание лишь реализовать свои скрытые потребности, комплексы и внутренние конфликты, и желание самоутвердиться в своих собственных глазах. Каким угодно способом привлечь к себе внимание. Причем угадывается даже мазохизм - желание вызвать к себе неприязнь и негатив. Когда говоришь человеку что с ним вести дискуссию не интересно, он говорит что пришел лишь посрацца и больше его ничего не интересует. С другой стороны такой персонаж начинает дискуссию изначально в конструктивном ключе. То есть он начинает с тобой говорить, вызывает тебя на адекватную реакцию, сам адекватен, потом, неожиданно, говорит тебе гадость, таким образом переключая дискуссию из русла конструктивного обсуждения темы в русло обсуждения личности собеседника и получая на это адекватную реакцию резюмирует свое присутствие тем, что пришел исключительно для срача. Вот такие игры мне совсем не понятны. На любое возражение и попытку вразумить - хамит. Какое в этом удовольствие лично мне невдомек. Я испытываю искренне сожаление к такому персонажу, потому что кроме скрытых проблем в его самоидентификации я не вижу больше ничего. Это болезнь. Причем тяжелая. Человек сам страдает от этого.
Не вижу тут аналогии с "отнятием мяча и необходимостью делать уроки" Я вижу явное желание "пукнуть в трамвае, удивиться что соседи возмутились и негодовать на то что попросили удалиться" С таким же успехом можно злиться на пса, которого пнули ногой, он, в ответ, укусил за ногу и громко кричать что собака неадекватна и бешенная и ее надо пристрелить. Разве не так, Джестер?
Re[RVR]:
Цитата:

от:RVR
Сколько хотите, Джестер, обьясняйте поступки других, но поступки в результате которых явно просматривается желание участвовать в процессе, диалоге и при этом доминирует соперничающее желание посрацца мне не понятны. Я начинаю видеть желание лишь реализовать свои скрытые потребности, комплексы и внутренние конфликты, и желание самоутвердиться в своих собственных глазах. Каким угодно способом привлечь к себе внимание. Причем угадывается даже мазохизм - желание вызвать к себе неприязнь и негатив. Когда говоришь человеку что с ним вести дискуссию не интересно, он говорит что пришел лишь посрацца и больше его ничего не интересует. С другой стороны такой персонаж начинает дискуссию изначально в конструктивном ключе. То есть он начинает с тобой говорить, вызывает тебя на адекватную реакцию, сам адекватен, потом, неожиданно, говорит тебе гадость, таким образом переключая дискуссию из русла конструктивного обсуждения темы в русло обсуждения личности собеседника и получая на это адекватную реакцию резюмирует свое присутствие тем, что пришел исключительно для срача. Вот такие игры мне совсем не понятны. На любое возражение и попытку вразумить - хамит. Какое в этом удовольствие лично мне невдомек. Я испытываю искренне сожаление к такому персонажу, потому что кроме скрытых проблем в его самоидентификации я не вижу больше ничего. Это болезнь. Причем тяжелая. Человек сам страдает от этого.
Не вижу тут аналогии с "отнятием мяча и необходимостью делать уроки" Я вижу явное желание "пукнуть в трамвае, удивиться что соседи возмутились и негодовать на то что попросили удалиться" С таким же успехом можно злиться на пса, которого пнули ногой, он, в ответ, укусил за ногу и громко кричать что собака неадекватна и бешенная и ее надо пристрелить. Разве не так, Джестер?

Подробнее

Может быть и так. Но у меня ощущения, повторюсь - не понимание происходящего, ибо я давным давно не воспринимаю происходящее на этой площадке за реальность, а именно ощущение - таковое, как я его описал.
Ваши ощущения выражены ваше - я принимаю Ваше право высказывать их и чье-то еще право разделять их. Не ищите в моих словах изощренной логики - там ее нет. Там сплошные эмоции. За логикой - это как раз к ноуифсу.
Желание посраццо - оно вполне такое человеческое. Мне, например оно тоже не чуждо. А уж в какой срач вступать и как из него выходить - каждый за себя сам решает...
Где-то так...
Re[Jester]:
Цитата:
Но у меня ощущения, повторюсь - не понимание происходящего,

Что тут непонятного? Человек провоцирует и получает адекватную реакцию на провокацию. Если подойти к парню на улице и назвать его идиотом, он либо отойдет и покрутит пальцем у виска, либо даст в рыло. Если подойти к менту и сказать ему что он идиот - реакция будет однозначной. Персонажа мент как минимум оштрафует. Надо быть идиотом, что бы совершить такой акт и ждать что мент согласится и извинится за то что он идиот (даже если таковым и не является) Ничего не вижу непонятного в ситуации, которая Вам непонятна. На всякий случай - я не "срусь". Я дискутирую.

Цитата:
ибо я давным давно не воспринимаю происходящее на этой площадке за реальность, а именно ощущение - таковое, как я его описал.

Все что происходит на этой площадке гораздо реальней, чем в реальной жизни. Обьясню почему я так считаю. Анонимность и безнаказанность позволяют не особо задумываться о самоконтроле. Местные (да и вообще общение в инете) чаще всего на таком уровне, что в реальной жизни все передрались бы уже давно - частые оскробления, провокации и пр.. Так что я считаю, что общение в интернете очень четко показывает какой человек на самом деле - вот как если бы он напился сильно и не мог себя контролировать. В пьяном виде люди часто говорят то что думают без самомодерации.

Цитата:

Ваши ощущения выражены ваше - я принимаю Ваше право высказывать их и чье-то еще право разделять их. Не ищите в моих словах изощренной логики - там ее нет.

Джестер, я с Вами общаюсь тут уже 4 год. Я давно не ищу скрытых смыслов и изощренной логики в Ваших постах. Вы были адекватным собеседником. По крайней мере, у меня нет никаких претензий или сомнений на Ваш счет. Это не комплемент, это констатация факта.

Цитата:
Там сплошные эмоции. За логикой - это как раз к ноуифсу.

К этому персонажу я не обращаюсь и общаться с ним не намерен. В его поступках на форуме я не вижу здравого смысла и искры разума. В принципе, я рад что его банят. От таких персонажей общество надо оберегать. Этот нездоровый скепсис и снобизм, вечное недовольство всем, чем только можно, которые он распространяет, нормальному человеку не могут доставлять удовольствие. Хотя наблюдать за его жизнью в виртуальном комьюнити может быть интересно фанатам передач типа "Окна". Они ("окна"), в принципе, имели всегда очень высокий рейтинг среди телезрителей. Конкретно против персонажа со свиньей в аватаре я не имею ничего против. Для меня его не существует. В данном случае я о нем говорю в контексте нашего с Вами, Джестер, разговора.

Цитата:

Желание посраццо - оно вполне такое человеческое.

Обьясните, пожалуйста, подробней, если возможно, в чем именно смысл срача на форуме? Для меня интернет всегда был местом, где я могу получить максимум информации, которая мне нужна. Или вот, к примеру, Вы, Джестер. С Вами у меня нет возможности пообщаться в живую, Вы далеко от Москвы, но форум мне дает такую возможность (уж не знаю, испытываете ли и Вы удовольствие от общения со мной) и удовольствие пообщаться с Вами. Зачем же мне превращать это общение в срач? Что тут человеческого - в желании посрацца?

Цитата:
Мне, например оно тоже не чуждо.

Не заметил.

Цитата:
А уж в какой срач вступать и как из него выходить - каждый за себя сам решает...
Где-то так...

Жаль что так чаще, чем хотелось бы мне.
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR
От таких персонажей общество надо оберегать.

Браво! В лагеря их, гадов! :)
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Браво! В лагеря их, гадов! :)

Не правда, Али :D Это уже домысливание и интерпретация. Я настолько далек от "призывов к поркам", тратить свое время на то, что бы думать об этом - увольте :) На это есть модераторы. Пусть и думают о том чего они хотят получить на форуме и в галерее. Пусть тот персонаж живет и здравствует. Всего ему хорошего. Мне есть о ком беспокоиться в моей жизни. Думаю что и Вам тоже. У Вас, кажется собака есть? Как она, кстати? :D
Re[RVR]:
Цитата:
Что тут непонятного? Человек провоцирует и получает адекватную реакцию на провокацию.

При всём уважении, Руслан, но разве в природе бывают адекватные реакции на провокации?
Re[RVR]:
Цитата:
У Вас, кажется собака есть? :D

Аяксом кличут
Re[Юра.]:
Цитата:
При всём уважении, Руслан, но разве в природе бывают адекватные реакции на провокации?

Никаких казусов :) Юра, адекватная провокации реакция бывает. "АДЕКВА́ТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна, -тно. Книжн. Вполне соответствующий, совпадающий. Адекватные понятия.
[От лат. adaequatus — приравненный]" - говорит нам словарь. Следовательно адекватная реакция - реакция равная и совпадающая провокации может быть.
Re[Юра.]:
Цитата:
Аяксом кличут

Хорошая кличка для собаки. Я где-то читал что кличка собаки должна начинаться через "Ай" - типа Спайк, Лайма, Найда, Алый... А порода какая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.